![]() |
а у мну не создаёт. тоеть создаёт но в самом конце вылазит ошибка и приложение закрываеться.
susanin, DaniOK, знаете почему ? |
erkul, можно поконкретнее про ошибку? А то вот тут товарищ один создавал с заблоченным фаером 8)
|
собственно причём тут фаер? яж не куда не конект.
кароче щас пробывал вылазит ошибка: DispInfo_LoadDisp;acments: dispcounts (0 and 47) dont match. щас ещё попробую создать с выкл. фаером. ну вот всё ОК! просто до этого же я конектился к вам в фаером! DaniOK, ещё вопрос. тут гдето чел писал. типа ADSLщикам дом. задание по подк. в чём прикол то ? я спок. подкл. |
Цитата:
К динамике привыкнуть надо. А вчера быстро все разбежались. |
Bull_Dozer,
а HLDM на ситилинке щас есть ? где найти IP ? на который конектиться. |
Цитата:
|
Кто хочет сечас поиграть?
|
Bull_Dozer, позвольте, если речь о HL1: DM, то что же означает сей IP 10.0.12.6:27015, работоспособный?
|
Цитата:
P.S. Давайте снова гамать в 21:00 Эх ещеб выделенный сервак, а то подконец у меня тормоза сплошные-стреляю в бочку с дробовика 5 раз, а ей хоть бы хны:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Strike,
не понял тебя. я установил HL1DM/ всё правильно на тот адрес что далDaniOK, не конектиться. |
Цитата:
|
Mr. Strike,
я имею в виду я не понял что ты хотел уточнить. а то что хотел я дак ето: я просто спросил существует ли ещё HL1DM, но Bull_Dozer, сказал что НЕТ. а DaniOK, дал адрес HL1DM и спросил работает ли он. я установил HL1DM пробывал конекиться на тот адрес, но ничё не получилось. зы \ давайте играть уже в HL2DM :) |
erkul, :D Может ты поставил HL1: DM : SOURCE?
А в своем вопросе я после запятой работоспособный поставил как пояснение функциональности данного IP. И сейчас на нем играют, между прочим. |
Цитата:
я поставил: Half-Life_Deathmatch_Source. а что надо ставить ? или где есть инструкция ? яб побегал и в HL1. |
Ну что го поиграть?
А тоя уже задолбался ждать...... лУди GO!GO!GO!! |
erkul, виноват, ввёл в заблуждение, думал, что сервер hldm уже спёкся.
|
Чё все молчат? Давайте лучше играть!
(блин флудить начинаю..) |
Создаю сегодня в 21:00 (194.186.101.21). Но сразу говорю, я буду недолго.
|
Поиграли, спасибо за игры :)
|
Сейчас создаю. Только недолго. Мб полчаска. 194.186.101.21
|
Вложений: 2
Из Вовки получился отличный воздушный балерон :lol:
|
Ну да, вынес ты меня по полной :D
|
дак чё, в HL2DM больше не играем ?
охото ещё поиграть! |
И я тож хочу :armata36: :armata26:
|
сделайте комнату в вентрилло шоб играть и говорить
|
Цитата:
|
Кто хочет поиграть?!
коннект сюда!: 172.16.181.92! |
KENT миранда сглюкнула, халфа свернулась из-за этого и не включилась...
DaniOK кстати! У меня вылетает халфа при сворачивании, не знаешь с чем это связанно? |
SuperSkatt,
Кульно погамали только народу нет плоха.:armata18: :armata26: |
ПАЦАНЫ-ВЕЧЕРОМ СЕРВАК ЗАМУТИТЕ И Я ПОДКАЧУ:)
|
KENT, ща вот всем немного осталось сессию добить, и возобновим игрища. Забодяжу у себя по вечерам сервак со всякими там админскими плагинами, и будет не хуже чем на выделенном :)
|
сервачок то запустят? :)
|
DaniOK,
У класно будет. :gunrifle: :sldr01: :sldr04: Добавлено через 31 минуту DaniOK, Нехош поиграть .:armata21: |
пока студенты сдают сессии мы поиграем:172.16.181.92
|
Цитата:
|
Вышло в стиме обновление всех сорс игр, в частонсти изменился слегка сетевой код, так что в целях безопасности, как и обещал, скоро подготовлю мини-патчи.
tekknej, типа как Mani-Admin Plugin на CS:S серваке 8) votemap и все дела |
Привет всем. Я сдал все экзамена, сессия закрыта :D . (правда ещё хочу исправить 1 экзамен, но это ладно). Предлагаю сегодня погамать конкретно. Создаю сегондя в 20:00. ПРИХОДИТЕ все на 194.186.101.21.
|
susanin забыл пароль от форума, поэтому просил передать, что не успевает к 8 поставить сервант :D Так что игра чутка переносится, ведь желающие поиграть еще остались, не разочаруйте меня, ладно? :mellow:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |