![]() |
a2z, вероятно надо ждать лекарство под патч. Патч поставился, игра запустилась, но изменений небыло. В добавок только графические глюки появились, которых раньше небыло.
|
MacGear, играете с кряком или с эмуляцией мини-образа?
|
Kletska, кряк. А с мини образом патч работает? Мне собственно ни LAN ни мышь в меню и не нужны особо. Любят в EA делать подобные патчи с парой не особо нужных пунктов, в то время как владельцы ATI во всю плюются от тормозов. Моя старенькая 8600GT и то неплохо тянет на средне-максимальных...
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня проблема, уже запарился ставить, переставлять и т.п. реестр чистил... раньше зависало на загрузке трассы, скачал образ с батла, теперь просто зависает при запуске, на появлении выбора языка. Help! :armata10: |
Joker, попробуй удалить файл graphicsconfig.xml в моих документах. При запуске игра создаст его заново и если не поможет запусти в оконном режиме и без сглаживания (на 8600GT все равно не тянет). graphicsconfig.xml можно править блокнотом, там все понятно.
Добавлено через 3 минуты Само собой последние драйвера для видео и DX. Проверь загружает ли игра 2 ядра или одно. У некоторых почему-то одно, тогда надо шаманить. |
Патч уже вышел с с новым no-DVD http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2237406
|
Цитата:
|
|
История изменений не такая уж и серьёзная , сносить и заново ставить гаму будет влом .
|
Salvador, сносить игру не обязательно, достаточно скопировать оригинальный exe-шник с образа диска.
Всё отлично работает, сам проверил и поставил. Теперь нету тормозов, fps держится в районе 55-60. Прошу перекинуть выше залитые файлы из аплоада в доступное для скачивания место. |
Ребята либо перенесите его уже, либо залейте на диск плиз.
|
|
Супер ! Поставил патч на оригинальную гаму, теперь при каждый гонке игра вылетает .
|
Salvador, попробуй удалить файл C:\Documents and Settings\User\Мои документы\NFS SHIFT graphicsconfig.xml
|
Оффтоп
|
Если вы играете в Need for Speed SHIFT, у вас есть шанс выиграть BMW M3
Вложений: 1
Цитата:
|
Для Шифта посыпались первые моды. Первый действительно полезный мод убирает размытость на скорости (или снижает).
SPEED_DOF_MOD.zip |
А разве в настройках графики пункт эффект скорости не за это отвечает . Его же можно и так отключить . Или я что-то путаю ?
|
Salvador, нет, сейчас пробовал выключать motion blur, кабина все равно размывается. При этом в повторах все равно какое-то странное размытие остается. В общем, кому хочется видеть спидометр на скорости мод ставить обязательно.
|
Поставил игру.. без всяких патчей всё идёт на ура... одно НО ... Управление не к чёрту.(1-е 2а уровня управления вообще лажа. тупо тормозит абсолютно не оптимально. осталось только сделать чтобы сам ещё на газ давил - и можно смотреть как по телевизору гонку) опытный и профессионал ещё куда не шло.в итоге остаовились на них - 2х последних вариантах управления и сидели с другом настраивали в опциях часа 4, но безрезультатно. Сразу вспомнился Грид.. там хотябы стандартное куда не шло можно было постаравшись пройти всю игру.. но тут нет. бред.
З.Ы. сидим ждём патчей или чьих либо настроек управления. ЗЗЫ а графика и озвучка реально порадовали. |
IceAce, на чем играете? Если клавиатура, тогда понятно откуда недовольство. Shift не настолько аркаден как Grid и управление изначально не затачивалось под клаву и патчи тут не помогут. Поможет только хороший руль или геймпад на худой конец.
|
Ясно. мы тоже пришли к такому выводу -) всё побежали за рулём )
|
Если взять руль, то можно вещи просто на дрифте делать!!!
А на клаве бред полный. В гриде по прикольнее дрифтить было) |
...
После чуть более недельного своего обитания около телевизора, в виду присутствия под ним приставки xbox (отдельное спасибо другу за предоставленную возможность), могу наконец-то поделиться кое-какими впечатлениями от игры Shift.
Это - зверство! Фанаты многие годы рыдали в голос, сетуя на невообразимую легкость игры и дуболомство ботов и вот вам, пожалуйста. Получите, распишитесь. Вокруг игрока теперь профессиональные гонщики без страха и упрека. Придется сделать не один десяток рестартов гонки прежде, чем компьютерный оппонент сделает хоть какую-нибудь досадную ошибку. Поправка, разумеется, на режим Hard. Другая сторона зверства - это управление. Клянусь! Я уже не плохо привык к геймпаду и в гта4 рассекаю весьма не плохо, но это не идет ни в какое сравнение с этим. Никакой руль с этим не справится. Разве что профессиональный. На АКП вообще нету смысла ездить. Моя "религия" гонщика многие годы запрещала понижать сложность игры. Но этот Shift меня сделал. Я сдаюсь. Получил эпический значок за прохождение нескольких гонок на самой высокой сложности и все. Хватит с меня. В целом: Серия возродилась. Тюнинг порезали зря. Могли бы Аутоскульпт и оставить. Не знаю, как в версии для РС, но на xbox ручная клейка винилов превратилась в сущее наказание. Нету даже функции зеркала на вторую сторону машины (как же так?! :blink:). Не побоюсь этого слова, получился некий ProStreet 2. И слава богу. |
Подскажите пожалуйста, устанавливаю игру, кряк, патч, запускаю игру, выдает вот это, в чем проблема ?
|
Romulus, проверь, может твой антивирус блокирует кряк
|
Один из первых модов, правящих физику поведения авто. Мне пока больше нравится, чем оригинальная. Да, и еще теперь повреждения более серьезные.
Спойлер
Description Here it is, the new and final version of the mod. -NEW TIRES MODEL: entirely rewritten models for all the cars with three separate "slip curves". -NEW CHASSIS MODEL: all data from the chassis of all the cars now are correct. -NEW COCKPIT CAM: now it's like a real "onboard camera". -NEW TRACK SURFACES: all the surfaces are now correct.(same as 1.0) -NEW DAMAGE MODE: all kind of damage is now avaible and it's now more effective(same as 1.0) |
Незнаете в чем проблема?Запускаю игру,идет первая загрузка(ну там написано Нид фор спи шифт) после окончания загрузки игра виснет,черный экран и все там!Что делать?
Добавлено через 7 минут MacGear, куда пихать bff файлы? Добавлено через 3 минуты Все разобралсяю Добавлено через 3 минуты Теперь новая проблема!При запуске игры пишет Failed to intialize the emulatot.Нажимаю Ок,выскакивает Отправлять,Не отправлять |
Цитата:
Спасибо.. |
Ferrari, заменить в папке "NFS Shift\Pakfiles" 3 файла с расширением .bff. Папка UNPACKED VERSION ONLY соответственно для распакованной версии игры т.е оттуда ничего брать не надо. Само собой перед заменой файлов сделать их резервные копии.
Моддеры говорят в игре очень много конфигов и есть такие как погода, время суток, повреждения фатальные уже открыли (теперь колеса отваливаются). Структура почти совпадает с движком от GTR так что в будущем можно надеяться на Shift с физикой почти как в GTR. |
а на какую кнопку азот врубать?
|
Town, так пробел вроде был по умолчанию, посмотреть/настроить можно в настройках клавиатуры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ждать русскую лицензию ?
|
...
Цитата:
|
ultra, игра ведь локализована - русский язык выбирается в меню или что ты имеешь ввиду?
Игра в официальной продаже с 17 сентября 2009 г. |
ultra, Slava прав, теперь после открытия студии EA в России локализации выходят одновременно с мировым релизом. В игре изначально присутствует русский язык.
|
Цитата:
Цитата:
Путаница. |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |