![]() |
А взлом замков с помощью специальной кнопки убрали? а то меня что-то не привлекает ковырятся отмычкой по пол часа Т_Т
|
У меня тоже искусство воровать. Заходишь на второй этаж магазина-продавец идет за тобой. Спринтуешь обратно и берешь что плохо лежит. Полный инвентарь зелий уже, тратить некуда.
|
Сейчас русская версия ставится у меня,а пока что поиграв в английскую вчера немного,могу сказать что интерфейс и инвентори крайне неудобные,даже если смотреть со стороны использования джойстика,все равно можно выразить одним словом-горбато :D.
|
Посыпались первые отзывы...
Люди говорят, что графически игра недалеко ушла от Обливиона, с небольшим текстурным паком. Анимации старые, тобишь ужасные, боёвка точно такая же, как и в Обле. Также все хором кричат, что движок старый, а интерфейс один из худших за последние несколько лет. Ещё многие утверждают, что Skyrim это по сути Fallout 3, только в фэнтези сеттинге... |
Странно, но я в интернете вижу только положительные отзывы об интерфейсе и инвентаре... Возможно потому что вы никогда геймпад в руках не держали... Немного непривычно для любителей классических сумок, но, по-моему в Скайриме инвентарь организован максимально эффективно, как для мыши, так и для геймпада.
|
Chi No Ame 13, так и есть, звук тихий, приходится повышать громкость динамиков практически в 2 раза.
|
Цитата:
А вот про геймпад не надо! Нефиг делать для PC интерфейс заточенный под геймпад, в мире не так и много людей владеют джойстиками! Цитата с АГ (там почти все посты в подобном ключе): Цитата:
|
Цитата:
|
Какой к черту аг. Это что такое вообще?
Цитата:
Вот вам нормальная оценка интерфейса. АГ, блин. УГ! |
Вложений: 1
zhigalov,fre1gn, ну-ну, везде, на Игромании, на АГ, на геймере кричат, что графа в игре уг, интерфейс консольное говно, а анимации 2007 года... Да-да-да, ваши дебильные ссылочки, конечно, авторитетнее крупнейших игровых ресурсов рунета <_<
Цитата:
Сначала в Обле сделали непойми-что, убогие крупные значки, рассчитанные на геймпад. Потом в Fallout 3 сделали ещё хуже, вовсе скукожив инвентарь в непонятное нечто, сделав управление экстремально неудобным даже на геймпаде. Теперь вот в Скайриме родили Франкенштейна... мде... Эх... (вспоминает удобные, настраиваемые интерфейсы, со слотами и перетаскиванием предметов с помощью мышки). Вроде этого: Вложение 116413 |
Вложений: 1
Не понравились текстуры. Издалека всё выглядит весьма пристойно, но текстуры интерьеров, при ближайшем рассмотрении, выглядят просто ужасно мыльно. Беседка вроде бы что-то говорила про апдейт пк-версии для работы с дх11... дак вот, ещё не помешали бы текстуры высокого разрешения. А то как-то не солидно выглядит игра.
|
Оффтоп
|
Поначалу тоже не был в восторге от управления. Через часа 3-4 привык, как родной стал. Не вижу ни малейших неудобств, даже наоборот-минимализм очень эффективен и удобен. Продать предмет гораздо быстрее пролистав список и нажав одну кнопку, нежели искать в инвентаре что-то, потом клакать мышкой, перетаскивать/подтверждать. К этому просто нужно привыкнуть.
А хейтеры они так и продолжат хейтить. |
Я конечно не поклонник серии и по духу мне TESы не близки, на звание PRG года где-бы то нибыло буду голосовать определённо за Ведьмака 2. Но! Как выглядит графически с точки зрения художников, подбора палитры, полутонов все выглядит первоклассно. Горы наконец, просто загляденье. Да анимация кривая, да движок видимо старый, но ведь и не тормозит же ни у кого, правда? Для меня здесь сюжет на 16м месте, а первым делом идёт исследование мира и прокачка, поиск вещей. Система прокачки мне больше всего нравится в том плане, что чем пользуешься, то и качается, логично же. В M&B тоже так же.
Не нравится, как говорил, стиль игры, какой-то возвышенно сказочный, совершенно не реалистичный. Есть разные типы фентези, Левор у нас тут специалист, но видимо это точно не темная фентези. Сказка для детей короче. p.s. да, про интерфейс уже говорил, он просто убогий, хоть с мыши, хоть с джойстика (он у меня есть), хоть с руля (пока нет). В Готике 1 был наверно понятее. |
Цитата:
Digital Chumps - 100.00% AtomicGamer - 100.00% Official Xbox Magazine UK - 100.00% Giant Bomb - 100.00% Joystiq - 100.00% Eurogamer - 100.00% Destructoid - 100.00% TeamXbox - 98.00% The Gamers Temple - 98.00% Planet Xbox 360 - 97.00% XboxAddict - 97.00% IGN - 95.00% Strategy Informer - 95.00% Game Informer - 95.00% Computer & Video Games UK - 95.00% Hooked Gamers - 95.00% MMGN.com - 93.00% GameTrailers - 93.00% GameSpot - 90.00% RPGamer - 90.00% Edge Magazine UK - 90.00% 1UP - 90.00% Cheat Code Central - 90.00% VideoGamer - 90.00% Worth Playing - 90.00% |
мудрый ты мне моск порвал с утра своими роликами про искусство воровать и убивать =)
|
zhigalov, все они основывали свое мнение в большинстве на консольной версии, а Левор ненавидит консольщиков. Вот в России консольщиков мало, поэтому рунет является показателем. Добавьте ещё тот факт, что он сам имеет какое-то отношение к уг.ру...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стиль - это, кстати, чисто субъективно, кому-то нравится, кому-то нет. Но отрицать различие между Ведьмаком и TES не надо, они есть и они существенны. |
Привет всем, кто меня помнит : D
Вчера наиграл 6 или 7 часов. В итоге могу сказать одно: игра супер. Из серии играл во вторую часть, и в морровинд немного. Обливион пробовал года 2 назад вообще не понравился. А скайрим же затянул с самого начала. Даже на моей, уже слабой(в 2007 году бралась, что ли) машине играется всё на ура и без тормозов. Но 4 вылета, тем не менее было. Консольность интерфейса есть, да, но к ней легко привыкнуть и играется очень даже удобно. Правда только сейчас прочитал на геймере, что можно цифры в избранном навесить, сам пока не пробовал. В общем не знаю как для всех, а для меня точно игра года :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
В Скайриме типичное сказочное фэнтези, по духу близкое к Властелину Колец (который, к слову, до сих пор считается детским фэнтези). Для большего понимания жанра - сказочное фэнтези, это то, в котором есть две чётко разграниченные противоборствующие фракции (светлые и тёмные), цели которых предельно ясны (спасти мир, поработить мир), и где со стороны светлых обязательно есть полностью положительные герои (в ВК тот же Арагорн), готовые сложить голову за своё дело (со стороны тёмных, соответственно есть абсолютно отрицательные (тот же Саурон)). Обычно такие истории прямые как шпалы, и предсказуемые до невозможности. Фактически, Толкин и заложил этот жанр. Мрачное фэнтези в играх практически не увидеть, исключение обе чести Ведьмака, где царствовала похоть, жестокость и политические заговоры, а понятия "добро" и "зло", отсутствовали напрочь. |
Цитата:
p.s если кому-то мерещится бред, отвечайте аргументированно, а не +1, +миллион. |
Нету атмосферы?
... Серьезно? ... Вы, наверное, ошиблись темой. З.ы. Властелин колец эпичен и ваши сравнения игры с ним игре льстят. Только вы путаете настоящее фэнтези и сказку. |
Цитата:
Скайрим пытается претворяться мрачным фэнтези, на самом деле являясь сказочкой про розовых единорогов. А сравнения с Властелином уже давно никому не идут на пользу, ибо тема заезжена до невозможности, и уже много раз доказано, что ни один подражатель даже близко не подобрался к оригиналу. Цитата:
За тёмным фэнтези прошу пройти к "Ведьмаку" и "Severance: Blade of Darkness". За реалистичным фэнтези прошу обращаться к "Готике 1". А за эпическим фэнтези, советую заглянуть в первый Dragon Age. Но не советую искать эти поджанры в новом творении Bethesda. |
Поиграл несколько часов, игра однозначно удалась. Можно долго спорить о наличии атмосферы, о жанрах и прочем, но окончательный вывод для себя делает каждый сам. По мне это однозначно RPG года. Часа два просто бродил по миру, любовался красотами. ИМХО, графика очень симпатичная, управление с джойстика сделано идеально, оптимизация на 5+. За первые несколько минут игры получил два десятка квестов, причем в большинстве несколько путей решения. Что еще надо для счастья любителям хороших RPG:D
|
Цитата:
По поводу меню,вчера поиграл ночью часиков 5,готов взять свои слова обратно по поводу неудобств,когда привык все стало просто отлично,игра вообще очень нравиться. |
|
Цитата:
Оффтоп
|
Если вы видите эти четкие добро и зло в игре, может поясните почему в игре столько сложных выборов. Причем один из главных-как раз таки выбор стороны в войне (Stormcloaks или Imperial Army).
Я убиваю себе голову, решая минут по 10 каждый выбор в игре, а они мне про розовых единорогов. |
Цитата:
Кстати, эти самые Stormcloaks и Imperial Army и есть те самые, аналоги зла и добра. |
добавлю от себя, поиграв в ведьмака 2 около 40 минут, пришел к выводу, что игра - редкостное говно и тут же стер...
з.ы. к сожалению в том же ведьмаке нельзя уйти на сторону поганцев и блудить с плохими магэссами, ах какой узкий выбор =( |
Цитата:
Обе части понравились, но серия TES, со всем её лором и сюжетными ходами мне нравится больше. |
Цитата:
К твоему сведению, Ведьмак это другой тип РПГ, рассчитанных именно на сильнейший сюжет, и кучи вариантов решений. Цитата:
Уж в чём, в чём, но в сюжете ТЕС полная бездарность.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Левор, именно это меня и бесит, что вы уже повесили ярлык, для вас она уже детская сказка. Вы вообще в неё хоть играли? Или играли, но бросили через 30 минут? Явно злой для меня был только ассасин, который пытался мне в задницу 2 ножа воткнуть, а все остальное в игре относительно. Дак почему же тогда вы уже повесили ярлык на игру?
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |