Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровые серверы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Battlefield 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=82)

SenSey 29.08.2006 03:01

После установки Mercenaries на рабочем столе появился значок "М".exe красного цвета! Пробовал его запускать, основное меню у меня красного цвета! Я так понимаю для того, чтобы играть с вами по сети, мне нужно заходить в БФ2 через этот файл или все-таки можно через обычную игру заходить? А в этом Mercenaries прицел какой-то отстойный! да и поглючивает сильно!:(
А как парашют включать, кто-нибудь знает?:)
А боты мощные! Особенно там, где есть самолеты...так эти ассы покою не дают!:(

MDM 29.08.2006 08:06

Парашют открывается кнопкой "9". Только не сразу после прыжка, а где-то через секунду. Вообще, помни, что в игре ВСЕ действия разделяются паузами, за что надо разрабам руки вырвать. Переключение оружия, стрельба, смена положения - все через искусственные секундные задержки.
Скилл ботов стоит высокий в Мерках, обычно мы немного корректируем. :)
Чтобы играть по сети, запускать надо мод. Можно и без мода заходить, тогда игра сама перезагрузится после коннекта, но это лишнее время. :)

И еще у нас стоят все карты, которые в первом посте идут после мода.

DSeaman 29.08.2006 09:08

Цитата:

Парашют открывается кнопкой "9". Только не сразу после прыжка, а где-то через секунду.
И желательно жамкать пока нераскроется а то всякое бывает :D

П.С. да нормальный вроде там прицел.
П.П.С.
Цитата:

да и поглючивает сильно!
Что конкретно глючит?

SenSey 29.08.2006 11:45

У меня почему-то глючит движения мышкой: когда стою на месте, движения не тормозят, а когда начинаю двигаться, все идет рывками + бывает, что игрок, которым я играю, иногда не может остановиться, как будто бы идет дальше сам по инерции! Окружающий мир не тормозит! Если с этими проблемами не справлюсь, то боюсь, что по сети я вряд ли с вами поиграю! Потому что сами знаете, удовольствие от такой игры получаешь мало!:(

Skill 29.08.2006 13:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ZUDen`
привык я играть в режиме включоннго реверса мышки (и не коситесь на меня), привык как раз из-за Battlefield тогда еще 1942. На самолетах любил летать, вот и ставил реверс, чтоб управление самолетом было пореальнее (на себя мыша, самолет вверх летит, от себя - вниз). А в этой игре никак я не могу включить это реверс. И крестик ставлю и снимаю, а управление не менятся. Где грабли?

Реверс мыши для каждого из транспортов включается отдельно.
И не забывать про кнопку apply.

Simargl 30.08.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от SenSey
У меня почему-то глючит движения мышкой: когда стою на месте, движения не тормозят, а когда начинаю двигаться, все идет рывками + бывает, что игрок, которым я играю, иногда не может остановиться, как будто бы идет дальше сам по инерции! Окружающий мир не тормозит! Если с этими проблемами не справлюсь, то боюсь, что по сети я вряд ли с вами поиграю! Потому что сами знаете, удовольствие от такой игры получаешь мало!:(

Попробуй поставить поменьше требования. У тебя мало оперативы и видюха не ахти. Поставь всё на средние настройки, просто игра требовательная. Может и поможет. :rolleyes:
Оффтоп
Оффтоп Игра стоит таких мучений, поверь мне. ;)

SenSey 30.08.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Simargl
Игра стоит таких мучений, поверь мне

Я это уже давно понял! :)
Все требования ставил на самые-самые низкие настройки!
Дело в том, что игрок иногда ведет себя так, как будто бы он на автопилоте: захочет, постреляет...побежит вперед и хрен его остановишь! Бывает, что вообще без глюков играю (минутку другую), а потом начинаются резкие тормоза - мышу не слушается!:(

Simargl 30.08.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от SenSey
Все требования ставил на самые-самые низкие настройки!
Дело в том, что игрок иногда ведет себя так, как будто бы он на автопилоте: захочет, постреляет...побежит вперед и хрен его остановишь! Бывает, что вообще без глюков играю (минутку другую), а потом начинаются резкие тормоза - мышу не слушается!:(

Попробуй переустановить игру. При этом SF, AF и EF не ставь. Обычный+М 8.0+карты.

SenSey 30.08.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от Simargl
Обычный+М 8.0+карты.

Если у меня даже на обычном такие лаги!!! Я уже все перепробовал!
Я конечно могу на 2-ой комп поставить, но меня брат задушит!
Может у меня несовместимость DX 9c?

Simargl 30.08.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от SenSey
Если у меня даже на обычном такие лаги!!! Я уже все перепробовал!
Я конечно могу на 2-ой комп поставить, но меня брат задушит!
Может у меня несовместимость DX 9c?

Возможно, это "злая" Винда. Вадим много раз переустанавливал ее, чтобы играть в БФ. Даже не знаю, что тебе еще и посоветовать. :unsure: Жаль, но меня нет рядом. :) Вот поэтому в эту игру рубят только самые стойкие и терпеливые. B)

SenSey 30.08.2006 20:50

Да, возможно это злая винда! Даже весь комп на вирусы просканировал! Ну, что ж, буду на выходных сносить все к "чертовой матери"! Эх, ни пуха, ни пера...

DSeaman 30.08.2006 21:54

Хм не знаю не знаю - ни разу еще не сталкивался ни с одной игрой проблемы в которой решались б переустановкой винды. Всегда виновато что-то другое - либо железо, либо какой-то софт...

Хм описываемые тормоза напоминают глюки, которые начинаются при включенном LanGame :duma:

SenSey 30.08.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от DSeaman
Хм описываемые тормоза напоминают глюки, которые начинаются при включенном LanGame

Я в первую очередь об этом подумал! Но, не в этом дело! У людей на более слабом железе игра идет! Ладно бы просто тормозила из-за нехватки мощности, но, когда игрок не слушается моих действий...
Возможно проблема решится. если я ее поставлю с диска или еще откуда-нить!

ZyDeHb 31.08.2006 00:53

Цитата:

Сообщение от Simargl
Игра стоит таких мучений, поверь мне.

Ага, точно, стоила она таких мучений! Вот только мне повезло, почему-то, больше, чем СенСею. У меня все нормально работает. Жаль, машинка слабовата, по этому приходится ставить всю графу на low. Оставил только разрешение своё 1024*768 и герцовку на 100. Иногда лагает, из-за нехватки мощности, но это мелочи.
Игруха супер. Хотелось бы попробовать игрануть в нее по сетке. Надеюсь, у меня все нормально поставилось для этого.
Пустите меня свами побегать как-нибудь на выходных, например? Раньше я не могу, учеба с пятницы начинается :(

Simargl 01.09.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Пустите меня свами побегать как-нибудь на выходных, например? Раньше я не могу, учеба с пятницы начинается :(

Не вопрос. :) Присоединяйся! :rolleyes: Мы всегда рады новым людям. ;)

tekknej 01.09.2006 16:39

вы в команде против ботов играете? и сколько народу собирается?

Simargl 01.09.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от tekknej
вы в команде против ботов играете?

В основном, да. Это бывает, когда народу мало. Когда нормально, то играем против друг друга, но, все равно, с ботами.
Цитата:

Сообщение от tekknej
и сколько народу собирается?

По разному.

ZyDeHb 01.09.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
все... поставилось для этого.

Обманул... Я еще не все маппаки поставил. Для "Наемников" нужно ставить все маппапки, которые расположены в первом топике данной темы?
Потом в личку скинте, пожалуйста, как к Вам присоеденится, ну и в кратце, как вы играете. И пользуетесь ли Вентрилой?
Жду, что скажет Денис.

Simargl 01.09.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Обманул... Я еще не все маппаки поставил. Для "Наемников" нужно ставить все маппапки, которые расположены в первом топике данной темы?
Потом в личку скинте, пожалуйста, как к Вам присоеденится, ну и в кратце, как вы играете. И пользуетесь ли Вентрилой?
Жду, что скажет Денис.

Ну, Дениса... так Дениса. Ждем все вместе. :)

MDM 02.09.2006 00:28

ZUDen`,
Вентрила обязательна. Ибо встроенной голосовой связью не пользуемся, а система команд хотя и информативная, но больно сухая.
Список IP скину в личку.

Чтобы в игре не задавать вопросов, сразу научись заходить в отряд, слушать (и стараться выполнять) приказы командира отряда, запрашивать медика и боеприпасы.
Для этого используются клавиши CapsLock, "Q", "T".

ZyDeHb 02.09.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от MDM
сразу научись заходить в отряд

Не очень понял фразу.
Вы обычно за кого играете против ботов? Америкозы, или, так сказать, террористы?
Эээ... Вопрос от "чайника" - Как поменять ник в игре? А то у меня по стандарту стоит, а как сменить, мозгов не хватает.

MDM 02.09.2006 00:55

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Не очень понял фразу.
Вы обычно за кого играете против ботов? Америкозы, или, так сказать, террористы?

Играем за американцев. Редко, за Китай-MEC.
Чтобы непоняток не было: есть команда - американцы, есть отряды, из которых состоит команда.
Если ты зашел в команду, а в отряд не зашел, то не сможешь запросить поддержку. А в отряде к твоим услугам медики, саппорты, командир с артиллерией. :D

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Как поменять ник в игре?

Файл C:\_Folders\MyDoc\Battlefield 2\Profiles\0001\Profile.con
Меняй значения у LocalProfile.setName и LocalProfile.setNick.

ZyDeHb 02.09.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от MDM
есть команда - американцы, есть отряды,

Тогда, как попасть в отряд?

MDM 02.09.2006 12:28

ZUDen`,
Вот об этом и говорю. Поиграйся с клавишей CapsLock. Увидишь список отрядов. Обычно мы создаем доп. отряд, он самый последний в списке.
Отряд - Squad.

P.S. Только с ботами играй.

ZyDeHb 02.09.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от MDM
P.S. Только с ботами играй.

Т.е. я попаду в отряд, в котором будут боты? А вы будете в другом отряде. Так получается?
Хоршо, я сегодня вечерком еще потренируюсь в сингле, поставлю все карты для "Наемников", а завтра вечерком попробую к Вам присоеденится.

MDM 02.09.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Т.е. я попаду в отряд, в котором будут боты? А вы будете в другом отряде.

Ты попадешь в тот отряд, на который кликнешь. Перед вступлением в отряд можно посмотреть его состав.

Simargl 02.09.2006 21:23

Играть сегодня будем? :guns: Кто-то хотел на выходных попробывать? :search: Не будем показывать пальцем - ZUDen`. :rtfm: Всех старых и новых тоже ждем. :armata40:
ЗЫ: Играем не как обычно, т.е. не через меня. :sorry:

ZyDeHb 02.09.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Simargl
Играть сегодня будем? Кто-то хотел на выходных попробывать? Не будем показывать пальцем - ZUDen`.

Поиграл я свами. :) Очень понравилось. Одно испортило впечатление и удовольствие - жуткие тормоза! Не сразу, а потом, почему-то. Пришлось выйти. Или машина слабая у меня для этой игры, или еще чего-то.
В команде раньше никогда не играл, так что, мне надо привыкнуть, осмотреться и освоится. Может, вы чего подскажите? А то, я иногда бегаю, как слепой котенок по карте и не знаю, чего делать.

tekknej 03.09.2006 05:13

так... вы во что вобще играете? в мерсенариес? ну в смысле чего достаточно поставить?

ZyDeHb 03.09.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от tekknej
вы во что вобще играете? в мерсенариес?

Да, они играют в "Наемников". (Mercenaries 8.0)
Цитата:

Сообщение от tekknej
ну в смысле чего достаточно поставить?

У меня стоит сама игра, пропатченная. Потом стоят "Наемники". Ну и все карты к ним.
Тут качай все, что надо.

Simargl 03.09.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Может, вы чего подскажите? А то, я иногда бегаю, как слепой котенок по карте и не знаю, чего делать.

В начале, я думаю, что стоит побегать за нами, присмотреться, как мы работаем. Да, действительно, это командная игра, нужно привыкнуть. Войдешь в ритм быстро, поверь мне. :) Ничего сложного нет, это только в начале сложно, а потом... :guns: :gunrifle: :armata40:

Оффтоп
Оффтоп ЗЫ: Думаю, что сегодня можно тоже погамать. Только теперь через меня, как обычно. :) Надеюсь, все пойдет гладко. <_<

Simargl 04.09.2006 20:08

Сегодня играем! :armata40: Все подробности в Вентрило. :armata34:

ZyDeHb 04.09.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от Simargl
Сегодня играем!

А во сколько сбор? Просто, я думал сегодня в КоД погонять. Там че-то решили снять, какой-то ролик. Вот думаю, посмотреть, что там будет.
Так что, не знаю, смогу, или нет.

Simargl 08.09.2006 19:09

Есть желающие сегодня поиграть? :guns:

Skill 08.09.2006 19:12

Можно немного.

Simargl 08.09.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от Skill
Можно немного.

"Немного" - это как? :mamba:

Skill 08.09.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от Simargl
"Немного" - это как? :mamba:

Ну, как всегда.

Simargl 08.09.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Skill
Ну, как всегда.

Ок. :)
Играть будем, если народу хоть чуть-чуть наберется. B)

Exor 08.09.2006 21:06

Помогите. я пропатчиваю версию до 1.22 и у меня не заходит в игру что делать ?

ZyDeHb 08.09.2006 21:17

Я буду играть! Когда протрубят сбор на серве?
Хотя, нет, видимо не буду. У меня Вентрило не хочет коннектить к серву. Почему так?

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.