![]() |
Цитата:
Думаю, если было бы два сервера :song:, провели бы за выходные весь чамп. |
Цитата:
|
ZUDen`, Ага, а обычные юзвери пусть порубаются в сингл или с ботами у себя дома, пока мы тут войнушку на двух серваках устраиваем:(
|
Цитата:
|
axels, А прикинь, что будет с форумом - десятки и сотни новых тем, в которых одно и то же сообщение - ПОЧЕМУ НЕДОСТУПИН СЕРВИР, СРОЧНА!!!!!!!!!!
Чамп чампом, а гражданские страдать не должны в любом случае ) |
Я тоже думаю, что можно основной сервак пустить под чамп. Это же не на целые день, а максимум на пол дня, 3 груповые игры и один полуфинальную, а финал на CW.
PS Мне интересно, кто эти 4 человека, кто проголосовал против, играют ли они в код или нет, потому что ни одного поста против я еще не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Те кто на форуме - будут знать, а кто нет - ничего и не напишет :lol:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Fafnir, AndyK, Ну вот че вы панику разводите??? Ничего не будет!
|
Цитата:
|
axels, Никто не наводит панику, сам подумай, что юзверю делать когда мы заберем (пусть и на пару дней) серваки? На их месте я написал бы тАААкого, что бан лист мне обеспечен на пару лет, а потом бы убежал на другие форумы Карелии и там нюни разводил о том, что "Какие все плохие на Баттле". Оно те надо? Или если не понятно, отруби себе на эти пару дней сеть или просто не играй в КоД - побудь в шкуре внеклановца. Не надо думать только о поблажках себе любимому.
|
я тоже хочу вступить в команду :rolleyes:
|
Оффтоп
|
Цитата:
он же в вентриле CityK постоянно тусит. |
vaim,
Цитата:
|
Цитата:
|
WERT, Да, но за пол дня мы ничего не успеем. Пока соберемся, потом отборочные туры, махач между оутсайдерами, махач за призовые места. Неа - ИМХО не уложимся.
|
Ну да, с нашими сборами, можем и неуспеть. Предлагаю сыграть на следующих выходных 3 групповые игры на CW и обычном сервере, вторые выходные - полуфиналы. Третьи выходные - финал и игру за 3 место.
Т.е. обычный сервак мы займем на один день, на пол дня, примерно по 2 часа на одну игру, соотвественно после проведенной жеребьевки, команды будут знать во сколько и с кем они играют. А полуфиналы, финал и игру за третье место проведем с промежутком, чтоб еще более серьезно попрактиковаться, кто пройдет конечно. По моему, очень даже клево я придумал :). Единственная проблема с жеребьевкой. А так, как вам? |
WERT, Чет на счет жеребьевки Хирург мутил. Надо его спросить.
-Хирууург!!! Как тебе идея ВЕРТа? |
WERT, да норм придумал.
Сейчас ещё всё распишу касательно количеств игр. Первые 2 дня выходных - 3 квалификационные игры. Следующие 2 дня выходных - игры в сетке проигравших, т.е. среди 3-х команд, которые не прошли квалификацию. Первые 3 игры - выясняем команду, которая заняла последнее место. Потом оставшиеся 2 команды выясняют кто на 5, а кто на 4 месте. В итоге - 4 игры. Следующие 2 дня выходных - игры среди команд, выигравших квалификацию. Опять же по такой схеме, что расписана выше, т.е. 4 игры. Цитата:
Надо решать на каком именно. Играть будем только на одном сервере. |
Цитата:
|
Нет, не много.
|
MDM, дак если мы все организуем с чампом, снимите на денек?
|
Так вы организовывайте. :) А потом скажите, какие сервера вам нужны: с модами или без.
|
Цитата:
Hirurg, я не очень понял, касабельно того, что ты написал. В общих чертах чамп проведется следующим образом: (версия моя и СенСея): Не знаю, какая там квалификация, в это я не воткнул. В общем пример на 6-ти командах. Создаются 2 группы по 3 команды (группы составятся на жеребъевке). Так же на жеребъевке выбирается кто с кем первый играет из группы. В группе команды сыграют друг с другом по очереди каждая команда с каждой. Короче, как в футболе. Очки тоже как в футболе: выиграла - 3 очка, ничья - каждой команде по 1 очку, проигравший остается ни с чем. Далее, после всех проведенных внутригрупповых игр, команды, занявшие первые два места в группе выходят в полуфинал. Т.е. 4 команды. Порядок выхода команды на команду, опять же, как в футболе. Т.е. команда, занявшая первое место в группе "А" выходит на команду, занявшую второе место в группе "В", ну и соответственно, второе место в группе "А" на первое в группе "В". Победители этих двух игр сразятся в финале, проигравшие в матче за третье место. Итого 9 игр. Время, за которое мы все это проведем, выбирайте сами. По моему, это самый простой и понятный вариант чампа, а, главное, проверенный десятилетиями в спорте. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ZUDen`, ништяк тему придумали. Мне понравилось. Тогда проведём форумовку на следующей неделе (встретились, выпили по пиву, разбежались), а играть начнём с пятницы. Норм или опять недовольные есть? Добавлено через 2 минуты + надо провести одну игру между теми двумя командами, которые останутся за боротом. Проведём для того, чтобы точно выяснить кто займёт последнее место, а кто предпоследнее. Тогда получается 10 игр? Если да, то у нас будет в распоряжении 3 дня и 2 сервера. Игры можно будет вести сразу в 3 потока. |
А по поводу жеребъевки, раз все либо не поняли, либо просто не увидели, что я просил сбор в Вентрило, напишу текстом.
Жеребъевку лучше провести при встрече, т.е. собрать форумовку. Нужны по представитель от команды, либо капитан, либо довернное лицо. Ну а далее, банально: бумажки (опять таки на примере 6-ти команд) 6 штук с названием команды каждая. Складываются, помещаются в шапку, мешок, пакет. Короче, во что-то не прозрачное, можно, как вариант и прикол, найти пластиковые футляры (одинаковые!) от Киндер Сюрприза и запихать бумажки в них. Тогда их можно сложить и прозрачную тару. Ну это не суть важно. Саму жеребъевку можно провести в два варианта: короткий и длинный. В любом случае, не считая пожготовки, сама жеребъевка займет не более 10-ти минут. Вариант короткий: нам нужны 2 группы. Просто берем и достаем подрят три бумажки (футляра) и зачитываем название команды => группа "А". Только не сразу все достать и прочитать, а достать одну, прочитать, вторую и т.д. Вариант чуть подлиннее: набираем сразу обе группы. Т.е. сначала достается бумажка (футляр), команда, написанная на этой бумажке, попадает в группу "А". Достаем вторую бумажку, команда, написанная на ней, попадает в группа "В" и так далее. Все просто, сложность только во времени проведения и месте проведения. Это просто вариант. С СенСеем обкатали и получилось так. Думаем, что это просто самое оптимальное. Если есть другие варианты, пишите, может, они будут более удачные. Например, если придумает кто, как провести жеребъевку без форумовки, т.е. виртуально. Цитата:
|
ZUDen`, будем использовать второй вариант. Только вопрос - что делать с CityK? Они ведь не приедут на форумовку.
|
Hirurg, Вебкамерой заснимите происходящее, пусть в реалтайме последят. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WERT, почитай выше. Всё оказывается достаточно легко.
|
Оффтоп
|
WERT, любимая фраза что-то вроде "ниасилил?":lol: Будь добр почитай, много интересного написано. зы и в нашу ветку загляни. Я тему создал спешиал фор ю :)
|
WERT, Нашими повелителями судеб будут бумА-а-ажкииии:angel: :focus:
|
Только если одинаковые сервера будете ставить - то оба с модом. Я к примеру даже обычную игру с красными точками играть не собираюь, не говоря уже о КВ <_<
|
Suzuki, согласен. Красные точки халяав.
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |