![]() |
Народ, ищу сериал...
блин, может знает кто, я названия не помню, ибо он давно ещё по телику щел....про команду, которая внутрь людей внедрялась, на спец корабле...там ещё замут с инопланетянами хороший...очень посмотреть хочется |
Цитата:
|
El Diablo,
Дружище, я же написал, что смотрел в далеком детстве, я только по образам его и помню, я тогда ещё в детсад ходил....но может кто из анимешников постарше помнит.... |
Цитата:
|
могу залить новые серии наруто :D
|
Есть у кого аниме "Trigun" 2-я серия? А то у мну её нехватает, дак как-то даже начинать смотреть не хоца, а порекомендовали...
|
|
Alukard,
чет припоминаю... типо человек болел странной болезнью после чего выяснялось что к нему в нуть пихали какуюто дрянь типо вируса - монстра и они с помощью какойто чудо техники уменьшали себя и на корабле внутрь человека отправлялись 8) в печень там сердце и т.д. надо поискать ... черт ведь тоже смотрел запоем... |
exe,
Найдешь, скажу спасибо=) |
А смотрел кто-нить "Принцессу Мононоке" ? Если не ошибаюсь - это ведь японский мульт?
Добавлено через 22 часа 29 минут Цитата:
|
ashka, Princess Mononoke - да это аниме. Смотрел.
|
ashka,
Не...не белый пегас, но это выражение помогло найти название... "Необыкновенная Схватка"(Wonder Beat S)...и корабль назывался Вандербит=). Где бы только найти=) |
Вложений: 6
Уличный боец II / Street Fighter 2 The Animated Movie Название: Уличный боец II Оригинальное название: Street Fighter 2 The Animated Movie Жанр: боевые искусства, приключения, фантастика, сёнэн Год: 1995 Страна: Japan/Япония Продолжительность:полнометражный фильм, 101 мин. Режиссер: Сугии Гисабуро Хронологический порядок Стрит Файтер.(Аниме). 1.Street Fighter Alpha:Generations 2.Street Fighter Alpha Episode 1(в USA под названием "Street Fighter Alpha - The Movie" Два эпизода были склеены в один,отсюда и название The Movie) 3.Street Fighter Alpha Episode 2 4.Street Fighter 2: The Animated Movie Качество: Not Bad Формат: AVI 1.0 (VFW 1.1) Видео кодек: DivX Codec 5.2.1 build 1328 Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: 592x352 Аудио: 48 kHz [2ch] (дорожка английская) P.S. Там субтитры не подходят по времени, они опаздываютя подгоните их спомощью BS Player. Откройте BS Player потом зайдите в меню там наведите на субтитры далее настройка субтитров и выберите ручная коррекция субтитров. В окошке наберите 1400 и жмите "ОК" субтитры начнут работать корректно. Также в папке находится русская дорожка. |
не прозе сабы один раз эдитором поправить чем каждый раз в плеере? ))
|
Цитата:
|
раздел по сабам можешь глянуть на хенке =) там можно почитать
|
народ, залейте плз кто-нибуд на диск грин-грин
|
у меня есть, вечером залью
Добавлено через 10 часов 47 минут залила, как и обещала http://disk.karelia.ru/s/starhealer/Green-Green |
Starlight, примного благодарен, давно искал и вот оно чюдо =))
|
Shtolc, не за что)
|
Народ, есть у кого Сейлор Мун все 200 серий?
|
Shadow of Death, только целиком 1 и 5 сезоны, и первая часть второго
|
Цитата:
текст? на японском или версия телеканала тнт? или субтитры? сам пока качаю с торента 45ГБ. все 200 серий.....написано, что конверчено с видокассеты...но скачается цуко ток через 2 недели=))) там качество неочень( |
по тнт скорее всего цензуреную крутили-)) а также убивает перевод русский-))) японский + ан сабы - самое то
|
Shadow of Death, качество нормальное.. запись с ТНТ вроде.. но опять же качество норм
|
У меня есть Fate: Stay Night (Судьба: Ночь схватки). Замечательный мульт. 24 серии. Но не дублированный, перевод построчный. Всем советую.
|
Jane Castle, и где же этот замечательный мульт можно скачать?
|
в Торрентах. Где точнее, хоть убейте, не знаю. Но точно есть.
|
FeLiS CaTuS,
|
Starlight у тебя Green Green там 4 файла,это Тип: ТВ (12 эп. ?
|
Если у когонить есть крутой учитель онидзука с 12 серий с переводом,залейте на диск...Буду очень признателен!
|
Gungrave, да..это просто с ДВД скатано
|
Есть у когонить тетрадь смерти с 13-15 серию с переводом?
|
Gungrave, с переводом не видел, да и наврядли есть я думаю, тока с сабами
|
Shtolc На анимереактор.ру всё есть :)
|
Gungrave, дак и качай тогда-)) имхо большинству аниме с анимереактора нафиг ненужно-)
|
Gungrave,
GTO хм... сейчас смотрю прямо через инет (качать вломак) там вроде как по 42 серию... Kotor, что ты имеешь в виду ? не надо отвечать за всех ... |
Цитата:
|
Kotor,
а что в твоем понимании большинство анимешников .. с большинством ты даже не знаком 8) именно в нашем городе 8) я знаю например не меньше тебя которые просто не посещают твой ресурс т.к. им не нрав его политика... |
exe, соглашусь с Kotor насчет большинства, тк знаком даже с людьми которые аниме не смотрят, но если же все таки приходится, то к сабам они относятся лучше чем к голосовому переводу. я не имею в виду что все должны бежать ща и искать сабы ко всему, каждый смотрит так как ему нравится, просто на мой вгляд с сабами действительно смотрят большинство
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |