![]() |
RVI, Adblock Plus, как и многие другие расширения, прекрасно работает в FF-3.0, нужно лишь скачать обновление с addons.mozilla.org. Что касается прочих аддонов, то уже неоднократно писалось, как их можно адаптировать для нового FF, пользуйся поиском.
|
RVI, Адблок прекрасно работал и работает, дело в руках.
|
ArcFi,
Frosty, спасибо,все установилоь кроме ImgLikeOpera,никак не захотел. |
Цитата:
|
RVI, так, дубль 2: читаем http://forum.battlefox.ru/showthread...920#post251920
Таким образом, только что успешно протестировал ImgLikeOpera. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ArcFi, у меня например при возвращении на предыдущую страницу картинки не появлялись вообще.
|
MuR, да, не заметил сразу. Действительно подглючивает.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
RVI, ого, нет я когда "назад" нажимал то картинок на странице не было. :)
ну а собственно зачем мне имадж лайк опера, если имаджев нету =) |
Цитата:
Цитата:
|
RVI, попробуй поставить HandyCache, что я давал в этом посте. запоминает картинки и потом грузит их без проблем. говорят что траффика экономится до 40%
|
Неужели в эпоху коеечных анлимов кому то нужны эти ILO и прокси? Как только подключил анлим, то все приблуды улетели далеко и на долго... минимум препядствий между мной и интернетом.
|
Frosty, дак у тебя анлим в 1 мегабит? мне этот прокси быстрее страницы грузит. вот всё :D
|
MuR, 250 килобит, довольный серфаю и не испытываю проблем со скоростью загрузки страниц... может по правильным сайтам хожу, где создатели заботятся о посетителях? :)
|
Frosty, вот уж не знаю %) у мну тоже 256, но гендикэшом прикольнее. гы :crazy:
|
Ищу расширения... для экономии трафика... (картинки, java, реклама)
То что встроено для этого дела в Firefox 3.0... не доставляет удовольствие... что бы загрузить картинку нужно зайти в опции... и поставить соответствующие галочку... притом что вместе с ней загружаются другие... и потом эту же галочку нужно снять... кароче гиморно... или есть какое-нибудь расширение для точечной блокировки ненужного.., как в опере например..? Помогите чем можете... плиз... пока я охраняю наш мир..) |
zloy_kaktus, adblock plus
|
А существует ли расширение для отправки SMS, MMS через лису..?
|
zloy_kaktus, выбирай.
|
Оффтоп
|
есть ли расширения, для просмотра скорости интернета? И расширения для вывода время в панель фр?
|
lourini, Extended Statusbar + FoxClocks?
|
Существует ли расширение добавляющее в браузер какой-нибудь измерительный инструмент(или линейку по краям экрана), дабы можно было измерить расстояние между объектами на страничке?
|
N0rd, web developer (misc/display ruler)
|
с постоянной проблемой слета винды возник такой вопрос...
есть ли для 3-го фокса что-то вроде Febe? а то он не обновляется, а проблема остра каждый раз настраивать браузер... |
tos`ka, папку с профилем бекапишь и все, не нужны никакие велосипеды и работает всегда на 100%
|
tos`ka, Есть программа для сохранения/восстановления настроек программ семейства Mozilla! MozBackup 1.4.8 поддерживает такие программы как Flock, Sunbird, Spicebird, Firefox/Thunderbird Portable. Среди новых возможностей:
- Сохранение неподдерживаемых по-умолчанию файлов профиля - Сохранение расширений по умолчанию - Новые возможности работы из командной строки http://mozutil.mozilla-russia.org/ |
нашел расширение работающее с расширением *.mht (что Opera & IE сохраняет). UnMHT (v4.7.4)
|
господа в 2ке было шикарное расширение urlcorrector
в 3ке оно работать не хочет... чем его нынче заменили? А и еще одно Tab Mix Plus как то раньше удобно было теперь нету.. подскажите альтернативу... |
Цитата:
Забирай на домашней странице этого расширения. |
dr.Zlo, оба расширения работают в ff 3.0.1, их надо просто "уметь готовить". ;)
|
С urlcorrector разобрался - достаточно было просто зарегистрироваться на addons.mozilla.org
TMP поставил пререлиз. спасибо LiO! а отключать безопасное обновление чето как то не хоцца. :) |
Вроде в списке расширений не было... Если такое расширение, чтобы как в опере при наведении мыши на корешок вкладки показывало содержимое вкладки в миниатюре?
|
acmodeu, tab scope, tab popup, tab preview. Выбирай ;)
|
http://freecaster.com/1000006_1006075
нужно вобщем расширение, что с этого сайт скачать видео. Сразу говорю Video DownloadHelper не помогает! |
lourini, попробуй еще разок, у меня скачал.
Посоветуйте нормальную rss-читалку-проверялку. Wizz RSS 3.0.0 не внушает доверия как-то. :( |
acmodeu, глянь Sage-Too
|
В общем, перепробовал кучу разных читалок, остановился пока на Feed Sidebar!.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |