![]() |
Цитата:
Но я с 2004 года пользуюсь Стимом, так что мне не привыкать к интернет-защите ;). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тобишь на одном аккаунте может играть пять человек, при условии что игра запущена не одновременно. |
Надеюсь, не зря потратил деньги. Сейчас устанавливается, посмотрим)
|
Я так понял, DLC уже входит в саму игру?
|
Цитата:
Левор, У большинства игр в Стиме нет защиты, это относится к его плюсам. vadim_dsl, Я думаю что большинство настоящих фанатов игры, уже не то что бы купили игру, они её уже прошли. Сейчас разработчики если не прикрутили нормальный мультиплеер игры, стараются оправдывать покупку игры выходом различных порций DLC, будут ли ещё DLC для Assassin's Creed 2 пока не известно. В последнее время сам только покупаю игры, конечно если они того стоят. Но вот в случае с Assassin's Creed 2 брать наверно не буду, потому что у издателя наплевательское отношение к PC-рынку, задержали игру на 4 месяца, а отличий от консольных вариантов - разрешение и антиалиазинг, вот и всё. Плюс ко всему эта драконовская защита которая только отпугивает потенциальных покупателей у игры, не очень хочется всё время думать, "а смогу ли я поиграть в своё честно купленную игру или нет?", из-за этих факторов многих покупателей игра точно не найдёт, хотя оригинал в своё время я в первый день продаж взял. |
Прошёл я игру, сама игра интересная, но концовка такая бредовая....
а так в целом игра получилась отличная! |
Цитата:
|
Левор,внесу свои пять копеек в обсуждение "скачал, а диск дал поиграть" - дав поиграть ты как раз и нарушил лицензию. Ты имеешь право сделать копию, но не имеешь права её кому-то передавать.
По поводу сабжа: Эта неубиваемая система защиты несёт, лично для меня по крайней мере, один большой минус - я не могу попробовать игру, я не играл в первую часть, но вторая меня заинтересовала, но не хочу покупать кота в мешке. У неё демки нету случайно? |
Ringo, Нет демки нету, это то же самое что делать демку для такой комплексной игры как GTA 4, не возможно будет весь потенциал игры показать.
Меня больше всего в этой системе бесит то, что для того что бы поиграть даже в сингл, нужно постоянное соединение с интернет и всё время вставленный диск, это уже не в какие рамки, даже у Стима есть переключение в офф-лайн если вдруг случились какие-то проблемы с интернетом, не говоря уже о том что в Стиме никогда не потребуют держать диск в приводе. |
d1sco,эээ, ей нужен диск?
образ не сойдёт? У меня просто в компе приволда нет вообще за ненадобностью. А по поводу демки: мне все фиче в демо не нужны, так геймплей в общих чертах попробовать (: Этим хороши на Стиме уикэнды. |
Ringo, диск не нужен в приводе, даже на обратной стороне коробочки написано об этом.
Оффтоп
|
Оффтоп
Цитата:
Что-то я сомневаюсь, что необходимость подключения интернета, такая уж проблема для человека наигравшего столько часов в L4D ;). Оффтоп
|
Да все игры Ubisoft ждёт эта учесть :)
Левор, Да меня не напрягает то что постоянно нужно интернет-соединение, просто тот момент что даже для сингла постоянно нужен интернет, я понимаю что в Стиме он тоже нужен - ачивменты и т.п., но если вдруг случиться какая-нибудь авария у любой из сторон, то в любимую игру ты уже не поиграешь. По поводу постоянного вставленного диска читал это ещё в пресс-релизе к этому сервису, тогда было написано что он должен всё время находиться в приводе, может конечно что-то изменилось, потому что в игру ещё не играл и точно сказать не могу. Кстати найду сегодня вечером высказывание президента и основателя Valve Гейба Ньюэлла по поводу этой системы защиты. |
Хорошая игра, стоит тех денег. А насчет защиты: может, в первые дни и были проблемы с ней, но с момента покупки сервер отключается секунд на 10 в час, что не смертельно, к тому же в игре все остается на паузе, а не выбрасывает до чекпоинта. 10\10
Игру прошел, сюжет отличный, а главное - надежда к следующей части (надеюсь, сделают новые анимации и более хорошую оптимизацию) |
Во гремлины сраные,опять атаку устроили!Только блин поиграть хотел:angry:
И довольные такие у себя на форумах,вот блин радости то,чтоб у них кампы у всех позгарали нафиг. |
Оффтоп
|
Наконец закончил игру. Потратил на это дело часов 20, собрал все сундуки и перья, выкупил всё оружие\доспехи\картины, выполнил все квесты. В общем сделал абсолютно всё что позволяет делать игра.
Остался более чем доволен. У игры очень качественная сюжетная линия, при этом линии сразу две - Дезмонда и Эцио. Кинематографические заставки очень хорошо дополняют картину. Геймплей стал разнообразен за счёт огромного количества нововведений. И что самое главное, стелс-элемент игры стал серьёзно ощутим. Я не более десяти раз за всю игру вступал в прямое противостояние стражникам. Однообразие заметно только если собирать перья, чего делать не рекомендую, так как геймплей приедается (прыгать надо много), а награда мизерная. Сундуки с сокровищами и вовсе не нужны. После окончания сюжетной линии очень хочется быстрее преступить к продолжению. Сюжет опять же обрывается на самом интересном месте (хотя от сюжета (линии Дезмонда) порой попахивает откровенным трешем :), кто прошел, поймёт). Из минусов стоит отметить ужасную лицевую анимацию. Она уровня года 2005, времён первого Kotor. Но в общем то не сильно обращаешь внимание на эти косяки за приятным геймплеем. Да и первая часть, честно говоря, была как-то атмосфернее. Не знаю, в чём здесь дело. Но три города первой части - Акр, Дамаск и Иерусалим, существенно разнились не только в атмосфере, но и в цветовой гамме, звуках, архитектуре. Во второй части же Венеция и Флоренция не сильно отличаются друг от друга, да и кусок Рима очень походит на оба эти города. Только Форли качественно выделяется дизайном и атмосферой, что сразу бросается в глаза, ну и карнавал в Венеции, на один участок памяти, очень порадовал и создал нужный настрой. От меня игре 9 из 10. Очень порадовала. Это настоящий сиквел, а не клон с циферкой "2". |
Левор, хотел спросить,сюжетная линия за Дезмонда начинается автомотически или же надо переодически покидать анимус?Просто видел в опциях "Прервать воспроизведение",но не нажимал,да и отыграл еще пока немного,пока игра безумно нравиться,действительно,огромное количество нововведений,понравилось гонять карманников(скользкие заразы) и отравленный клинок штука здоровская.
|
Цитата:
Линия Дезмонда это самое начало, до попадания в Анимус. Потом будет выход из Анимуса, когда отправишься в Венецию. И в самом конце, на 11 и 14 участке памяти снова будет его линия (в конце классный поворот, кстати :)). |
Я бы не сказал, что 10 минут игры - полноценная сюжетная линия. Надеюсь, вы играли в титрах?
|
Цитата:
И да, я играл в титрах :). |
Есть такой вопросик, в легенде карты есть, так называемые "пещеры" тамплиеров, но в игре ни одной нет, или это только на платформах?
|
Цитата:
Правда это обычные Принце-образные локации, которых в игре итак 7 штук. |
good news :)
Сайт юбисофт взломан! Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот скрин уже обсуждался на форуме хакерза день назад, есть мнение что он фейк, уже проверяли на фотошоп.
кстати сегодня, ну точнее уже вчера был релиз в америке, но сервера до сих пор под ддосом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
Если это: Цитата:
Оффтоп
|
Левор,
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
|
Левор, а теперь протрите от слюны монитор и напишите мнение об игре.
По крайней мере в этом от вас больше пользы, чем от бессмысленных споров со стеной (уж извините, такое мнение о Вас сложилось, глядя на Вашу реакцию на чужие доводы). |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |