![]() |
ilia, почитай повыше (пост #143). Я ставил и у ми слетает с русификатором (это если ставить патч). Сейчас играю с патчем, но без русификатора.
|
DeaD, прирост фпс наблюдается?
|
Цитата:
|
сайт Боевой Народ
Цитата:
|
А в кооператив через интернет поиграть можно будет в этой версии игры?
|
Mihell, через интернет по идее да, по LAN можно было играть и на пиратке.
|
дайте патчег против вылетов плз!
зы а то диаблос удалил с диска у себя %) |
Цитата:
|
Да,зашибись игра:),всю прошёл, очень понравилась:)Кто-нибудь пробовал по сети?У меня ключ требует при регистрации:(
|
Может кто подсказать как кооператив настроить?
|
Некоторую информацию о грядущем Gears of War 2 можно получить здесь.
|
Народ, киньте кто-нибудь пожалуйста патч от вылета на баттл.
|
king89, Заходишь в Главное меню / Campaign / Host Co-op Game / Local Network / New Campaign (ты играешь стало быть за Маркуса). Создаешь игру.
Второй игрок заходит в Главное меню / Campaign / Join Co-op Game / Local Network / New Campaign (он играет за Доминика). |
ilia,
В том то и дело что так не получаетчя! |
king89, тут есть множество вопросов: какая сеть у тебя и у твоего друга , какая версия игры(у обоих).
зы попробуй через батланили подобное чтонить %) |
DaleX,
Версия игры у обоих официальная Русская, сеть авангард у обоих, баттллан вообше никак не помог! Игра покупалась только ради кооператива! Через лайв зарегестрироватся тоже не получается! Вот и покупай легалки по 400 р. за штуку! |
king89, из-за ADSL у вас проблемы, мы со знакомым ( у него анангард), пробывали поиграть. Дык когда он создавал игру - я вообще не мог к нему подсоединиться, только при создании сервера мной мы могли играть. Так что тут виноват ваш провайдер.
|
Жопно получается!
Специально купили две лицухи и не как не получается не по лакалке не по лайву! Есть хоть какие нибудь пути решения проблемы? |
king89, поменять провайдера
|
ADSL<->CL тоже не работает в любых направлениях. Тоже две лицухи ради кооператива, блин. Причем у меня адрес серый, не "авангардовский безлимитный".
|
А на каком провайдере 100% получится?
Просто не последняя игра в которой хотелосьбы кооператив попробывать! Не вижу смысла дальше сидеть на онего если он не удовлетворяет мои требования! |
king89, на сампо никаких проблем нет, проверено лично.
|
king89, А если здесь посмотреть
Может поможет. |
Di2bl0s, проверено на русской лицензии? Или на пиратке с вырезанным Live и каким-то патчем?
ilia, Hamachi тоже не помогает. Пробовали. Про Hamachi пишут в Инете, что надо пошаманить с сетевыми интерфейсами, чтобы Hamachi стал основным. Но это уже танцы с бубном, которые не стоят самой игры. |
MDM, у меня пиратка с вырезанным Live, у человека лицензия, никаких проблем.
|
MDM, попробуйте старую версию Hamachi
http://disk.karelia.ru/a/AmaranT/4Fr....0.0.62-en.rar Только с этой версией у меня получилось поиграть с другом (с Ситилинка) в Titan quest... (у меня Авангард) |
Di2bl0s, а сервером был ты, видимо? На лицензию этот фикс с лайвом не ставится, точнее после него игра не запускается.
|
Народ скиньте кто не-будь ресуфикатор на батл или p2p
|
Через Hamachi удалось-таки поиграть. Первый уровень... 2 метра внешнего трафика... Иначе никак. Hamachi надо ставить основным адаптером, запускать игру и трафик идет через этот интерфейс. Отправлено на полку до лучших времен. :diablo:
|
Кто-нибудь русскую версию в продаже видел?
|
Mr. Strike, В кее уже пару недель продаётся.
|
Di2bl0s, а в локалке нету её?
|
DaleX, В локалке нет, да и смысла выкладывать тоже, озвучка там оставлена английской, только субтитры (причём сержантовский русификатор даже качественнее), к тому же кряк от англ версии плохо с ней работает, тк Live! не убирается. И у некоторых есть проблемы с запуском игры на Висте. Лучше играть в англ с русификатором =)
|
Цитата:
И после этого они хотят что бы народ покупал игры, а не скачивал их, с "бича 21 века" - торрентов :) |
Gears of War обосновалась в Рунете
Цитата:
igromania.ru |
Наконецто удалось погамать:)-впечатлений море - такие эпитеты как, великолепно, сногшибательно, наверное в самую точку. Теперь буду ждать сиквела! Персонажи (не то что напоминают-иногда вылитые UT3).
Жаль всеже, что играл я в пиратку (хоть и качественную) и в LIVE не погамать, но ее и в России пока что нет:(. Единственное замечание разрабам, так это то, что могли сделать подкат с включенной пилой:) Игра атмосферная (поначалу даже разочаровывала, но стоило появиться Берсеку и ВСЕ!!!-захватило на 200%). Вот бы по сети в нее погамать-наверно масса удовольствия). |
Mr. Strike, это в UT3 персонажи вылитые Gears of War. :) Игра вышла-то на приставках до UT3 :)
|
Inki- с этим я могу поспорить:)-UT3 (UT 2007) начала разрабатываться еще в 2004 году:)
P.S. Какая разница -все ровно круто!!!-прохожу счас на тяжелом-ЖЕСТЬ!!! Уровень - в поисках лаборатории-не смог на тяже пройти (уж очень узко и твари взрываются как бешеные:)) А Рамм такой лох оказался-с первого раза задолбил на легком. |
Что то у меня патч не ставится(( Пишет что не может найти ключ или как то так.......
|
Враг Культуры-помог бы чем смог (ну у меня версия не баттловская)
Так в чем проблема???-вылетает???-не патчь-главное если вылетает за ошибки, то убери окошко с ошибкой за экран как можно дальше, главное чтобы координаты движения в игре не совпадали с этим окном, разверни игру и гамай (у меня на баттловской версии так получалось:)) P.S. И если есть выбор англ или русс версия(я не помню) ставь англ.-ее можно и так пройти;) |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |