![]() |
d1sco, джевел сегодня уже есть в "Видеосервисе" за 490 р. Коллекционные/подарочные должны быть на следующей неделе.
|
Сёня был в "Кее", сказали игра будет у них завтра вечером или в понедельник с утра.
|
В Кее уже есть, и много. Стоит 439 р. Я купил, проблем не встретил. За 6 часов игры она ни разу не вылетела и не повисла.
|
для игры патч сделали, но ноу двд я так и не нашел нормальный, да и вломак искать было
|
Левор может зальёш на диск или батл!:)
|
Игра рульная - начал играть-затягивает однако - неторопливая и не напрягает:), а это радует.
P.S. А на дыбы лошадка круто встает или полетать птицей - весело однако. |
скачал Акеллу, залью на диск к вечеру
|
PTZ, так может потом ещё и на батл? если не трудно. Думаю, очень многие будут благодарны...:P
|
не знаю, посмотрим, через час зальется на диск
|
PTZ-залить зальешь, а сломать ее можно:)
|
Mr. Strike, +1, ноуСД есть для неё?
|
DaleX, есть, вот ссылка
http://stopgame.ru/nocd/assassins_creed/nocd.html |
найз! теперь ждем PTZ
|
всё залито, кряк в архиве (открывать с помощью 7z)
ЗЫ извините за задержку |
Проблема
Люди у меня проблема, звук в игре тормозит пытался исправить в ауди устройствах поставив в качество записи, аппаратное ускорение на базовое не помогло как еще можно исправить??:blink:
|
обновить дровишки
|
есть возможность залить на батл ???
|
А какая-нить разница есть, кроме отсутствия вылетов?
|
Цитата:
|
d1sco, скачать не легче?
имхо зачем тратить деньги на синглплеер оО |
Цитата:
|
Люди помогите,как,чем,устанавливать(ли)игру???
Не хочет запускатся ни Alcohol120%(1.9.7.6221) ни Deamon tools lite(4.12.3) в обоих случаях пишет почти одинаковое: 1)Невозможно замонтировать образ.Нет доступа к файлу 2)Или Нет доступа к файлу. Подскажите может я не шарю,и есть какиенибудь тонкости настройки. P.S.Или может какойнибудь добрый человек зальет на Батл,есть подозрения что игра не полностью скачивается,у меня образ весит 4,80 а написано в ссылке 4.83,Пробую качать повторно может чего получится. |
Serega-man, Скорее всего не полностью скачалось, попробуй ещё раз по ftp перекачать. Я качал, всё отлично монтируется с помощью Daemon Tools.
|
А на батл будет кто заливать?
|
Цитата:
|
PTZ, на Баттл нет жилание залить,хотябы в свап я тебе и так вот такое спасибо говорю,если зальеш еще больше будет,тем паче много народу просит залить на Баттл.:)
|
Ни у кого не было бага?- в Дамаске (миссия- убийство незаметное на время 2 стражников)-забегаешь на балкон - там флаг, берешь его, а через некоторое время взлетаешь :blink:
P.S. Прикольно сделана игра - на кольчужников 2 ножа, а то никак-правдиво однако:biggrin: |
Полная русская версия на баттле.
|
Люди, ни у кого не вылетает игра в винду? У меня после часа-получаса игры она просто как и раньше вылетает без видимой ошибки (только звук ошибки и все, после этого игра закрывается).
|
а в лицухе мувики что тоже не переведины и звука в них тоже нет((((???или у мя уже проблема?
|
Цитата:
|
игра тормозит похуже кризиса не зависимо от настроек! что делать?
|
Ну вот это я понимаю,играет на высоких настройках с разрешалкой 1024х768 замечательно,а то на бете при 800х600 и на низких хуже было :)
|
Цитата:
Цитата:
|
ToMMy, подозреваю что проблема в кодеках.
Попробуй поставить K-Lite Codec Pack |
Цитата:
|
Dr_Evel,
Цитата:
|
DaleX, ты хоть то скачал? Читай, что AcE пишет.
|
Dagger, то то :) у меня знакомый тоже самое говорит!
зы имхо мб чо с железом? |
все уже починил тока тепрь с разрешением что то не то ставлю 1024на768 и и 85 Гц и играю с рамкой (черная полоса сверху и низу, как кино смотриш). хелп 8)
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |