![]() |
Мудрец, Да уже есть.
doggy, зачем тебе сохранятся там итак все уровни открыты,запомнил где остановился да и выбрал. urry, выбери оптечку да и лечи сябя в чем проблема? |
SeVeR BoY, лечить не в игре а ИГРУ .
|
раздается такая версия Left 4 Dead (ENG/RUS) [L] (Steam версия),кто желает присоединяйтесь,качаем с Dead IP: 92.101.193.80:64195 , 78.36.32.91:50000
|
У друга из Москвы спросил за какую цену брал, ответил взял в Эльдарадо за 390 рублей..хм странно а в нашем Эльдарадо тока ценники загибают.:diablo:
|
Супермаркет из Dawn Of The Dead появится в Left 4 Dead Цитата:
Видео Источник: http://kotaku.com/5096479/dawn-of-th...to-left-4-dead P.S. Тока откуда там гравипушка :blink: |
народ, скажите у всех при создание сервера пишет потеря связи с сервером ???? эта байда началась сегодна . я играл ночью с людми до 02.00 сего числа ,а седня днем зашел ни как :blink:
|
У мя тоже такое же:angry: Неужто придется брать лицуху(4 человека-2000 тугриков) Может есть какое решение????
|
надо узнать подробно ! что это заХРЕНЬ .
|
Dagger, Так она закреплена.
Спойлер
Под утро приснились зомби.бр...:wacko: А ведь больше часа в игру ещё не играл. |
После загрузки компании сразу выкидывает на рабочий стол без ошибок,что делать?:blink:
|
Packman, лицензия?
|
Madmuchacho, неа
|
Packman, тогда способ один, бегом в магазин, устанавливаем, качаем патчи и все ок.
|
Делать нечего на игры деньги тратить...
|
Packman, ну тогда жди пока их будут раздавать бесплатно.... Цена за лицензию весьма гуманная. И поддержать разработчиков есть смысл.
|
|
Цитата:
Оффтоп
Люди а вообще игра появилась в Кее?Если да, то сколько стоит?(Да и сколько стоит в торнадо тоже интересно:) ) |
Sergy, сегодня был в кее, сказали что диски будут только во вторник к вечеру. В торнадо вроде еще много, там и купил.
|
Оффтоп
|
|
Специально чтобы не париться купил лицензию. Жутко доволен! Сегодня перед работой только 1 кампанию успел пройти с пугом. Море удовольствия!
Всего один минус: Непонятно почему отошли от системы обычных голосовых команд, видимо специально, чтобы время отнимало Оо... :Р З.ы. сигнализация+динамит/коктейль молотова быстро очищают довольно таки большие отрезки уровней )))). Хотя, на хардкоре чуть не сдох... )) |
В принципе веселая игра, для своих 500-т( для некоторых 400-т а то и ниже) рублёф, но хз каждый сам выбирает играть не парясь с лицензией или искать обходные пути...или вообще не играть=)))
|
Оффтоп
В выходные пойду за лицухой:) |
а лицуха есть ?? если да залейте на батл или на диск )
|
Цитата:
|
W1spa, Стим оболочка, для каждой игры нужен свой индивидуальный ключ.
|
|
странно то ,что данная игра подзависает местами,хотя на моей машине все новые игры просто летят на максимуме .Есть данная проблема еще у кого и как ее вылечить ?
|
dyzer, такая-же проблема была. в опциях в разделе video>advanced выключил multicore rendering - стало всё гладко.
|
Сегодня купил лицуху в кее.Супер:)
Играть с людми и ботами это как небо и земля. Хотя 1 кампанию я так и не прошёл(на норме, в конце нас осталось 2.) В общем это лучший сетевой экшен в этом году. PS До этого звук звучал по другому. PSS Я только не понял почему игре стоит рейтиг 12+.:unsure: в игре куча крови, оторваные конечности... |
Left 4 Dead – статистика достижений
Цитата:
|
ААААА!!! Не удержался, купил лицуху!!! Игра просто класс. Валве посторались, на их уровне...
|
Для обсуждения сетевой игры перетекаем в эту тему.
|
Ну могли бы игру чуток еще разнообразить,а то принцип "беги-стреляй" напрягает через некоторое время...
|
|
Sergy,
DevilChild, и другие, кто купил лицуху...... скажите важи ники в стиме... с местными играть интереснее)))) |
spangebob, Ник - Sergy, ток я пока не играю:)
Хочу сначало принца и анабиоз пройти. PS После нового года можно будет поиграть :) |
Цитата:
|
spangebob, Ник в стиме - Tk|d1sco, профиль.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |