Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Need For Speed (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   NFS: Shift (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=10577)

MacGear 22.09.2009 20:20

a2z, вероятно надо ждать лекарство под патч. Патч поставился, игра запустилась, но изменений небыло. В добавок только графические глюки появились, которых раньше небыло.

Kletska 22.09.2009 22:01

MacGear, играете с кряком или с эмуляцией мини-образа?

MacGear 22.09.2009 22:37

Kletska, кряк. А с мини образом патч работает? Мне собственно ни LAN ни мышь в меню и не нужны особо. Любят в EA делать подобные патчи с парой не особо нужных пунктов, в то время как владельцы ATI во всю плюются от тормозов. Моя старенькая 8600GT и то неплохо тянет на средне-максимальных...

Kletska 22.09.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от MacGear (Сообщение 399604)
Kletska, кряк. А с мини образом патч работает?

MacGear, всё работает. Лагов не заметил.

Joker 23.09.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от MacGear (Сообщение 399604)
Kletska, кряк. А с мини образом патч работает? Мне собственно ни LAN ни мышь в меню и не нужны особо. Любят в EA делать подобные патчи с парой не особо нужных пунктов, в то время как владельцы ATI во всю плюются от тормозов. Моя старенькая 8600GT и то неплохо тянет на средне-максимальных...

посмотрел твое железо, в принципе железо такое же.
у меня проблема, уже запарился ставить, переставлять и т.п. реестр чистил...
раньше зависало на загрузке трассы, скачал образ с батла, теперь просто зависает при запуске, на появлении выбора языка.
Help! :armata10:

MacGear 23.09.2009 09:58

Joker, попробуй удалить файл graphicsconfig.xml в моих документах. При запуске игра создаст его заново и если не поможет запусти в оконном режиме и без сглаживания (на 8600GT все равно не тянет). graphicsconfig.xml можно править блокнотом, там все понятно.

Добавлено через 3 минуты
Само собой последние драйвера для видео и DX. Проверь загружает ли игра 2 ядра или одно. У некоторых почему-то одно, тогда надо шаманить.

kirp 23.09.2009 10:02

Патч уже вышел с с новым no-DVD http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2237406

Deamon 23.09.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от MacGear (Сообщение 399671)
У некоторых почему-то одно, тогда надо шаманить.

такой-же косяк был у андерковера, и тогда юзали прогу CPU-control.

Taylor 23.09.2009 20:54

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Salvador 23.09.2009 22:44

История изменений не такая уж и серьёзная , сносить и заново ставить гаму будет влом .

Taylor 23.09.2009 23:07

Salvador, сносить игру не обязательно, достаточно скопировать оригинальный exe-шник с образа диска.

Всё отлично работает, сам проверил и поставил. Теперь нету тормозов, fps держится в районе 55-60.

Прошу перекинуть выше залитые файлы из аплоада в доступное для скачивания место.

Joker 23.09.2009 23:26

Ребята либо перенесите его уже, либо залейте на диск плиз.

Taylor 23.09.2009 23:54

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Salvador 24.09.2009 13:03

Супер ! Поставил патч на оригинальную гаму, теперь при каждый гонке игра вылетает .

Taylor 24.09.2009 22:17

Salvador, попробуй удалить файл C:\Documents and Settings\User\Мои документы\NFS SHIFT graphicsconfig.xml

Salvador 24.09.2009 22:43

Оффтоп
Оффтоп Taylor, огромное спасибо, помогло.

gerik 24.09.2009 23:41

Если вы играете в Need for Speed SHIFT, у вас есть шанс выиграть BMW M3

Вложений: 1
Цитата:

Новый гоночный симулятор от Electronic Arts заслужил множество лестных отзывов на геймерских сайтах. Need for Speed SHIFT сделала себе хорошую рекламу. Тем не менее, EA продолжает продвигать свою новую игру. И у фанатов NFS есть шанс выиграть вполне осязаемый приз: новенький BMW M3 и многие другие приятные мелочи. К ним относятся приставка X-box 360, беспроводной руль, игры компании и даже билеты на концерты (правда, не указано, на чьи именно). Но, думается, M3 затмевает все остальное. Отличный рекламный ход!

Для победы, разумеется, нужно обладать лицензионной версией игры и стать лидером в рекламном состязании Need for Speed M3 Missions Sweepstakes. Соревнование состоит из пяти миссий, информацию по которым EA будет размещать на своей страничке на сайте Twitter. Для участия достаточно выполнить хотя бы одну миссию, однако чем больше миссий пройдено, тем выше шансы получить сияющий BMW M3. При этом компания установила ограничение: каждый игрок может зайти под своей учетной записью не более 5 раз.

А ведь хорош, верно? Дерзайте и удачи! ;-)

MacGear 26.09.2009 18:52

Для Шифта посыпались первые моды. Первый действительно полезный мод убирает размытость на скорости (или снижает).
SPEED_DOF_MOD.zip

Salvador 26.09.2009 20:13

А разве в настройках графики пункт эффект скорости не за это отвечает . Его же можно и так отключить . Или я что-то путаю ?

MacGear 26.09.2009 20:31

Salvador, нет, сейчас пробовал выключать motion blur, кабина все равно размывается. При этом в повторах все равно какое-то странное размытие остается. В общем, кому хочется видеть спидометр на скорости мод ставить обязательно.

IceAce 27.09.2009 15:29

Поставил игру.. без всяких патчей всё идёт на ура... одно НО ... Управление не к чёрту.(1-е 2а уровня управления вообще лажа. тупо тормозит абсолютно не оптимально. осталось только сделать чтобы сам ещё на газ давил - и можно смотреть как по телевизору гонку) опытный и профессионал ещё куда не шло.в итоге остаовились на них - 2х последних вариантах управления и сидели с другом настраивали в опциях часа 4, но безрезультатно. Сразу вспомнился Грид.. там хотябы стандартное куда не шло можно было постаравшись пройти всю игру.. но тут нет. бред.
З.Ы. сидим ждём патчей или чьих либо настроек управления.
ЗЗЫ а графика и озвучка реально порадовали.

MacGear 27.09.2009 15:56

IceAce, на чем играете? Если клавиатура, тогда понятно откуда недовольство. Shift не настолько аркаден как Grid и управление изначально не затачивалось под клаву и патчи тут не помогут. Поможет только хороший руль или геймпад на худой конец.

IceAce 30.09.2009 11:36

Ясно. мы тоже пришли к такому выводу -) всё побежали за рулём )

gy-6acc 30.09.2009 18:48

Если взять руль, то можно вещи просто на дрифте делать!!!
А на клаве бред полный. В гриде по прикольнее дрифтить было)

Andrew 30.09.2009 22:33

...

После чуть более недельного своего обитания около телевизора, в виду присутствия под ним приставки xbox (отдельное спасибо другу за предоставленную возможность), могу наконец-то поделиться кое-какими впечатлениями от игры Shift.

Это - зверство! Фанаты многие годы рыдали в голос, сетуя на невообразимую легкость игры и дуболомство ботов и вот вам, пожалуйста. Получите, распишитесь. Вокруг игрока теперь профессиональные гонщики без страха и упрека. Придется сделать не один десяток рестартов гонки прежде, чем компьютерный оппонент сделает хоть какую-нибудь досадную ошибку. Поправка, разумеется, на режим Hard.

Другая сторона зверства - это управление. Клянусь! Я уже не плохо привык к геймпаду и в гта4 рассекаю весьма не плохо, но это не идет ни в какое сравнение с этим. Никакой руль с этим не справится. Разве что профессиональный. На АКП вообще нету смысла ездить.

Моя "религия" гонщика многие годы запрещала понижать сложность игры. Но этот Shift меня сделал. Я сдаюсь. Получил эпический значок за прохождение нескольких гонок на самой высокой сложности и все. Хватит с меня.

В целом:
Серия возродилась. Тюнинг порезали зря. Могли бы Аутоскульпт и оставить. Не знаю, как в версии для РС, но на xbox ручная клейка винилов превратилась в сущее наказание. Нету даже функции зеркала на вторую сторону машины (как же так?! :blink:).

Не побоюсь этого слова, получился некий ProStreet 2. И слава богу.

Romulus 03.10.2009 13:53

Подскажите пожалуйста, устанавливаю игру, кряк, патч, запускаю игру, выдает вот это, в чем проблема ?

Slava 03.10.2009 14:18

Romulus, проверь, может твой антивирус блокирует кряк

MacGear 04.10.2009 21:35

Один из первых модов, правящих физику поведения авто. Мне пока больше нравится, чем оригинальная. Да, и еще теперь повреждения более серьезные.
Спойлер
Description
Here it is, the new and final version of the mod.

-NEW TIRES MODEL: entirely rewritten models for all the cars with three separate "slip curves".

-NEW CHASSIS MODEL: all data from the chassis of all the cars now are correct.

-NEW COCKPIT CAM: now it's like a real "onboard camera".

-NEW TRACK SURFACES: all the surfaces are now correct.(same as 1.0)

-NEW DAMAGE MODE: all kind of damage is now avaible and it's now more effective(same as 1.0)
Скрытый текст

Rayan Lock 04.10.2009 23:01

Незнаете в чем проблема?Запускаю игру,идет первая загрузка(ну там написано Нид фор спи шифт) после окончания загрузки игра виснет,черный экран и все там!Что делать?

Добавлено через 7 минут
MacGear, куда пихать bff файлы?

Добавлено через 3 минуты
Все разобралсяю

Добавлено через 3 минуты
Теперь новая проблема!При запуске игры пишет Failed to intialize the emulatot.Нажимаю Ок,выскакивает Отправлять,Не отправлять

Ferrari 05.10.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от MacGear (Сообщение 401883)
Один из первых модов

а можно, плиз, поподробней, в каких папках заменить файлы из мода..
Спасибо..

MacGear 05.10.2009 10:09

Ferrari, заменить в папке "NFS Shift\Pakfiles" 3 файла с расширением .bff. Папка UNPACKED VERSION ONLY соответственно для распакованной версии игры т.е оттуда ничего брать не надо. Само собой перед заменой файлов сделать их резервные копии.
Моддеры говорят в игре очень много конфигов и есть такие как погода, время суток, повреждения фатальные уже открыли (теперь колеса отваливаются). Структура почти совпадает с движком от GTR так что в будущем можно надеяться на Shift с физикой почти как в GTR.

Town 05.10.2009 17:17

а на какую кнопку азот врубать?

Slava 05.10.2009 17:30

Town, так пробел вроде был по умолчанию, посмотреть/настроить можно в настройках клавиатуры

Rycky 05.10.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от MacGear (Сообщение 401960)
Моддеры говорят в игре очень много конфигов и есть такие как погода, время суток,

MacGear, интересно будет ли ночь, дождь? А соответственно включение фар, очистителей стёкол (дворников)? А то как кто то сказал, что "Нордшляйфе без ночи, как мотор без бензина". :)

MacGear 05.10.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Rycky (Сообщение 402164)
интересно будет ли ночь, дождь?

В движке и конфигах эти параметры вроде как есть, но будут ли их открывать подождем, может и реализует кто. Разрабы помню еще говорили сами, что намеренно это не сделали потому как многим не нравится. Здесь можно следить.

ultra 06.10.2009 22:03

Когда ждать русскую лицензию ?

Andrew 06.10.2009 22:17

...

Цитата:

Сообщение от ultra (Сообщение 402436)
Когда ждать русскую лицензию ?

Все права у СофтКлаб.

Slava 06.10.2009 22:37

ultra, игра ведь локализована - русский язык выбирается в меню или что ты имеешь ввиду?
Игра в официальной продаже с 17 сентября 2009 г.

d1sco 07.10.2009 08:51

ultra, Slava прав, теперь после открытия студии EA в России локализации выходят одновременно с мировым релизом. В игре изначально присутствует русский язык.

Andrew 07.10.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 402450)
игра ведь локализована - русский язык выбирается в меню

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 402505)
теперь после открытия студии EA в России локализации выходят одновременно с мировым релизом

Хитро как-то все... Форумы читал, тоже ждали локализации со ссылкой на СофтКлаб, который оную не обещал (у них на форуме вообще пропащее дело какую-нибудь официальную информацию выведывать). В версию на ХВох я вообще интересную играл - из локализации было только одно слово "Загрузка" перед заставочным роликом, а привычного выбора языков вообще небыло.

Путаница.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.