![]() |
Dead Krolik, не гадай, т.к. все сложнее. Там много чего намешано. ;)
|
О, щас погадаю все расскажу, тарагой ;)
|
Все, у меня ломка. Пошел опять платить за инет. Чего-то в этом месяце денюжки быстро утекают. :(
|
А я в начале месяца пойду, кину 130 абонентки и рублев 170 за трафик, приду домой, за неделю все это истрачу :D , потом опять платить пойду
|
Шумахер опять с ручника не снялся. :( Похоже, в этом году ему опять ничего не светит.
P.S. Не судите строго. Мне надо было где-то это сказать. |
F1 оживает... Не могу последние пару лет видеть это шоу.
|
Цитата:
Эх но было же время золотое :rolleyes: |
Во люди отожгли!!!
|
отмыли фулеренчик наш, так его ;)
|
Человеки, это было супер! Сейчас рассматриваю фотки, которые нащелкала там. Спасибо всем, кто пришел и устроил такое шоу. Olegator'у (вдохновителю и организатору) - отдельное огромаднейшее СПАСИБО!
|
iva, знала и не сказала? "Пошла гулять"... А нет чтобы сказать про такое...
/me обидился :( |
Цитата:
P.S. На меня нельзя обижаться.:flirt: :kiss2: :) |
Цитата:
|
куда новых-то, и так уже два
|
Чем вам не нравится моя аватарка?
|
если бы не было надписи, понять что это тигр было бы очень сложно, ну и может кавычки после "I" не хватает, типа "I'm ..."
|
Цитата:
|
Да нету претензий. Просто зверинец собирается: два кролика, два тигра.
|
Я немного ваш зверинец разбавлю своей плешкой :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня репрессий не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не считаю наших Админов такими кровожадными... Разве что MDM, так ему по службе положено - Тигра! |
Цитата:
Ты, наверное, про какого-то другого MDM'а говоришь...:D |
Tccc, MDM слышит нас! Он быстр, он хитёр, его глаза следят за нами, он так и хочет забаннить нас!
З.Ы. Я шучу конечно- он хорший Админ.:P |
Цитата:
|
Усё, хватит на Админов гнать! А тож загоните до белого коления!
Давайте поговорим на отвлечённые темы! Какие у кого планы на лето???? |
Poet, вот мой план:
1) командировка на неделю 2) работа 3 недели 3) отпуск 2 недели 4) работа, работа, работа... Еще месяц до отпуска! :shock: Я же сдохну тут... |
Не отчаевайся!!! Мы с тобой!!!!
Да, надо твоих работодателей кое куда засунуть за такой нагруз! |
Цитата:
|
Шутник блин, чё человеку настроение портиш!!!! И так страдает!
:wacko: :wall: :suicide2: :cry: |
Poet, не нужно работодателей трогать. Где нагруз, когда я пол дня на форуме? :) (Хотя на самом деле успеваю и работать в полную силу.) Просто уже душно немного. А что будет дальше...
Пойдука я домой. Будем считать что сегодня короткий день. :) Хотя на самом деле какой короткий, когда я тут уже с восьми утра... |
А дальше будет жара, потом парниковый эфект, далее таянье ледников, ледниковый период, глобальное потепление, нашествие марсо-монгол, и в итоге отпуск....:) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А я здесь в Ритме уже спарился! Жара... |
Я сейчас начну матом ругаться!.. Почему деньги на счету всегда кончаются так не вовремя? :( Всего на пол рубля в долг залез. Ну почему не сделают пимпу в статистике "взять кредит"?! Поздно уже звонить в НордЛинк. :(
|
Михасю позвони. :)
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |