![]() |
ОНИ не взаимо заменяемы, ставь все версии.
|
Promt XT
Не знаю серийника для начала установки. Помогите пож-ста! |
Promt XT
|
"Вы ввели неправильный артикульный номер!"
|
|
пробовал, не такой уж и несмышленый :)
за 7 версию спс Добавлено через 39 секунд а поменьше нету ничего? о0 |
Dreamwearver 8
Помогите исправить не рабочий русский язык!
когда вставляю флеш кнопку в дриме и пише текст вней на русском он выдает мне иероглифы вместо русского текста не знаю что нужно сделать что бы был русский текс. Английский пашет в кнопке а русский нет!! HELP!!! Нашел руссификатор установил но теперь все меню ввиде иероглифов |
После переустановки винды качество видео в проигрывателях ухудшилось. Как сделать чтобы хорошее кач. было ?
|
amishka, кодеки искать и переустанавливать.
Добавлено через 26 минут А ещё, при наличии острой необходимости, ковыряться в настройках кодеков и плееров. Даже с одними и теми же кодеками различные плееры справляются по-разному, так что не бойтесь экспериментировать. ПС: в крайнем случае, винду нужно будет заново реинсталлить. %) |
ArcFi, доступа к батловским кодекам пока нет. Может подскажешь какие самые последние ?
|
Вложений: 1
Помогите, если кто в курсе. Скачал два образа инсталла Delphi 6. После установки не запускается почти ни одна программа. Выдает вот это:
|
Цитата:
P.S. Ну и вопросы задают... |
Так после установки Delphi 6, и он же не работает. Остальные не так важны.:(
|
Не знаю, где качал Delphi6, но нужна именно она? Почему не 7-я или монстры типа 2006?
|
Качал с диска:) . Только начинаю работать с ним, монстров боюсь не потяну, да и на глаза не попались.:D
|
Ну попробуй связаться с тем, кто заливал на Диск и сравнить образы, или выяснить, не было ли у него похожих проблем. Если не разберешься, могу залить 6-ю или 7-ю. Лучше 7-ю.
|
Спасибо. Посмотрю как дела пойдут. Но уже утром.
|
А имхо пахнет вирусами, ведь дискарелия-быстро, надежно, удобно;)
|
Цитата:
:D :D |
GOM Player
Цитата:
Установил себе GOM Player. 1. Кодеки он использует СВОИ (!) 2. Если кодека нету, предлагает скачать его. Просто тупо на странице одна только кнопка "скачать". Нужный тебе кодек ~150 Кб. 3. Удобный, быстрый, красивый, бесплатный. 4. Люблю проги для людей И я не парюсь с поиском кодеков. Просто, фильм новый качнул, кодека к нему нет. 5 сек - качнул. 5 сек - установил. 1 сек - "Play" =) P.S. disk.karelia.ru не пашет (сейчас), если надо могу выложить с утра |
Цитата:
И если всё-таки нужны кодеки, то ищем "K-Lite Mega" на дискпаблик имеющимся поисковиком. Если не находим, то пишем мне в ЛС. |
Цитата:
|
Как отчистить адресную строку от хлама?
|
Boodmazer, я твоё сообщение сюда переместил :)
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Как исправить проблемку?:blink:
|
Boodmazer, там вроде рекомендуют установить дв, потом ребутнутся, а потом уже русифицироваться. Последовательность была соблюдена?
|
Цитата:
Порядок Установки: 1. Запускаем Setup.exe и устанавливаем 2. Запускаем RUS 8.0.1.exe и русифицируемся 3. И по желанию обновляемся файлом Update 8.0.1.exe |
Boodmazer, не знаю твоего релиза. но вон тут
вроде он обсуждается:Картинка вроде твоей, люди подрываются в английском сидеть но чел один пишет: Цитата:
а в их шапке первоначальный алгоритм(как у тебя 1. Setup.exe > 2. RUS 8.0.1.exe > 3. Update 8.0.1.exe ), заменили на Цитата:
я щаз уже точно не помню но кажись, когда-то у меня решилось все так 1. Macromedia Dreamweaver 8.0 2. Серийный номер 3. Обновление Macromedia Dreamweaver 8 до версии 8.0.1 перезагрузка 4. Русификатор Dreamweaver 8.0.1 |
что делать, не могу отключить модем ч/з винду. да и не только модем. попробовал отключить локальное соединение. то же ничего не получилось...
|
nikitka, не дублируй сообщения.
|
Поставил фрапс 2.9.1, наснимал видео. При просмотре папки в режиме эскизов виден первый кадр видео. При попытке проиграть его - идет только звук, вместо изображения - чернота. Что это может быть? Установлен k-lite mega codec pack.
|
Цитата:
у меня все работает, правда стоят Vista Codecs |
Проблему решил установкой Vista Codec Package. Всем спасибо за помощь! :)
|
Автокад 2007
Объясните, пожалуйста, кто знает, что означают эти строки в инструкции к установке 2007 - го автокада (рус):
Вот информация: Внимание! Метки у дисков должны совпадать с указанными ниже (CD Label) Диск 1: MID: A054.110-05-RUS-CD01 Machine: Windows 2000/XP Product: AutoCAD (s) Release: 2007 Format: CDROM Date: Friday, May 5, 2006 Time: 15:18:34 Disk: CD#1 CD Label: ACAD2007rus-1 Part Number: 00127-201452-0010A, и тоже самое, про Диск 2? Как и куда эти метки устанавливать? |
как сделать чтоб "Открыть" стало по умолчанию, а не эта "Open(0)"
неудобно, да и мешает http://disk.karelia.ru/?d=1&f=LAB/%E...%C9/%C8%DA.bmp |
|
a2z, распиши пожалуйста, что и куда нажимать:unsure:
св-ва чего тут открыть надобно? |
"Сервис - Свойства папки - Типы файлов - Папка - Дополнительно".
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |