![]() |
аналогично, сегодня заключил договор, и только когда пришёл домой узнал, что пока не переключат на авангард - инета не будет :(
жестоко конечно. ждём... |
Главное что локал есть, значит скучно не будет. Звонка так и не дождался, но завтра пойду заключать договор. Посмотрим что из этого выйдет...
|
Народ! А вы заранее заяву подавали и вам звонили или так сразу просто пришли и все?
|
Заранее конечно. Если просто прийти, тем более сейчас, то прийдётся платить 700р (вроде) и ждать незнамо сколько.
|
я вот тоже завтра пойду ,но походу с 71 пока проблемы но вроде есть решение так ,что надеюсь все будет норм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zhurah, газеты читай ;)
|
Причем, как я понял, если на безлимитный телефон сейчас подать заявку, то халявный инет будет в июле. Я после подключения пойду писать 2 заявки: на телевонный анлим и на повышение скорости инета со 128 до 256.
|
Вопрос был немного не в этом. Имелось ввиду вы сами туда пошли или вам звонили и приглашали? Просто у меня то тоже давно уже заява написана так может стоит навестить их в добровольном порядке?
|
Позвони вначале, если скажут что очереди нет большой и можно подходить, то иди.
|
да ,а мне вот облом сказали пока оборудования нет на жд линии значит нет налима когда будет пока неизвестно мм дя
|
А что, когда переключают на Авангард с простой АДСЛ местную сеть не отрубают?
В смысле на период трассировки или как оно там называется. Еще вопрос. По связи с миром что лучче Сампа или Онега? |
Местную нет, мир - да. Я вот уже больше недели жду когда тех.поддержка или руководство озвучит дату появления привычной скорости в местной сети, немогу уже.
|
Цитата:
У меня ща мира нет а местные как были так и остались |
будет ли в бущем возможность подк. "авангарда" и переход с него обратно на обычный "базовый" ? а то не охота открывать для себя вечную денежную яму :)
|
вообще говорят что нет, но никто не мешает тебе расторгнуть договор и затем сделать новый. но между тарифами уже не поскачешь так как это 2 разные темы.
|
Uka-Uka, какой новый договор ? к тому ADSL что был уже ведь не подключают ?!
|
Uka-Uka, Сейчас у тебя так и должно быть со скоростью, но когда произойдёт подключение к тарифу Авангард, скорость "серой" сети снизиться до скорости Авангарда. На форуме онеги ask.onego.ru писали что внутрисетевая скорость останется прежней, но пока это не так. Звонил в тех.поддержку, в отдел заключение договоров и к начальству СЗТ - никто нечего не знает.
|
хм.. ну не будет же у них кидалово, по скорости в нутри сети.
|
снежок, пока это только и наблюдается. Ни на один игровой сервер зайти не как, c ftp с такой скоростью нечего не стянешь, многие ресурсы не доступны из "серой" сети.
|
Цитата:
А к базовому подключиться вроде еще можно, но утверждать не буду так как могу ошибаться. |
мде.. охота конечно, мир - там всё есть.
|
Тока что общался со знакомым из СЗТ и он сказал, что скорость местной сети после перехода на авангард 8 мегабит. Это пока. Потом поглядят по ситуации и будут повышать.
|
Uka-Uka, пока я такого не наблюдал, т.к. местная сеть пока не доступна. Хотя может сегодня сделали?.. Как раз с 10 до 12 небыло инета... Может куда-то в серединку роутер воткнули?..
|
VictorS, посмотрим. Я за что купил за то и продаю :)
Но мне чел сказал вот так. Ему мне врать ни к чему. |
Uka-Uka, сейчас можно подключаться только к Авангардам, старые тарифы для новых подключений не доступны.
VictorS, серой сети нет до сих пор, как и белый местные адреса продолжают работать через Питер. исключение - games.onego.ru со вчерашнего дня поменял ip и пингуется нормально, но скорость по прежнему режется до всего. по поводу "кидалова" - очень интересная версия. сначала наобещали обычную скорость местной сети, а когда народ наподключается в достаточном количестве - скажут, что скорость будет везде одинаковая, в договоре по этому поводу ничего нет и назад дороги тоже нет - старые тарифы закрыты :/ но это конечно слишком жестоко, не верю я что могли так обманывать... |
Если что, то не долго свалить на сампу. Там хоть и есть свои проблемы, но анлим тоже достаточно привлекательный.
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tekknej, зато меньше всякой фигни качать будут, больше работать и учиться. :)
|
Цитата:
ну тут еще зависит от индивид. обстоят-в у меня вот онегу не подрубить без гемороя ибо спареный телефон, поэтому сампа, укого то мб в ящике сампы крысы живут или все сгнило-) вообщем смотреть надо-) |
Вопрос денег тут далеко не главный. Мне интересно по качеству связи что предпочтительней? Просто я слышал от людей про то, что у сампы связь никуда не годится когда разговор о канале в мир, но так же и наоборот, что у онеги постоянные дисконнекты. Сам сижу на АДСЛ и никаких дисконнектов не наблюдаю, вот и хотелось услышать еще чье нибудь мнение.
|
Цитата:
|
Uka-Uka, я на канал не жалуюсь :)
пинг до Москвы - 23-24мс, до Великого Новгорода - 16мс, до Великобритании 50-60мс, США - 160-200мс. другие не мерял ;) в общем реально играть в шутеры даже на европейских серверах :) скорость даже выше заявленных 256кбит - у меня speedtest.net намерял около 270кбит туда и обратно. реально качается что-нибудь бывает на 34-35кбайт/с я про авангард, если что ;) |
MaXx, если ты брал пакет то тебе вроде на 3 месяца еще на 128 скорость повысить должны были, так что превышение скорости в таком случае вполне объяснимо. Самое главное ты ответил на мой вопрос именно так как я хотел(мне в основном нужны были именно пинги), так что за это тебе МЕГА-СПАСИБО.:spasibo: :up:
|
Uka-Uka, пакет - первый месяц бесплатно, ни о каком повышении скорости на 128 на первые три месяца речи не шло.
cтоят обычные 256кбит. я не представляю откуда ты берёшь такие сведения :) |
Uka-Uka, хз как по пингам но скорость обычно у сампы ближек к самксимуму постоянно была..бали за месяц перебоии ноиз общего колва эт около 1 %, так что не парит..у всех бывают косяки, главное что их фиксят
|
Изнутри :) Узнаю подробнее - сообщу.
Kotor, ты про анлим или за денюжку каждый метр? Потому что это вроде 2 разных потока с разными характеристиками. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |