![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в какое время обычно HQ идет ,а то как не посмотрю все ТDM
|
Цитата:
Кстати, а че такое S'n'D? Ни разу в такой режим не играл :) |
CS на картах de_mapname
Поставь бомбу или разминируй. Seach and Destroy |
Хочю предупредить товарищей снайперов, что при некоторых обстоятельствах вас видно.Например сегодня несколько раз такое видел, как отражение от солнца на оптическом прицеле противника, в следствии чего возникает белый блик. Похожее как в игре FarCry. Прячтесь логичнее и да поможет вам Аллах.
|
Цитата:
|
>при некоторых обстоятельствах вас видно
Да всех видно. Покажи человеку вид карты и сразу можно сказать кто и где засел. Другое дело, что на лежачих внимания не обращаешь, а так по-любому видно. |
Цитата:
|
ну в тунисе можно с крыши спрыгивать на тенты, сверху не видно издалека, снизу тоже не сразу видят, но это только если бегут и по сторонам оглядываются
|
Цитата:
|
Даешь африканские тенты!
А вчера побегал с дробовиком, хороший, но слабый. Камперка в дальнем бою лучше, а в ближнем лучше сразу застрелиться. Но добивать хорошо противников дробовиком. |
Слабый? БУгага. 1 выстрел, и противник мертв! :diablo:
|
Цитата:
|
Костя
Ну если в башку стрелять, то из пистолета тоже один выстрел. Кролль Так я и говорю, что если ты камперкой сражаешься в ближнем бою - оружие так себе. |
С близкого расстояния с дробана 1 выстрел в тело ;)
|
скока снайперов то развелось, жуть...
не успеваю за пирожками сбегать |
А я размялся, с дробарем побегал. Даже убил кого-то.
|
Можно ввести время рестарта после начала раунда. Примерно секунд 30. А то, как сейчас, я коннектился быстрее всех и 1 раз уже флаг утащил.
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |