![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там как раз и показываются все сообщения, за которые тебя поблагодарили и можно посмотреть, кто это сделал. Только поправочка: не в "Моем кабинете", а в Профиле. Цитата:
|
Цитата:
|
Да как-то не возникало такого вопроса. Яркая стрелочка явно дает понять, куда жать. Лично я попадаю на нее не смотря, читая в это время название топика или время.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Frosty, надо тебе помочь думаю... так вот терь:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сейчас, я сижу с пером вожу курсор по планшету, 4x3'' :) Оффтоп
|
Цитата:
Ушло в личку. Inxo. |
А может еще добавить вверх ссылку на disk.karelia ? Тожа вроде все часто юзают ;)
|
в связи с введением такой особенности форума как "Куратор"есть предложение ввести такой символ(см. скрин)...или подобный....с ссылкой на профиль куратора...не все читают тему с начала и могут неувидеть кто занимаеться этой темой....
|
У меня возник вопрос: это по скрипту автоматом ко мне в пост добавились следующие строчки или их вписал кто-то (MDM ;)) из админов?
Код HTML:
[right] |
да...тебя назначили куратором темы....:)....это уже в раздел поздравляем....:)
|
Цитата:
|
Прикольно как то звучит промежуток действия обьявления :) Прям как цикл на делфи. Мб как нить изменить?
|
Это критично? :)
|
Цитата:
|
Апгрейд перенесли вроде, а ссылка наверху форума на главную страницу не работает?
А там ещё и время старое. |
Если есть тема софт( имею, поделюсь)
Хорошо бы создать тему новинок видео и аудио. Вон сколько людей на форуме, наверняка есть у кого-нибудь что-то новое и интересное. |
Каких, по вашему мнению, разделов на хватает на форуме?.
Пишем агрументировано! :) |
Бан от КОД2.лично я не знаю скоко мне сидеть без одной из любимых игр!
|
Цитата:
Например в этот раздел можно было бы кинуть: (старое название темы \ новое название темы) Флеш \ Flash Софт \ Soft Картиночка \ Pictures Маленькие клипы \ Videoclips Моё кино \ Films Новая музыка на FTP \ Music А то щас все раскидано... по беседке особенно... было бы удобнее имхо. Кто как думает? |
IMHO, Мне тоже кажется что удобней подобные темы в один раздел уложить.
Если кто чем захочет поделится, по крайне мере будет в одном разделе. |
А можно вопросю. Вот почему когда мы заходим в профиль, например Poet, вверху справа отображается какая-то вторая картинка. А если зайти в мой - картинки нет. Где собака порылась?
|
Это фотография. Можешь добавить в своем кабинете.
|
понял, спасибо
|
Кроме того, что человек играет, смотрит, слушает, и т.п., он иногда еще и ест :lol:
Предлагаю сделать раздел кулинария, где каждый сможет выложить какой-нить рецептик :) Предлагаю рецепт заварки чая: в чайник насыпать заварки по-вкусу и залить кипятком. Через 5-10 минут чай готов :D |
Подумаем. Спасибо.
|
Цитата:
|
В связи с появлением книжного раздела разрешите прикреплять txt, zip, rar, 7z размерами до 300кб, хотябы.
|
Цитата:
|
Тоже подумаем.
|
Еще предложение про разделы. Появился раздел "Аниме", но на самом-то деле просто аниме обсуждать не так интересно, да и трудно будет. Взглянуть даже в FAQ по Аниме, там уже куча информации про мангу. Предлагаю переименовать раздел в "Японская культура" или как минимум "Аниме и манга". (Есть чем поделиться из последнего. ;) )
|
VictorS, ну если кто поддержит оригами и хокку ну и прочее, то это возможно.
|
Да, точно, я еще и оригами могу. :) А вот только лент хокку (где сами что-нибудь сочиняют) создовать не нужно! Жутко выглядит! Очень жутко!!!
ЗЫ: а сотню журавликов я когда-то сделал. :P |
Цитата:
|
Хозяин - уже есть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |