![]() |
<============||
Там же, с ником|| |
а некто не в курсе - если попадаешь мечом по ногам, то считается только броня сапог, или в игре не имеет разницы в какое место попал, всегда считается только общая броня(ботинки, шапка и кольчуга)?)
|
Есть разница, убивать воина, стреляя в босые ноги быстрее, нежели стреляя в латы
|
ultraviolence кудато пропал у меня из списка доступных серверов... Жалко - такой мясной сервер был:sldr05:
|
Сейчас организовал осадный сервер некто WeBeR, хотя жаль, что старый сервер с 0-20 онлайном и вечными конными поединками заменен на штурмы замков
|
чо мне нравится в игре, дак это её реалистичность)
особенно возможность бегать и сражаться с попавшим и застрявшим в теле метательным топором или стрелой) выглядит круто! |
Цитата:
Оффтоп
|
я щас уже рубаю на сервере warband.ru где Захват
|
Вложений: 1
снова насчёт топора в голове - вот это я на скрине)) Из головы торчит топор, а в из левого плеча -стрела
|
Вложений: 3
Решил еще раз поиграть с новыми патчами в Warband, а тут сюрприз - вышла версия мода Polished landscapes для Warband. Пока сам не пробовал, если будут проблемы отпишусь.
Описание установки и ссылки на скачку |
я щас рубаю в crpg мод.
его главная страница http://c-rpg.net/index.php? -те же батлы, только с прокачкой героя |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |