Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Battlefield: Bad Company 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=10648)

M9CORUBKA 11.03.2010 22:44

игра вообще не оптимизирована.. играть не реально, приходиться играть на минимальных требованиях.... но мультиплеер хороший=)
кто поиграть хочет?=)

a2z 11.03.2010 22:48

Mr. Strike, купил лиц, пока не спеша прохожу сингл, а мульт (играл максимум минут 10) все таки выглядит круто.. Надо разобраться и вперед :)

Stalker2008 11.03.2010 23:02

900 р слишком уж дорого.стоила бы руб-300 купил бы.

reality 11.03.2010 23:04

Stalker2008, в инете если ключ покупать мб руб 400 будет стоить попозжа

M9CORUBKA 11.03.2010 23:14

Stalker2008, лол, я за 350р. купил...

Mr. Strike 11.03.2010 23:16

Усе понятненько придется самому прошерстить городок:)

SeVeR BoY 12.03.2010 12:55

Я купил в Кее за 640 рублей!!!Лицуха немного получше,оптимизированна это очень радует)играю почти на максимуме!!!

Spawn84 12.03.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от SeVeR BoY (Сообщение 431439)
Я купил в Кее за 640 рублей!!!Лицуха немного получше,оптимизированна это очень радует)играю почти на максимуме!!!

Скажи конфиг своего компьютера... Все равно собрался брать лицу, но все же интересно ;)

Танкист 12.03.2010 22:30

Игра постоянно вылетает. Игрешь минут 10 все хорошо,потом бац все зависает и выкидывает на рабочий стол. Что делать?

Skil 13.03.2010 09:03

Народ помогите ! Установил игру не магу настроить управления , мышь вообще не пашет куда мышью не крути она только на верх подымается , клавиатура тоже не пашет жму W идти вперед он в бок идет , хотя в настойках управления все настроено правильно . Как можно это исправить подскажите ???

Jon 13.03.2010 11:32

M9CORUBKA, где за 350р взял? :wacko:

a2z 13.03.2010 12:24

У меня тоже проблема с управлением. Когда бежишь нельзя использовать клавиши A и D, т.е. бежишь только вперед при этом управляя мышкой. Ерунда какая то. Или у всех так?

doggy 13.03.2010 14:47

Не-а, не у всех. Как минимум у 4 человек все норм)

Bull_Dozer 13.03.2010 17:23

a2z, так задумано, еще в battlefield 2 стрейфиться во время бега нельзя было.

Skil 13.03.2010 17:58

Я так понял что некто не знает как решить проблему с управлением ???

DizeJIb 13.03.2010 18:43

Skil, ты с папки Crack все файлы в игру закинул?

Skil 13.03.2010 19:11

DizeJIb, нет с начало только два файла , потом кинул все пять все нормально заработало , но только вот мышь все равно в право и влево не поворачивается . Что может быть еще ???<_<

Stalker2008 13.03.2010 19:31

сегодня решил начать пройти игру, играл с 14 ч дня до 19-30 прошёл) и ещё.. надо такие игры за один день старатся проходить как хорошее кино а не понемногу как нудный сериал.

Yagr 14.03.2010 05:32

a2z, я тя убью
мультиплеер отлично, взял джевел в торнадо, игра обновляется, сохраняются никки, всё остальнгое стёрто.

Добавлено через 9 минут
я имел ввиду что жетон заберу
парочка уже висит

avm8010 14.03.2010 23:06

Сегодня на одном месте подрезал восьмерых, ни кто не знает за что дают серебрянные медальоны, такие были у троих?

N0rd 15.03.2010 11:33

Удалось сегодня немного опробовать игрушку у знакомого на ноуте(тормозило ужасно, но пару раз стрельнуть удалось). По первым впечатлениям очень похоже на код. Порадовала разрушаемость, в коде можно было и за кирпичом от подствола спрятаться, тут же и стена не спасет.
Такой вопросик к тем кто уже играет, как там устроена сетевая игра? Зашел на сервер, выбрал сторону и в бой, или как в код6/л4д собирается лобби перед матчем?
Какие режимы? Много ли оружия? В каталоге который в стартовом меню как-то маловато, или там не все показано?
Вечерком, после работы, сгоняю наверно за диском.

В расширенном издании я так понимаю никаких особых плюшек нету, ведь эти оружия и гаджеты которые там даются можно получить и в обычной версии, только чуть позже, или я не прав?

Алёша 15.03.2010 11:41

в коде (mw2) очень злит
-присоединение вслепую, не зная ни игроков, ни пингов, ни карты, ни времени до конца матча
-сложности с приглашением друзей за NATом

хотелось бы узнать у счастливых обладателей Bad Company 2 - как там с этим дело обстоит ?

gerik 15.03.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 431988)
В расширенном издании я так понимаю никаких особых плюшек нету, ведь эти оружия и гаджеты которые там даются можно получить и в обычной версии, только чуть позже, или я не прав?

Все верно.
Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 431988)
Зашел на сервер, выбрал сторону и в бой, или как в код6/л4д собирается лобби перед матчем?

В лобби не собраться, можно только к друзьям коннектиться.

aurea 15.03.2010 18:36

avm8010, это ты офицеров подрезал :), скоро таких много будет, благодаря быстрому набору очков.

Skil 15.03.2010 18:57

Народ ну дак что мне кто не будь может помочь ? :( У меня мышь не поворачивается не вправо не влево остальное все работает , кряк скопировал полностью все 5 файлов , переустанавливал игру , даже ставил дрова на мышь не какого результата.<_< Что мне делать поиграть хочу :blink:

MDM 15.03.2010 20:51

Skil, джойстик, геймпад? Если подключены, отключи.

avm8010 15.03.2010 21:04

Цитата:

Анонс второго набора карт для Battlefield: Bad Company 2
EA DICE анонсировала новое загружаемое обновление для Battlefield: Bad Company 2. Мини-аддон дебютирует 30 марта и сначала будет доступен ограниченному количеству пользователей, имеющих в своем распоряжении специальный VIP-код. В сборник войдут две карты для режимов Conquest и Rush. Новинку намереваются раздавать бесплатно владельцам лицензионной версии проекта, а вот собственники перекупленных копий продукта отдадут за обновление $10. В плане геймплея новое творение студии DICE не отличается от своих предшественников и многочисленных конкурентов. В этот раз игрок колесит по Южной Африке и горным регионом Российской Федерации. В продолжении Bad Company геймер сможет сравнять с землей все игровые декорации с помощью огромного арсенала оружия и многочисленных средств передвижения (вертолет UH-60 Black Hawk, квадроцикл, патрульный катер, легкий танк).

http://www.3dnews.ru/software-news/a...bad_company_2/

Skil 16.03.2010 00:46

MDM, ты что имеешь ввиду ? Джойстика у меня вообще нет так что он не подключен . Или ты говоришь что то в настройках джойстика поменять ?

MDM 16.03.2010 01:06

Skil, нет, не настройки. Просто слышал, что какие-то проблемы возникают при подключенном геймпаде.

ZyDeHb 17.03.2010 17:38

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Rycky 17.03.2010 19:39

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

serj_1 19.03.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 432162)
Skil, нет, не настройки. Просто слышал, что какие-то проблемы возникают при подключенном геймпаде.

Где это??? В опциях все по умолчанию, любое программирования мыши(вправо-влево-вверх-вниз) все на отказ. Дык как все же поиграть то??? ктонить знает? Помогите!!!

ZyDeHb 19.03.2010 18:33

Скрытый текст

serj_1 19.03.2010 22:15

там еще dll ка была. Кинь ее в каталог с устан.игрой. и все. а вот по управлению-ГЕМОР!!! Спецом пошел купил джойстик-ответ "ТАКАЯ ЖЕ БАЙДА!!!" Блин, зря пять сотен выбросил. Неужели ниукого проблем нет??? Что за молчуны тут все, а???

ZyDeHb 19.03.2010 22:52

Скрытый текст

Skil, serj_1, нас уже трое. Аналогичная беда с "мышью". Чел крутися только вправо при движениях "мышью" влево или вправо. На движения вниз и вверх вообще не реагирует. + к этому экран поднят тупо в небо :( Остальные кнопки, кажись, работают.
Перепробовал разные комбинации настроек "мыши" - нифига.
Может, у нас "мыши" неправильные? :duma: Или через USB не хочет?
И чего мне все время не везет с Battlefield'ом? :blink:

serj_1 19.03.2010 23:17

Наверно мы тихо орем.
И всетаки есть одна надежда. Мне правда до понедельника не проверить никак. Нашел в инете следуещее: цитата-
"....У кого глючит мыш, скопируйте все файлы из папки "Crack" (BFBC2Game, jabberwocky, pitoni, rld.dll). У меня заработало."
Кто проверит, отпишитесь. Просто интересно.рад-если помог. Все скопировать, вплоть до текстовых файлов, кроме кейгена. Взял отсюда, в самом низу

Skil 20.03.2010 00:03

Вложений: 1
ZyDeHb,serj_1, Я решил эту проблему с мышью , объясняю как . Заходите в меню настроек выбираете там раздел "пешком" там есть настройки повернуть налево , повернуть на право , посмотреть вверх , посмотреть вниз на них написано осьX ось Y . Я вначале поменял оси X ,Y местами потом вернул назад и все заработало !
Вложение 101651

ZyDeHb 20.03.2010 06:01

Нда. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Эх...
Спасибо за подсказки! Днем попробую, сейчас некогда.

Jon 20.03.2010 18:34

Скажите пожалуйста а с лицензией тоже возникают такие проблемы с управлением? С пираткой тоже столкнулся но кинул два txt к exe-шнику и всё нормик.

gerik 20.03.2010 18:40

Jon, нет, с лицензией ни одной проблемы.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.