![]() |
4.1 прикольная серия
Спойлер
Всю серию Хаус пытается доказать что прав и может работать один, но в итоге сдается. :) И прикольная у них война получилось из-за этой гитары в заложниках.
А еще мне понравилось, что эта серия не раскрывает что произошло ранее, и почему именно такая ситуация. Так что 3-ий сезон буду смотреть без напряга, тем более что как раз скачалась 1-я серия... Хотя так хочется дождаться остатков 2-ого... |
Цитата:
|
Так вроде бы обещали все сделать быстренько, и первые серии с новым озвучивальщиком быстро и вышли, но вот теперь...
Добавлено через 1 час 12 минут Выяснил что 3-ий сезон не стоит смотреть, не посмотрев 2-ой до конца. Сюжет очень связан первой серии 3-его и последней (последних?) серий 2-ого. |
Цитата:
|
Перевели еще одну серию, осталось всего две... Быстрее бы они все закончили, чтобы нормально смотреть потом 3-ий.
|
VictorS, а нормально - это как...?
|
Nurse, это не мучаясь в незнании что же там произошло после 20-21 эпизодов второго сезона и перед 1-ым третьегосезона. :)
|
На данный момент ссылку могу предоставить только на Диск. :(
Сочувствую всем у кого с ним проблемы. |
iva, просто сейчас как раз рванули качать. 10 минут назад все ок было. :) Хотя я подозреваю что могли и просто зарезать канал.
|
VictorS, 3, 4... это все на басурманском с сабтитрами?
|
Nurse, ага, но я начал смотреть. :)
Добавлено через 3 минуты Кстати, хотел сказать, что тут в 2 оставшиеся серии легко впихивается переход к событиям начала 4-ого сезона, учитывая события 22-ой серии. Однако еще есть 3-ий, где все совсем не так! |
22 серия
|
На лосте новая серия, а я почти досмотрел 3-ий сезон. :)
Добавлено через 6 минут Кстати, смотреть с субтитрами реально клево. Правда в имеющихся иногда достаточно плохой перевод, но вот тут и проявляется вся клевость. :) (Конечно нужно хоть чуть-чуть знать английский.) А сезон интересный. И похоже Хаус может ошибаться, и не все пациенты выживают, и не только это. В общем, как появится на лосте последняя серия 2-ого, советую не ждать долго перевод 3-его, а начинать смотреть с титрами. С 4-ой серии наверняка привыкните. А с беспроводной клавой можно и на паузу поставить вовремя. :) |
Оффтоп
|
Nurse, так это понятно, но там есть одна серия в которой они приходят к выводу что сделали ошибку. Они просто не могли не допустить ее. А есть и другая серия раньше, но лучше сама посмотри.
Добавлено через 10 минут А вот и полный набор титров к 3-ем сезону: http://disk.karelia.ru/v/VictorS/Ser...eason.Full.zip (Правда сам я смотрел не с ними, от туда возьму только для 3-ех последних серий.) |
23 - я серия.
|
Интересная серия. Показали Хауса с новой стороны. Хотя вру, наверное...
Но я скоро продолжу смотреть... 4-ый сезон. :) К этим сериям уже показано очень много сторон характера Хауса, и понятно что он не такой уж и... плохой. :) А сейчас у него будет... А не скажу что. :) Или кто... Да, хочется вернуться к последней выложенной серии на русском. Кадди отожгла! :) Добавлено через 3 часа 29 минут И опять про 4-ый сезон... Спойлер
Все оборачивается достаточно интересно... Похоже что команда Хауса все же вернется к нему, или будут работать параллельно с ним, т.к. пару кандидатов для новой команды он уже приглядел.
Хочу 4-ю и 5-ю серии!!! (5-ую, кажется, еще вообще не показывали. :) ) Добавлено через 2 минуты Блин, на IMDB и описаний их нет. :( |
Оказывается я туплю, 4-я серия тоже еще не вышла, будет только 23-его. :(
|
Есть последняя серия 2-ого сезона Хауса в переводе! Наконец-то у меня свяжутся 2 сезона между собой и будет ясно кто и зачем Хауса... А вот и не скажу. :) Выше под спойлерами где-то это было, кажется. :) Но обещаю что это будет еще менее скучно чем обычно. :)
|
Смотрим 24ю серию
|
Даа... Чем дальше тем страшней. Серии стали заканчивать на развитии сюжета, жди теперь мучайся :)
|
nikola, не мучайся, 3-ий сезон начинается достаточно банально, и не сказал бы что уж сильно связан с этой серией. Его можно смотреть и не увидев эту серию, большая часть сюжетных решений будет понятна.
Кстати, почитав форум сериала на лостфильме, я понял, что не стоит ждать 3-ий сезон скоро. Они сейчас ищут редактора субтитров, а озвучку хотят сделать многоголосной. А уже завтра выходит новая 4-я серия 4-ого сезона, так что лучше не ждать, а смотреть с субтитрами. Добавлено через 51 секунду Китыч картинку прикольную откопал: http://kitich.ru/blog/2007/10/21/662/ Добавлено через 10 часов 15 минут Нова начала озвучку 3-его сезона: http://novafilm.tv/details.php?id=3870 |
Ага, все мы теперь "не будем мучаться" и наверно долгое продолжительное время.:(
Цитата:
Цитата:
А , кстати ,VictorS, 3 сезон ( без озвучки) есть только в мире ?:unsure: |
Andrei589, нет, есть на диске в /s/serials. Там же есть субтитры, но еще субтитры есть в моей папке /v/VictorS/Serials
|
Появился 1 эпизод 3го сезона с переводом от Novafilm !!!
|
Цитата:
Можно для особо одаренных пояснить: полтора сезона Хауса озвучивал всеми нами любимый голос, который был из Lostfilm. Голос перешел в Novafilm? |
iva, да, и по этому поводу на форуме лоста устроили в очередной раз большой... в общем поругались, т.к. те набирают команду, а тут выкладывают новую серию. Вот только мне не очень хотелось читать это, по этому я не понял кто переводит, а не озвучивает.
Добавлено через 2 минуты В смысле озвучивает тот же что и первые серии, но написано что "команда, подарившая вам 1,5 сезона сериала, снова в строю", а значит и переводчица та же? У нее, как мне кажется, это получалось хорошо. |
Цитата:
|
На нове он под ником fedosov, а на лосте был под каким-то другим, кажется. Точно "Перевод: Dara, Mifrill", так что и перевод тот же. Правда к озвучке присоединились btf и natala, а btf в каком-то сериале мне не очень понравился. :(
|
Ну обидно же !!!! Только что просмотрел 1 серию с субтитрами, захожу на форум , а там COBA всем нового озвученного Хауза раздает !!!! :crazy:
Сообственно вопрос, как часто будут выходить следующие серии от Novafilm (или все таки смотреть с субтитрами) ? |
Впечатления от первых минут просмотра : одноголосый перевод роднее. Лучше уж пусть не тот, который первые 1,5 сезона озвучивал, но один...А тут у всех разные голоса...бррр, не врубаюсь кто есть кто...
|
Andrei589, а я так пересмотрю в переводе. :) Частота не определена пока, и возможно определена не будет. Материалов у команды есть чтобы хоть каждый день выпускать, и команда большая... Так что поживем увидим.
Добавлено через 1 минуту Nurse, придется привыкать. Если на лосте продолжат перевод, то тоже многоголосый. |
Оффтоп
|
iva, лучше чтобы сказалась: каждый пытался сделать быстрее и качественнее. :)
|
Цитата:
|
Еще немного хаусизмов:
- Мама, кто эти люди? - Это два высокомерных ублюдка, которые спасли тебе жизнь. (Мама одного из пациентов о Доктор Хаузе и Формане) - Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее. (Джеймс Уилсон о Хаузе) - Симптом — это смерть? (Хауз ) - Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. (Хауз) - Большинства пациентов не отличают лоб от лобка. (Хауз) - Я шлёпну Кэмерон по попке, Формана обзову ниггером, а Чейза... его я тоже по попке шлёпну...(Хауз) - У меня ничего не болит! - Иногда это первый симптом © Доктор Хауз - Какого черта вы бродите тут с анализом мочи? (Хауз) - Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь. (Хауз) - У кого-нибудь есть пила? Зовите хирурга. (Хауз) - Как я могу с тобой работать, если ты обращаешься со мной, как с дерьмом? - Дерьмо - понятие растяжимое. (Чейз и Хауз) - Что ты собираешься делать? - Я думал выслушать ваши теории, высмеять их и после этого придумать свою собственную. (Кэмерон и Хауз) - О, Камерон, ты мне нужна на пару часов. - А что такое? - Когда врываешься в чей-то дом, всегда хорошо иметь с собой белую цыпочку. (Форман и Кэмерон) - Чейз: Ребенок пропал... - Хаус: Хорошо, ты возьмешь Альфа Центавр, Форман пусть проверит Таттуин, а Кэмерон достанутся межгалактические станции. Правда, если он воспользовался гиперпереходом - мы его никогда не найдем. |
И не нужно ждать озвучки :) |
2 серия 3 сезона от Новафилм.
|
Также можно скачать по ссылке ниже ...
|
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |