![]() |
Приветствую тебя :)
Скажите пожалуста, Tyan Tempest i5100X S5375-1U Dual 771 будет запускаться с памятью ddr2 9600 ? |
Там же все написано по ссылке, нужна не обычная память, а буферизированная registered с ecc...частоты 667/533/400.
|
Цитата:
|
Извини отправлю на вики https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...8F%D1%82%D1%8C
|
Slava, не всё прочитанное понял. в чём + такой памяти ? там ненаписано
|
Другими словами это специальная серверная память..
|
Slava, она быстрее ? хочу собрать тачку с такой памятью.
|
Медленнее.
|
Цитата:
|
kstason, ну если отслеживать и выбирать то что есть на б\у полках, - почти халява.
Добавлено через 41 секунду Slava, а четырёх канальная ? |
У серверов свои цели: раздача инета, хранение данных, организация рабочих сетей, удаленное управление, хостинг и т.п. и мощь у них немного в другом, в отличии от домашних компов. На них и операционка своя специальная серверная ставится, много процессоров, памяти, а видяхи может вообще не быть. А старье с новыми объемами данных не справляется, глючит, греется, ломается, много кушает эл-ва, да и технологии развиваются, поэтому их выносят на помойку, а кто то "умный" подбирает и продаёт подешевке...
|
Я хочу быть таким умным %)
|
Приветствую тебя !
Ребята, подскажите, - можно ли поставить на плату с сокетами 771 винду ? или только серверные ос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kstason, я что такой ламер по сообщениям если посмотреть, что не мог подразумевать несуществующие драйвера ?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Снежок, сокет - это гнездо куда проц вставлять, а чипсет это набор микросхем на мамке...чипсеты разные бывает даже с одним сокетом...
|
kstason, да ты сам себе по-накручивал лишнего.. я спросил .. -
Цитата:
|
В общем, народ, есть у меня телефон старый сломанный с разбитым экраном, но ведь в нем есть оперативка и процессор. Дак вот, я хочу к нему припаять на шлейф экрана монитор ЭЛТ, а на выход слота памяти жесткий диск. Ну и запитать как положено без аккумулятора на прямую от блока питания 5,5 вольта.
Дык вот подскажите, встанет ли виндовс ХР хотя бы, ведь у меня все будет и процессор, и оперативка, и жесткий диск. Или думаете не будет работать монитор и еще придется видеокарту припаять ? :lol::blink::D |
Поставить Винду можно куда угодно, где есть память постоянная/перезаписываемая около 1,5гб, а вот будет ли оно работать... ;) я слышал китаец какой то на телефон типа нокии старой накатывал винду хр...на современные то андроиды без проблем через эмуляторы и т.п.... (lol)
|
Приветствую тебя !
Приобрёл Asus P5KC на тридцать пятом чипе.. кто-нибудь знает до каких частот у этой платы будет поддерживать контроллер разгон оперативной памяти >? |
штатно до 1333, а выше индивидально, пробуйте
На вашу маму можно поставить 2 модуля DDR3 до 4Гб максимум (как я понимаю 2 планки по 2Гб) (800MHz up to 1333MHz) или DDR2 до 4 модулей макс.8Гб (667MHz up to 1333MHz) |
Slava, про ddr3 знаю, но не интересно. тем более что сего 4гб. а в паре со ddr2 она не робит ? :)
|
снежок, сомневаюсь
|
Slava, А не знаете в чём разница между P5KC и P5K Deluxe ? кроме dimm слотов и wai-fai - кстати что это на P5K Deluxe ? у менят была Deluxe, но прожила всего пару часов... :) сейчас хочу купить но очень дорого их продают, буду пока что тешить себя P5KC, но на Deluxe радиатор на элементах питания красивее :) чипсетный вроде такой-же..
что вообще из сери P5K самое лучшее ? Premium или Deluxe ? .. просто интересно Кстати.. то что поддерживает два типа памяти, это вроде - два разных или гибридный контроллер .. !? |
Читайте информацию о комплектации и характеристиках на сайте производителя.
|
Slava,
Спойлер
не пускайте детей в интернет. Интернет от детей...
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |