![]() |
Slava, все три были только что запущены и открыты на одной страничке. а вообще, да, не говорят: сафари я только что поставил, в фаефоксе было несколько плагинов установлено и в опере всё было ))
|
я использую FireFox3. оч понравилась 3я часть, полутче IE7, интерфейс на 5+.
|
Оперой пользуюсь давно, вполне меня устраивает.
|
проголосовал за мозилу и за оперу вместе потомучто щас мне мозила кажется идеальной но раньше до того как узнал что есть такой браузер юзал оперу и и думал что опера самый лучший браузер, но нет МОЗИЛА ЛУЧШЕ, она и быстрее страницы грузит и скрипты лучше открываются, и закладки одной кнопкой добавлять можна)
|
сейчас сборка Opera AC 3.6.5, использую оперу уже лет 5
|
перешел с эксплорера на оперу, очень понравилась юзать в опере, надо посмотреть что за мозила и сравнить
|
Как только у меня появился компьютер, естественно, пользовался ИЕ, так как других не знаю. Потом перешел на оперу. Сейчас юзаю параллельно фаерфокс и оперу. В опере раздражает невозможность сохранения файлов в русской кодировке.
|
Как купил нетбук, использую хром от гугла.
но на стационарном юзаю лисо и только. |
пользуюсь Mozilla Firefox примерно год, очень доволен как работой так и скоростью.Советую:up:
|
Пользуюсь mozilla firefox версии 1.5, в моих тестах он самый быстрый из всего что есть.В запасе установлен Safari последней версии,тоже не плох.
|
Недавно перешёл на Google Chrome, пока нравится.
|
Вложений: 1
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Накапал в интернете o.O Вложение 96514 |
Оффтоп
|
Google Chrome и мне нравиться!!!
|
Противостояние Еврокомиссии с Microsoft по поводу веб-браузеров закончено
Цитата:
google.com/hostednews/ap/article/ALeqM5hG2CfCNAqdPhFu-F-Ubnx7ZCBNhgD9CKCAJ00 opennet.ru/opennews/art.shtml?num=24694 |
Mozilla Firefox/3.5.6 . на мой взгляд самый надежный браузер.Mozilla считается самым безопасным браузером. Блокирует не желательные сайты отличие от Internet Explorer.
|
Пользую два: IE8 (т.к. встроен в Win7, да и нормальный браузер) и Opera 10.10 (сила привычки). Одно время пользовался Safari, но слез из-за того, что у меня почему-то если вис браузер, то и вешал намертво всю систему. Между IE и FF не вижу большой разницы (кроме того конечно, что у лисы плагинов куча). Но в работе заметил, что если где-то IE не справляется, начинает тупить, то и FF делает тоже самое.
|
2 шт:
Opera - дома посерфить по инету, привлекают экспресс панелька :), относительно небольшое кол-во потребления ОП, на мой взгляд, и частично привычка FF 3.* - для работы, привлекает обилие плагинов(Firebug, Adblock plus итд) p.s. а Opera Unite кто-нибудь юзал? мона его заставить работать отдельно от оперы? |
|
А я использую Гуглохром, по большей части меня устраивает)
|
Вложение 99571 :D улыбнуло
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |