![]() |
Blood13, неплохо было бы вставить кулер 120мм вместо 3х заглушек, как у Котора, думаю так себе делать =)
|
микролабокедегеноподобный.
резать. дисплей на помойку. |
поставил залман ZM-F3 120мм на вдув, вобщем температуры нормуль стали, но за это я заплатил тишиной, зверюга дует так что воздух выходя из вентиляционных отверстий обдувает мне ноги :D
PS SpeedFan`ом сейчас обороты попробую подобрать чтоб потише было :) |
Sireus, он не на место 3х5.25 панелей встаёт? Что стоит твой девайс?
|
Цитата:
в кее брал за 299р а так если поискать то можно и за 180р купить, нестал заморачиваться просто )) |
Вложений: 1
радик 9200 :D
вентилятор от 9600про, отломан корпус и просто на клей приклеен. кстати нормик охлаждает. |
снежок, Она PCI?
Ты б еще вольт мод на неё сделал :) |
KRONOS, AGP конечно :). был бы ей толк от аольтмода, я бы его сделал. :)
щас готовлю свою 7600GT к вольтмоду, завтра куплю норм паяльник :D |
купи красивый деревянный ящик.
|
в голове появилась идея. Мб в левой стенке системника сделать огромное окно (размером со стенку ^__^) а против пыли сетку? Как думаете, будет от этого толк?
|
Blood13, не вздумай, потом латать обратно будешь ))
лучше снизу или спереди внизу и не просто окно, о куллер поствь (только не жалей денег, бери норм.) У мну достаточно было прорезать отверстие и воткнуть 80 мм куллер, температура пала 3-5 градусов, а после установки залмана, на 10 )) И доп. куллеры я снял |
а ИМХО открытый кейс или один норм куллер на вдув, и на всех остальный частях норм радиторы и вентиляторы.
|
ктонибудь знает - можно ли это снять ?, а то как-то прямо в чип закручено.
|
Blood13, да снеми ты стенку, купи хорошую кисточку и раз в 2 месяца снимай пыль
|
снежок, эта хреновина приклеена так что ее надо отдирать
|
ReanimatioN, я вот пытался открутить болтик, потом просто попробовал открутить всё сразу, и она отвалилась - там она на резинку приклеена, если что, то можно обратно поставить, я буду ставить на эту 7600 боксовый куллер от пня, уже отрезал пол радиатора отрезной машинкой и т.п., осталось тока просверлить дырки и нарезать резьбу. ну ещё если не найду тоненьких болтиков, то рассверлю до нужных размеров дырки на видяхе :D
|
Вложений: 5
осталось тока завольтмодить. :D
|
снежок, жесть, только ты все ребра сильно погнул и прижал, нарушена циркуляция воздуха.
|
rumitr,Дак я ему говорил чтоб отрезной машинкой не резал, а взял ножовку пометалу но он не послушал.
|
снежок,
Оффтоп
|
ну выпрямить то можно в принципе все :) кое че придется обрабатывать еще :)
|
rumitr, всё гуд, потянет и так, ещё твою печ заморозит в лёгкую :D
ReanimatioN, что доробатывать ?, вроде всё норм, на нождаке уголки все загладил. |
снежок, я про то чтобы разделить нормально все ребра и почистить от стружки
|
ReanimatioN, ну хз, думаю особого эффекта не предаст, что там эта циркуляция !?, норм и так, завтра буду делать ВМ (как тока соберу комп), потом разгоню и посмотрим.
|
Народ попробуйте снять снять крышки корпуса и рядом поставить офисный кондиционер на нем поставить пониженную температуру и зарядить мощный поток воздуха :D Наверное самый лучший вариант правдо дороговато будет.
|
Вложений: 5
Оживить тему немножко. На днях закралась ко мне в мозг идея сделать низкопрофильный кулер для боковой крышки так как целый почти впритирку залезал между окном крышки и охлаждением проца и между ними оставался маленький зазор в 5 мм. При таком маленьком зазоре создавался некий гул, видать воздуху некуда деваться было или он просто не успевал рассеиваться внутри системника. Оставлять просто круглую дыру в окне тоже не хотелось. Было принято решение отпилить половину корпуса кулера и закрутить его с внутренней стороны так чтоб крыльчатка оказалась снаружи. Посреди распила кулера меня посетила мысль - не изменится ли из-за моих изменений воздушный поток? как оказалось потом он не изменился и дул все так же. Из старого гриля с БП выгнул новую защиту (чтоб особо интересующиеся не оторвали пару лопастей). Вобщем вот что вышло в конечном итоге, лично мне понравилось и ИМХО уж лучше чем простая дырка в стекле :) .
|
Всем привет.Подскажите Залман будет выпускать крепление для водоблока ZM-WB5 с LGA 775 на 1366?
zalman.com |
demon@, Cooler Master выпускает переходники 775 --> 1366
LGA 1366 Retention Bracket Правда тут мб без напильника не обойдетсяВложение 83671 |
Ошибочка вышла... он на водянку даже с помощью молотка не влезет.. предназначен для радиаторов на "ногах" из теплотруб
|
demon@, Ты хочешь купить залман или он у тебя уже есть !?
|
Цитата:
|
demon@, он не справиться .
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя люди ставят из оргстекла крепления forums.overclockers.ru , вроде работает ,тока проц ему попался с большим тепловыделением.:) |
Цитата:
demon@, я не знал что у тебя Reserator у тебя выбора большого в принципе нет , только если искать с таким же ГДС ватер . Воду люди ставят из-за эффективности и тишины . В данном случае мне кажется если заменить ватер с другим ГДС - то она упадет , только не известно на сколько <- это лишь все мой предположение со скидкой на глаз . |
Цитата:
этот резервный вариант,если не найду крепежей. dar,подскажи ,что такое ГДС? |
так просто для справки
Стоит прескот тепловыделение 120-130 и залман 9500 температура 40-45 в простое в разгоне под нагрузкой 70-80 . |
Цитата:
Куплекс не любят за высокий очень высокий ГДС . |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что на таких размерах сопротивление (гидро) равно нулю, ежели не загнуть дугой шланги. |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |