![]() |
После установки Mercenaries на рабочем столе появился значок "М".exe красного цвета! Пробовал его запускать, основное меню у меня красного цвета! Я так понимаю для того, чтобы играть с вами по сети, мне нужно заходить в БФ2 через этот файл или все-таки можно через обычную игру заходить? А в этом Mercenaries прицел какой-то отстойный! да и поглючивает сильно!:(
А как парашют включать, кто-нибудь знает?:) А боты мощные! Особенно там, где есть самолеты...так эти ассы покою не дают!:( |
Парашют открывается кнопкой "9". Только не сразу после прыжка, а где-то через секунду. Вообще, помни, что в игре ВСЕ действия разделяются паузами, за что надо разрабам руки вырвать. Переключение оружия, стрельба, смена положения - все через искусственные секундные задержки.
Скилл ботов стоит высокий в Мерках, обычно мы немного корректируем. :) Чтобы играть по сети, запускать надо мод. Можно и без мода заходить, тогда игра сама перезагрузится после коннекта, но это лишнее время. :) И еще у нас стоят все карты, которые в первом посте идут после мода. |
Цитата:
П.С. да нормальный вроде там прицел. П.П.С. Цитата:
|
У меня почему-то глючит движения мышкой: когда стою на месте, движения не тормозят, а когда начинаю двигаться, все идет рывками + бывает, что игрок, которым я играю, иногда не может остановиться, как будто бы идет дальше сам по инерции! Окружающий мир не тормозит! Если с этими проблемами не справлюсь, то боюсь, что по сети я вряд ли с вами поиграю! Потому что сами знаете, удовольствие от такой игры получаешь мало!:(
|
Вложений: 1
Цитата:
И не забывать про кнопку apply. |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Все требования ставил на самые-самые низкие настройки! Дело в том, что игрок иногда ведет себя так, как будто бы он на автопилоте: захочет, постреляет...побежит вперед и хрен его остановишь! Бывает, что вообще без глюков играю (минутку другую), а потом начинаются резкие тормоза - мышу не слушается!:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно могу на 2-ой комп поставить, но меня брат задушит! Может у меня несовместимость DX 9c? |
Цитата:
|
Да, возможно это злая винда! Даже весь комп на вирусы просканировал! Ну, что ж, буду на выходных сносить все к "чертовой матери"! Эх, ни пуха, ни пера...
|
Хм не знаю не знаю - ни разу еще не сталкивался ни с одной игрой проблемы в которой решались б переустановкой винды. Всегда виновато что-то другое - либо железо, либо какой-то софт...
Хм описываемые тормоза напоминают глюки, которые начинаются при включенном LanGame :duma: |
Цитата:
Возможно проблема решится. если я ее поставлю с диска или еще откуда-нить! |
Цитата:
Игруха супер. Хотелось бы попробовать игрануть в нее по сетке. Надеюсь, у меня все нормально поставилось для этого. Пустите меня свами побегать как-нибудь на выходных, например? Раньше я не могу, учеба с пятницы начинается :( |
Цитата:
|
вы в команде против ботов играете? и сколько народу собирается?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом в личку скинте, пожалуйста, как к Вам присоеденится, ну и в кратце, как вы играете. И пользуетесь ли Вентрилой? Жду, что скажет Денис. |
Цитата:
|
ZUDen`,
Вентрила обязательна. Ибо встроенной голосовой связью не пользуемся, а система команд хотя и информативная, но больно сухая. Список IP скину в личку. Чтобы в игре не задавать вопросов, сразу научись заходить в отряд, слушать (и стараться выполнять) приказы командира отряда, запрашивать медика и боеприпасы. Для этого используются клавиши CapsLock, "Q", "T". |
Цитата:
Вы обычно за кого играете против ботов? Америкозы, или, так сказать, террористы? Эээ... Вопрос от "чайника" - Как поменять ник в игре? А то у меня по стандарту стоит, а как сменить, мозгов не хватает. |
Цитата:
Чтобы непоняток не было: есть команда - американцы, есть отряды, из которых состоит команда. Если ты зашел в команду, а в отряд не зашел, то не сможешь запросить поддержку. А в отряде к твоим услугам медики, саппорты, командир с артиллерией. :D Цитата:
Меняй значения у LocalProfile.setName и LocalProfile.setNick. |
Цитата:
|
ZUDen`,
Вот об этом и говорю. Поиграйся с клавишей CapsLock. Увидишь список отрядов. Обычно мы создаем доп. отряд, он самый последний в списке. Отряд - Squad. P.S. Только с ботами играй. |
Цитата:
Хоршо, я сегодня вечерком еще потренируюсь в сингле, поставлю все карты для "Наемников", а завтра вечерком попробую к Вам присоеденится. |
Цитата:
|
Играть сегодня будем? :guns: Кто-то хотел на выходных попробывать? :search: Не будем показывать пальцем - ZUDen`. :rtfm: Всех старых и новых тоже ждем. :armata40:
ЗЫ: Играем не как обычно, т.е. не через меня. :sorry: |
Цитата:
В команде раньше никогда не играл, так что, мне надо привыкнуть, осмотреться и освоится. Может, вы чего подскажите? А то, я иногда бегаю, как слепой котенок по карте и не знаю, чего делать. |
так... вы во что вобще играете? в мерсенариес? ну в смысле чего достаточно поставить?
|
Цитата:
Цитата:
Тут качай все, что надо. |
Цитата:
Оффтоп
|
Сегодня играем! :armata40: Все подробности в Вентрило. :armata34:
|
Цитата:
Так что, не знаю, смогу, или нет. |
Есть желающие сегодня поиграть? :guns:
|
Можно немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играть будем, если народу хоть чуть-чуть наберется. B) |
Помогите. я пропатчиваю версию до 1.22 и у меня не заходит в игру что делать ?
|
Я буду играть! Когда протрубят сбор на серве?
Хотя, нет, видимо не буду. У меня Вентрило не хочет коннектить к серву. Почему так? |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |