![]() |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
«Элитный» Xbox 360 появится в Японии в октябре
Цитата:
games.cnews.ru Одна из трех Xbox 360 бракована Цитата:
news.playground.ru |
Что-то эти цифры отбивают у мну охоту купить коробку. :)
|
у миня тоже. хатя у народа в наших форумах есть и не жалуются :angry:
|
romik-drm, как показывает практика, через полгода начнут :)
|
у меня уже тю-тю :)
|
Inki, а почему смайл довольный? что случилось?
|
MaXx, потому что не парюсь, чего трагедию устраивать. А чего сломался фиг знает, просто сломался и все.
|
Inki, гарантия то есть? :)
|
_Shardy_, есть.
|
Microsoft спокойна за Xbox 360
Цитата:
|
Вот это уже радует. :)
Интересно, насколько коробка подешевеет к новому году?.. :rolleyes: |
Microsoft извиняется за 11 миллионов «корявых» консолей
Цитата:
playground.ru |
план по продажам выполнили и теперь можно сказать правду, что продавали бракованный хлам :/
бедные владельцы... |
Узнали-то наверняка раньше, черти умеют деньги зарабатывать) Хорошо что не запарились, признали это официально, а теперь исправят. Все нормально. В принципе европейцам и американцам все равно их по гарантии чинили и обменивали, а теперь на старые консоли и охлаждение новое ставят. У нас в стране конечно похуже дела были))
Зато игр много хороших. Это лучше чем наоборот;) |
Xbox 360 обзаведётся клавиатурой.
Цитата:
playground.ru |
Цитата:
имхо: МС как обычно пытается вытрясти копеечку другую из покупателй. :lol: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот ещё инфа про клаву...
Chatpad – клавиатура для Xbox 360. 13.07.2007 По заявлениям сетевого ресурса Fudzilla, компания Microsoft пролила свет на одну из составляющих набора для общения (Messenger Kit), которая предназначена для владельцев игровой консоли Xbox 360. Девайс получил имя Chatpad. Как видно на фотографии, это обыкновенная мини-клавиатура. Сообщается, что она будет полностью совместима с гарнитурой все из того же набора Messenger Kit. Начало продаж Chatpad намечено на 4 сентября 2007 года. К сожалению, информация пока верна только для геймеров из США.Цена новинки не превысит $30. |
люди, напишите пожалуйста кому не лень сколько щас стоит х-бох 360, какой к нему телек нужен, сколько стотят диски с играми и т.д. и т.п.
|
Crack, а лень тему почитать?
|
Люди кто может записать мне пару игр с древлянковского гамеса? С меня возмещение затрат + бонус в виде пива или денег.
|
Crack, стоит 21к р. в Кее , телевизор желательно HD , а сколько стоят игры не знаю...
|
Dagger, путаешь с ps3 ;)
x360 в Кее за 12990р. |
Crack, игры можно скачать с инета+болванка 100р,в торнадо игры 300-500р.Играть можно на простом тв,но на широкоформатном мониторе или hdtv картинка в разы лучше.
|
dav, а на обычном 17" мониторе можно играть?
|
Blood13, можно...
|
Blood13, разумееться можно,но есть одна неприятность бокс по вга кабелю выдает только 60гц,так что жк в любом случае предпочтительней.
|
GTA IV delayed until 2008
Цитата:
UPDATE: Тоже самое, но на родном языке Цитата:
|
Вот и верьте после всего этого Rockstar и Take-Two, две недели назад они клялись и божились что GTA 4 в версии для Xbox 360 выйдет точно в срок.
|
Да уж.... не самая приятная новость я уже думал что осень будет с ГТА.
|
Вложений: 5
Новый ролик Resident Evil 5 с показанным игровым процессом. Смотрим и зацениваем.
Вложение 22213Вложение 22214Вложение 22215Вложение 22216Вложение 22217 |
Снижение цен на Xbox 360.
Цитата:
|
Конференция Microsoft на Е3 :
|
вимоут от вии :) успешно присобачили к ихбоксу и играют в хало2. смотрим видео.
http://xbox-scene.com/index.php?newsview=1 я пытался его сохранить, но кеш лисы сбрасывается, когда файл выкачан.... так тчо, смотрите в исходнике. не пожалеете :) |
Xbox 360 изменился
Цитата:
playground.ru |
d1sco, вместо тихих приводов лучше бы сделали тихие кулеры. Шум от кулеров заглушает любой привод.
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |