![]() |
Цитата:
Мы готовы сыграть с Вами завтра (т.е. 01.04.2008 г.) в любое время в промежутке с 21.00 до 23.00 о вашем решении просьба сообщить в личку или на icq 465-683-071 Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Прошу капитана команды 9 рота ответить за неимением ICQ
Мы клан *PATH* готовы сыграть в любой день в 18 00-21 00 |
Ну вот и состоялась первая игра в рамках Battle Open Cup 2008 HB.
Турнир можно считать открытым, ура! :) Встречались N0rd vs ALPHA. Перед началом, лично я думал, и надеялся, что ALPHA чего-то приготовили и смогут составить конкуренцию, опытному N0rd`y и его девушке. Но после первых же раундов, мои надежды рухнули. N0rd & CBETA берут баш, выбирают защиту (хотя я думаю, тут уже не так важно было) и счет буквально за несколько минут становится уже 5-0. И тут начинаются проблемы с коннектом у бойца команды ALPHA. Пришлось подождать. После того как Койот законнектился, игра возобновилась, но ни чего в её сценарии не изменилось. N0rd & CBETA все также удачно брали раунд за раундом и не оставляли ни каких шансов противнику. Итог встречи: 11 - 0, в пользу N0rd & CBETA. Игра "в одни ворота" будет точным комментарием к этому матчу. N0rd & CBETA попадают в основную сетку чампа (FDE). Пожелаю им удачи! :) Команду ALPHA хочу поблагодарить, за то что не побоялись и решили попробовать свои силы и так быстро сиграли свою первую игру, молодцы, так держать! ;) N0rd - переходит в первый этап сетки виннеров (1W). ALPHA - покидает чемпионат. Демо с глаз kenzo Сетка |
Оффтоп
|
kenzo, Сегодня где то ближе к 21 00 мы будем играть. Так что если будите наблюдать, милости просим:) ( клева вы нам первую игру распределили, я токо ща понял с кем мы будем играть):blink:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто нить знает где девятая рота не отзываются
|
Дак этот сервак с мира виден? они смогут на нем сыграть, т.к. пинг то будет на нашей стороне.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Оффтоп
|
напишите как посмотреть демку? я не знаю(( илб чем её в avi сконвертировать?
|
Оффтоп
Пожалуйста, поменьше флуда в этой теме!!! |
kenzo,
мы с кайотом,играем недели 2,опыта игры мало,старались как могли:oops: |
Сегодня часов в 21:30 будем играть с Альянсом!!!Все готовы осталось ждать Артаса!!!
|
Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kenzo, 4ё там с девятой ротой мы готовы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Petrozavodsk, я че то не вкурил, ты как вообще всеми мозгами дома? Извените, но это тупасть! У нас возникли проблемы на сервере при счете 7-1! Пришли доиграть нас кик
Конечный счет был 10-1 |
Цитата:
Оффтоп
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 48 секунд Оффтоп
|
kenzo,
тогда уж нас с кайотом против [*PATH*] поставили они тоже вроде новички!!! |
Цитата:
|
Вообщем мы сыграли! Ребята писали про какие то проги(типа мы читакаи)
Счет 14-3 в нашу пользу. |
Зря я мандежевал в начале карты :)
|
Оффтоп
|
ZUDen`, :winner: покакал и ушел
|
Оффтоп
|
Blood Group (11) vs (7) Alliance
Только что закончился этот матч. Я бы назвал это упорным противостоянием двух почти равных соперников. Лично для меня изначально фаворитом была команда Альянс, т.к. в основном составе играет Artas. Игрок довольно скилловый. Токсик тоже зажигает. Но я недооценивал соперника. Сначала игра была на равных и я подумал, что дело дойдёт до овертайма, но потом потихоньку стало прослеживаться преимущество Кровавой группы. Они действовали чуть более слаженно, организованно. И убивали получше. В итоге 11-7. Команда Кнопыча и Диабло переходит в основную сетку FDE. Артас и Токсик покидают турнир :) Демо здесь. |
от себя скромно добавлю демку неудачника:blush:
PS: наслышан о похождениях Артаса в КоД2:up: |
Тока что была сиграна ещё одна игра. [*PATH*] vs {9R}.
Счет встречи: 11 - 1 в пользу {9R}. Ещё одна игра, которую можно назвать игрой в "одну колитку". Была заметна разница в уровне скиллов. {9R} - Проходят дальше. [*PATH*] - покидают турнир. |
Оффтоп
|
Ну собственно первый день прошел более или менее, сиграло половина сетки, и это не может не радовать ;) (Хотя день ещё не закончен и сервера свободны :) )
Результаты, ожидаемые и предсказуемые. Хотя две игры были загадкой, для меня. Московские парни, что-то не проявили себя в дуэли с RIP`om. И от Альянса я ждал победы, не в обиду Blood Group ( ;) ). Играем дальше, все самое интерессное ещё впереди! ;) Сетка. |
т.е. мы уже завтра можем сыграть с Blood Group?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Moralis, Diego, можете дэмки скинуть(если вы писАли) Или судья может дэму от себя кинуть. Очень хочется посмотреть игру:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |