![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну дак за что же он выложит все это добро? Цитата:
|
The_Wanderer, странные у тебя впечатления. Фриков люто ненавидишь, посты 18 летних тебя смешат...странный)
|
Хватит спорить и мусолить тему...изначально из поста было видно что ничего не выложат, а написали для собственного утверждения и возвышения над другими-))
Цитата:
|
Chi No Ame 13, посты 18 летних сами по себе редко смешны. Смешно, с какой гордостью кое кто заявляет что ему 18 лет. Такой оборот оправдан лет в 30. Университет сначала закончите, в армию сходите. А то просто глупо получается.
|
Оффтоп
по теме: мувики покемонов есть у кого? |
Chi No Ame 13, Ладно, проехали. Извени, если задел, просто не удержался. У меня есть только один. Который Pokemon 4ever.
|
The_Wanderer, лав энд пис) А мувик неудаляй пока)
|
Chi No Ame 13, Давно удалил. На болванке лежит где-то в недрах аниме-ящика.
|
народ я решил покемонов посмотреть с 1 сезона дада не обращайте внимания просто решил убить время очень хачу посмотреть где скачать можно а то ищу тут все ссылки ошибочные или уже там нету покемонов где взять?и желательно в хорошем качесте и звука
|
Лови, почти все сезоны http://disk.karelia.ru/f/fac/%D0%BC%...C%D0%BE%D0%BD/
|
насколько я помню после 3-го сезона идет на английском ... поэтому я более чем уверен что он всеравно все сезоны смотреть не будет ..да и ни перевода ни сабов я тоже не встречал после примерно 140 серии ...
может ошибаюсь поправьте если я не прав.. |
Есть ли у кого полнометражки? Желательно, не с середины, а сначала.
|
Цитата:
|
зачем ты всё удалил? я не скачал всё
|
Попросите у тех кто скачал. Да и вообще вы скачали всё это добро чисто случайно за несколько часов. А мой друг на это больше полугода потратил........
И да кстати 550 серий это ещё не предел....)))) |
Оффтоп
|
дак где можно серии после 120?
|
Цитата:
|
faq, Знаете на миру есть много мест где залито огромное количество серий. Скачивайте оттуда.
|
Dharma, ага вы знаете не могли бы дать ссылку если знаете где достать? буду очень вам блогадарен
|
Цитата:
|
выложите плз на трэкер или медию серии после 110 ато с диском чета не того скорость выше 2кб не поднимается(
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |