![]() |
pinki, низачттоОо... Толь..ко в Залле.
|
CANTONA, ну незнаю.....мне на снегу лучше показалось...падать небольно,подкаты свободно и тд....просто на большое не привыкли играть вот и вышло что "сдохли"......в зале, мне теперь кажется, тупо будет
С етого моменьа я за снежОк)) |
CANTONA, а где посмотреть можно на фотку то? Ссылку дай.
А я с краю стою, правда с закрытыми глазами, ёёёёёё............ |
Taylor, В Альбоме/раздел форумовка.
|
Basted, ну шо узнал?
|
Цитата:
P.S. Точно в пятницу схожу!:) |
Ну когда собираемся то? Очень поиграть охото. :clapping:
|
Ну что, сходил я сейчас в речное училище.:) Пришел к начальнику училища, он был занят(совещание), пришлось подождать. Ждал не меньше получаса, наконец-то - совещание кончилось! Захожу к нему в кабинет, и между нами происходит очень "красноречивый" разговор. Примерно так: Я спрашиваю: "Возможно ли у Вас аренда спортивного зала?" На что он мне отвечает, спокойным голосом: "Нет." Начальник училища меня ошарашил таким ответом, у меня просто не было слов.:blink: Я попрощался с ним, развернулся и ушел. Вот такая жизненная история.
Завтра узнаю у одногруппника(вроде он ходит в какой-то лицей играть - надо спросить) - это мой последний вариант, на который я надеюсь и который могу предложить.:( |
снег,снег,снег......ужО и не так холодно.....соберемся побегаем,чем деньги плятить и 3 года искать зал.....
|
pinki, а чё я тож за снег, на снегу играть прикольно и падать не больно. :rolleyes:
|
Хм... Только вот уверен, что народу будет очень мало.
|
CANTONA, а откуда такая уверенность? Я вот думаю будет народ.
|
Лёха, при первом опросе было большинство за снег, а потом настал холод, и многие просто не захотели мерзнуть. Сейчас же погода вроде нормальная, так что может люди пойдут. :)
Люди, аууууу, отзовитесь те, кто будет по снежку бегать.:D |
Basted, когда соберёмся то - поиграть?
Я готов и SanTA пойдёт тож. |
Ну я не против.
|
Сами предлагайте, только не днем - я учусь, впрочем, как и многие. Только играем уже на Спартаке! Согласны?
|
Basted, на запасном поле Спартака? или на самом Спартаке? или на искусственном поле? Мы с SanTA завтра будем свободны после 13:00, а послезавтра целый день дома. Так что, как скажите, так и будет.
|
Да на Спартачке то будет клёво порубать, главное чтобы погода не подкачала.
|
Цитата:
А толку мы тут болтаем, опять 6 человек соберется? Не дело! |
Вот вот! А я про что 6 человек, это не дело.
|
Basted, CANTONA, ну тоды надо опять на Машинке собираться, там всегда народу полно, главное ведь поиграть.
|
вот мая мысля:
народ есть-ищем большое поле(тока без сугробов :/ ) народу 6-7 чиловек-идем на поле мелкое какое нить или идем туды где бегает многа человек(так как было в прошлый раз на машинке) ЗЫ мяч то будет??))) |
Хех заметте в теме пишут только 4-5 человек...
|
CANTONA, не я таГ подумал если с форума мало челов пойдет,дык надо друзей брать.......
|
Так берите тогда друзей. Я на большом поле не согласен играть, а тем более на "машинку" вообще не сунусь. А то придут опять какие-нибудь кадры....:lol:
|
я на улице не буду, сорри
|
Цитата:
|
Basted, Типа в всем я виноват?
|
Цитата:
|
На Спартак то у меня кореша найдутся... Только вот главное чтобы погода нормальная была может завтра в 14:30 на Спратаке?
|
Цитата:
|
Давайте тогда мб на след выходных?
|
дык а воскресенье то не?
я опять игарть хочу....ниграюсь потом снова неделю отдыха... наверно смогу 1 чела прихватить)) |
Я к Ролевикам собрался в воскресенье... Не знаю когда там все закончиться, но начало 11:00.
|
я так думаю а чем не подходят поляны около школ???не большие,удобные,всегда есть местный народ-против кого мона побегать....
|
pinki, тот местный народ, который был на "машинке", что-то, не понравилось - короче.<_<
|
Давайте нормально договоримся КОГДА и ГДЕ будем играть
|
Basted, а чем они не понравились тэбэ???ном же пацы играют...просто их много было.....
|
Цитата:
Taylor, так собирайте народ на завтра. Не сможет придти CANTONA, но мы же не последний раз собираемся(надеюсь).:rolleyes: He11*Shoot_! , давай на улице поиграем. @}->- |
Basted, pinki, He11*Shoot_!, CANTONA, я предлагаю сходить на "Машинку" поскольку народ там всегда есть, т.е. поиграть у нас получится, а ведь это главное. Предлагайте время, в которое сможете прийти. Я буду ориентироваться по вам. Как вы договоритесь, так и будет. :)
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |