![]() |
игра вообще не оптимизирована.. играть не реально, приходиться играть на минимальных требованиях.... но мультиплеер хороший=)
кто поиграть хочет?=) |
Mr. Strike, купил лиц, пока не спеша прохожу сингл, а мульт (играл максимум минут 10) все таки выглядит круто.. Надо разобраться и вперед :)
|
900 р слишком уж дорого.стоила бы руб-300 купил бы.
|
Stalker2008, в инете если ключ покупать мб руб 400 будет стоить попозжа
|
Stalker2008, лол, я за 350р. купил...
|
Усе понятненько придется самому прошерстить городок:)
|
Я купил в Кее за 640 рублей!!!Лицуха немного получше,оптимизированна это очень радует)играю почти на максимуме!!!
|
Цитата:
|
Игра постоянно вылетает. Игрешь минут 10 все хорошо,потом бац все зависает и выкидывает на рабочий стол. Что делать?
|
Народ помогите ! Установил игру не магу настроить управления , мышь вообще не пашет куда мышью не крути она только на верх подымается , клавиатура тоже не пашет жму W идти вперед он в бок идет , хотя в настойках управления все настроено правильно . Как можно это исправить подскажите ???
|
M9CORUBKA, где за 350р взял? :wacko:
|
У меня тоже проблема с управлением. Когда бежишь нельзя использовать клавиши A и D, т.е. бежишь только вперед при этом управляя мышкой. Ерунда какая то. Или у всех так?
|
Не-а, не у всех. Как минимум у 4 человек все норм)
|
a2z, так задумано, еще в battlefield 2 стрейфиться во время бега нельзя было.
|
Я так понял что некто не знает как решить проблему с управлением ???
|
Skil, ты с папки Crack все файлы в игру закинул?
|
DizeJIb, нет с начало только два файла , потом кинул все пять все нормально заработало , но только вот мышь все равно в право и влево не поворачивается . Что может быть еще ???<_<
|
сегодня решил начать пройти игру, играл с 14 ч дня до 19-30 прошёл) и ещё.. надо такие игры за один день старатся проходить как хорошее кино а не понемногу как нудный сериал.
|
a2z, я тя убью
мультиплеер отлично, взял джевел в торнадо, игра обновляется, сохраняются никки, всё остальнгое стёрто. Добавлено через 9 минут я имел ввиду что жетон заберу парочка уже висит |
Сегодня на одном месте подрезал восьмерых, ни кто не знает за что дают серебрянные медальоны, такие были у троих?
|
Удалось сегодня немного опробовать игрушку у знакомого на ноуте(тормозило ужасно, но пару раз стрельнуть удалось). По первым впечатлениям очень похоже на код. Порадовала разрушаемость, в коде можно было и за кирпичом от подствола спрятаться, тут же и стена не спасет.
Такой вопросик к тем кто уже играет, как там устроена сетевая игра? Зашел на сервер, выбрал сторону и в бой, или как в код6/л4д собирается лобби перед матчем? Какие режимы? Много ли оружия? В каталоге который в стартовом меню как-то маловато, или там не все показано? Вечерком, после работы, сгоняю наверно за диском. В расширенном издании я так понимаю никаких особых плюшек нету, ведь эти оружия и гаджеты которые там даются можно получить и в обычной версии, только чуть позже, или я не прав? |
в коде (mw2) очень злит
-присоединение вслепую, не зная ни игроков, ни пингов, ни карты, ни времени до конца матча -сложности с приглашением друзей за NATом хотелось бы узнать у счастливых обладателей Bad Company 2 - как там с этим дело обстоит ? |
Цитата:
Цитата:
|
avm8010, это ты офицеров подрезал :), скоро таких много будет, благодаря быстрому набору очков.
|
Народ ну дак что мне кто не будь может помочь ? :( У меня мышь не поворачивается не вправо не влево остальное все работает , кряк скопировал полностью все 5 файлов , переустанавливал игру , даже ставил дрова на мышь не какого результата.<_< Что мне делать поиграть хочу :blink:
|
Skil, джойстик, геймпад? Если подключены, отключи.
|
Цитата:
http://www.3dnews.ru/software-news/a...bad_company_2/ |
MDM, ты что имеешь ввиду ? Джойстика у меня вообще нет так что он не подключен . Или ты говоришь что то в настройках джойстика поменять ?
|
Skil, нет, не настройки. Просто слышал, что какие-то проблемы возникают при подключенном геймпаде.
|
|
|
Цитата:
|
|
там еще dll ка была. Кинь ее в каталог с устан.игрой. и все. а вот по управлению-ГЕМОР!!! Спецом пошел купил джойстик-ответ "ТАКАЯ ЖЕ БАЙДА!!!" Блин, зря пять сотен выбросил. Неужели ниукого проблем нет??? Что за молчуны тут все, а???
|
Skil, serj_1, нас уже трое. Аналогичная беда с "мышью". Чел крутися только вправо при движениях "мышью" влево или вправо. На движения вниз и вверх вообще не реагирует. + к этому экран поднят тупо в небо :( Остальные кнопки, кажись, работают. Перепробовал разные комбинации настроек "мыши" - нифига. Может, у нас "мыши" неправильные? :duma: Или через USB не хочет? И чего мне все время не везет с Battlefield'ом? :blink: |
Наверно мы тихо орем.
И всетаки есть одна надежда. Мне правда до понедельника не проверить никак. Нашел в инете следуещее: цитата- "....У кого глючит мыш, скопируйте все файлы из папки "Crack" (BFBC2Game, jabberwocky, pitoni, rld.dll). У меня заработало." Кто проверит, отпишитесь. Просто интересно.рад-если помог. Все скопировать, вплоть до текстовых файлов, кроме кейгена. Взял отсюда, в самом низу |
Вложений: 1
ZyDeHb,serj_1, Я решил эту проблему с мышью , объясняю как . Заходите в меню настроек выбираете там раздел "пешком" там есть настройки повернуть налево , повернуть на право , посмотреть вверх , посмотреть вниз на них написано осьX ось Y . Я вначале поменял оси X ,Y местами потом вернул назад и все заработало !
Вложение 101651 |
Нда. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Эх...
Спасибо за подсказки! Днем попробую, сейчас некогда. |
Скажите пожалуйста а с лицензией тоже возникают такие проблемы с управлением? С пираткой тоже столкнулся но кинул два txt к exe-шнику и всё нормик.
|
Jon, нет, с лицензией ни одной проблемы.
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |