Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Общие данные сервера (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предложения по форуму (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=22)

Frosty 28.07.2006 01:04

Цитата:

Сообщение от MDM
В "Моем кабинете" есть ссылка на все посты, за которые тебя благодарили.

Я имею в виду других юзеров

Цитата:

Сообщение от MDM
Жестоко...

Не совсем въехал в смысл.......

MDM 28.07.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от Frosty
Я имею в виду других юзеров

Мы говорим об одном и том же?
Там как раз и показываются все сообщения, за которые тебя поблагодарили и можно посмотреть, кто это сделал.
Только поправочка: не в "Моем кабинете", а в Профиле.

Цитата:

Сообщение от Frosty
Не совсем въехал в смысл

Придираешься уже к размеру стрелочек. :)

Frosty 28.07.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от MDM
Придираешься уже к размеру стрелочек. :)

Нет серьезно, не ужели все с полузакрытыми глазами жмут или "прицеливаются"? :)

MDM 28.07.2006 01:26

Да как-то не возникало такого вопроса. Яркая стрелочка явно дает понять, куда жать. Лично я попадаю на нее не смотря, читая в это время название топика или время.

Frosty 28.07.2006 01:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MDM
Да как-то не возникало такого вопроса. Яркая стрелочка явно дает понять, куда жать. Лично я попадаю на нее не смотря, читая в это время название топика или время.

Ну да ладно, лично я целюсь, стараясь не попасть сюды

Inxo 28.07.2006 02:17

Frosty, надо тебе помочь думаю... так вот терь:
Оффтоп
Оффтоп
Пуск - Панель управления - Мышь - Перемещение - Скрость перемещения курсора - поставить движок в самый левый край к надписи «Ниже», тогда ты точно в циферку попадать перестанешь. Enjoy. :D

Frosty 28.07.2006 02:48

Цитата:

Сообщение от Inxo
Frosty, надо тебе помочь думаю... так вот терь:
Оффтоп
Оффтоп
Пуск - Панель управления - Мышь - Перемещение - Скрость перемещения курсора - поставить движок в самый левый край к надписи «Ниже», тогда ты точно в циферку попадать перестанешь. Enjoy. :D

Купите мне плиз коврик 40х40 сантиметров :)

Inxo 28.07.2006 02:57

Цитата:

Сообщение от Frosty
Купите мне плиз коврик 40х40 сантиметров :)

а чего, у меня 400х600 мм :) нормальный такой ковер...
Оффтоп
Оффтоп купил в офисклабе... что в карелии-маркет... штуки 3 покупал... пришел к ним и говорю: "Мне три вот таких коврика для мыши...", отвечают: "Это типа не коврики, это подложки на стол." Ответ: "Так вы мне коврике продадите?". Говорят: "Сейчас принесем, только вы пленку с ковриков снимите, чтоб мышке удобнее было." Вот.

Frosty 28.07.2006 03:01

Цитата:

Сообщение от Inxo
а чего, у меня 400х600 мм :) нормальный такой ковер... купил в офисклабе... что в карелии-маркет... штуки 3 покупал... пришел к ним и говорю: "Мне три вот таких коврика для мыши...", отвечают: "Это типа не коврики, это подложки на стол ковриков снимите, чтоб мышке удобнее было." Вот.

А для чего такой большой? Я двигаю курсор в любую часть экрана двигая толко кистью, запястье спокойно лежит на столе. Хватает пространства буквально площадью с саму мышку.(блин панели смайликов нету, абыдно то как пост не оформить)

Inxo 28.07.2006 03:05

Цитата:

Сообщение от Frosty
А для чего такой большой? Я двигаю курсор в любую часть экрана двигая толко кистью, запястье спокойно лежит на столе. Хватает пространства буквально площадью с саму мышку.(блин панели смайликов нету, абыдно то как пост не оформить)

Рисовать мышью пробовал?
Хотя сейчас, я сижу с пером вожу курсор по планшету, 4x3'' :)
Оффтоп
Оффтоп учись набирать смайлы руками :D я иногда в консольном браузере хожу... там их вообще не видно ;)

Frosty 28.07.2006 03:07

Цитата:

Сообщение от Inxo
Рисовать мышью пробовал?
Хотя сейчас, я сижу с пером вожу курсор по планшету, 4x3'' :)
Оффтоп
Оффтоп учись набирать смайлы руками :D я иногда в консольном браузере хожу... там их вообще не видно ;)

А мона напомнить коды смайлов, а то как то не запоминаются особо
Ушло в личку. Inxo.

a2z 28.07.2006 17:01

А может еще добавить вверх ссылку на disk.karelia ? Тожа вроде все часто юзают ;)

Grinch 31.07.2006 16:24

в связи с введением такой особенности форума как "Куратор"есть предложение ввести такой символ(см. скрин)...или подобный....с ссылкой на профиль куратора...не все читают тему с начала и могут неувидеть кто занимаеться этой темой....

a2z 31.07.2006 19:07

У меня возник вопрос: это по скрипту автоматом ко мне в пост добавились следующие строчки или их вписал кто-то (MDM ;)) из админов?
Код HTML:

[right]
Куратор темы
[b][url=http://forum.battlefox.ru/member.php?u=326]arhipet2z[/url][/b]
[color=gray]_________________________________________[/color][/right]

Grinch 31.07.2006 19:14

да...тебя назначили куратором темы....:)....это уже в раздел поздравляем....:)

MDM 31.07.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
У меня возник вопрос: это по скрипту автоматом ко мне в пост добавились следующие строчки

Руками. Автоматизировать пока не придумал, как.

Frosty 04.08.2006 03:15

Прикольно как то звучит промежуток действия обьявления :) Прям как цикл на делфи. Мб как нить изменить?

MDM 04.08.2006 08:41

Это критично? :)

Frosty 04.08.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от MDM
Это критично? :)

Нет, по этому отписал не в "багах", а в "предложениях" ;)

Yagr 05.08.2006 03:35

Апгрейд перенесли вроде, а ссылка наверху форума на главную страницу не работает?
А там ещё и время старое.

Yagr 05.08.2006 05:21

Если есть тема софт( имею, поделюсь)
Хорошо бы создать тему новинок видео и аудио.
Вон сколько людей на форуме, наверняка есть у кого-нибудь что-то новое и интересное.

Vadim 12.08.2006 18:25

Каких, по вашему мнению, разделов на хватает на форуме?.

Пишем агрументировано!

:)

Ded MaXoPbI4 12.08.2006 18:29

Бан от КОД2.лично я не знаю скоко мне сидеть без одной из любимых игр!

a2z 12.08.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Vadim
Каких, по вашему мнению, разделов на хватает на форуме?

Мб раздела "Мои файлы" или "Мои закрома"... Можно бы было сделать чтобы каждый не расстаскивал все по разным темам... а писал только в одном месте.
Например в этот раздел можно было бы кинуть:
(старое название темы \ новое название темы)

Флеш \ Flash
Софт \ Soft
Картиночка \ Pictures
Маленькие клипы \ Videoclips
Моё кино \ Films
Новая музыка на FTP \ Music

А то щас все раскидано... по беседке особенно... было бы удобнее имхо. Кто как думает?

Yagr 12.08.2006 20:06

IMHO, Мне тоже кажется что удобней подобные темы в один раздел уложить.
Если кто чем захочет поделится, по крайне мере будет в одном разделе.

Dead Krolik 17.08.2006 20:11

А можно вопросю. Вот почему когда мы заходим в профиль, например Poet, вверху справа отображается какая-то вторая картинка. А если зайти в мой - картинки нет. Где собака порылась?

MDM 17.08.2006 20:11

Это фотография. Можешь добавить в своем кабинете.

Dead Krolik 17.08.2006 20:28

понял, спасибо

Stamm 18.08.2006 18:33

Кроме того, что человек играет, смотрит, слушает, и т.п., он иногда еще и ест :lol:
Предлагаю сделать раздел кулинария, где каждый сможет выложить какой-нить рецептик :)

Предлагаю рецепт заварки чая: в чайник насыпать заварки по-вкусу и залить кипятком. Через 5-10 минут чай готов :D

MDM 18.08.2006 18:40

Подумаем. Спасибо.

a2z 18.08.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Stamm
Предлагаю рецепт заварки чая: в чайник насыпать заварки по-вкусу и залить кипятком. Через 5-10 минут чай готов

Вот типа такие сабжи там и будут постить ))) Незнаю. можно поробовать.

VictorS 18.08.2006 19:56

В связи с появлением книжного раздела разрешите прикреплять txt, zip, rar, 7z размерами до 300кб, хотябы.

a2z 18.08.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от VictorS
В связи с появлением книжного раздела разрешите прикреплять txt, zip, rar, 7z размерами до 300кб, хотябы.

+1. Хорошая идея.

MDM 18.08.2006 21:02

Тоже подумаем.

VictorS 18.08.2006 21:41

Еще предложение про разделы. Появился раздел "Аниме", но на самом-то деле просто аниме обсуждать не так интересно, да и трудно будет. Взглянуть даже в FAQ по Аниме, там уже куча информации про мангу. Предлагаю переименовать раздел в "Японская культура" или как минимум "Аниме и манга". (Есть чем поделиться из последнего. ;) )

Vadim 18.08.2006 21:43

VictorS, ну если кто поддержит оригами и хокку ну и прочее, то это возможно.

VictorS 18.08.2006 21:45

Да, точно, я еще и оригами могу. :) А вот только лент хокку (где сами что-нибудь сочиняют) создовать не нужно! Жутко выглядит! Очень жутко!!!

ЗЫ: а сотню журавликов я когда-то сделал. :P

iva 18.08.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Stamm
Кроме того, что человек играет, смотрит, слушает, и т.п., он иногда еще и ест :lol:
Предлагаю сделать раздел кулинария, где каждый сможет выложить какой-нить рецептик :)

Тогда уж создать что-то вроде раздела "Домострой", где будут не только рецепты, но и прочие нужные в хозяйстве вещи: как правильно выбрать подарок, как качественно сделать ремонт в квартире, что делать, если заболело любимое животное... А "На завалинке" обсуждать глобальные проблемы. Например: "Что такое жизнь?" и "Кем из маньяков вы являетесь?":D

MDM 18.08.2006 22:44

Хозяин - уже есть.

VictorS 18.08.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от MDM
Хозяин - уже есть.

Только он скрыт для простых смертных.:D

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.