Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Играем и делимся впечатлениями (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11)

RE 11.05.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Moralis
Надо командой научиться играть. Да и оперативная информация не помешает. А новички... их уже не так много, если что зайдут поиграть попозже;)

Вот играешь против вас с несколькими ньюби (не путать с нубом - ньюб - это эстетично-английское "новичок" :D )... вроде и равное количество, но по привычке рвешься в бой, а они бегают фиг знает где... в итоге ложишься под ваши 4-5 очередей... потом аж нервы и весь в поту... как будто Москва за спиной :lol:

Dead Krolik 11.05.2006 16:09

Цитата:

Или я просто в такое время попадаю... хм... кстати, ребятки, хватит уже всем кланом играть за одну сторону - получается, что на одной стороне, обычно, клан - т.е. те, кто сравнительно неплохо умеет играть, а на другой - новички и отдельные представители других кланов (они уравновешивают, если их 3-4)...
Я за то, что бы кланы играли на одной стороне. Во-первых для них полезно, во-вторых не надо уважаемый RE за нас беспокоиться, мне намного приятнее играть, когда в противниках у всех одно слово написано в квадратных скобках.

RE 11.05.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
Я за то, что бы кланы играли на одной стороне. Во-первых для них полезно, во-вторых не надо уважаемый RE за нас беспокоиться, мне намного приятнее играть, когда в противниках у всех одно слово написано в квадратных скобках.

Ну это тебе... а мне неприятно умирать больше, чем обычно... ;)

Мудрец 11.05.2006 16:47

А в какое время обычно HQ идет ,а то как не посмотрю все ТDM

RE 11.05.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Мудрец
А в какое время обычно HQ идет ,а то как не посмотрю все ТDM

Так как проголосуют - так и идет )) обычно, при засильи опытных игроков...

Кстати, а че такое S'n'D? Ни разу в такой режим не играл :)

Moralis 11.05.2006 19:51

CS на картах de_mapname

Поставь бомбу или разминируй. Seach and Destroy

Pavel Boyko 11.05.2006 21:34

Хочю предупредить товарищей снайперов, что при некоторых обстоятельствах вас видно.Например сегодня несколько раз такое видел, как отражение от солнца на оптическом прицеле противника, в следствии чего возникает белый блик. Похожее как в игре FarCry. Прячтесь логичнее и да поможет вам Аллах.

RE 12.05.2006 09:45

Цитата:

Сообщение от Pavel Boyko
Хочю предупредить товарищей снайперов, что при некоторых обстоятельствах вас видно.Например сегодня несколько раз такое видел, как отражение от солнца на оптическом прицеле противника, в следствии чего возникает белый блик. Похожее как в игре FarCry. Прячтесь логичнее и да поможет вам Аллах.

Ахаха... это ты видел край лампочки, точно ;)

Dead Krolik 12.05.2006 16:49

>при некоторых обстоятельствах вас видно
Да всех видно. Покажи человеку вид карты и сразу можно сказать кто и где засел. Другое дело, что на лежачих внимания не обращаешь, а так по-любому видно.

Кролль 12.05.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
а так по-любому видно.

Ну счас! Фантазия у русского народа бохатая! На знакомых картах такие ныкалки найдуд! Правда долго ими пользоваться все равно не сможешь! Один выстрел - и рассекретился!:(

Dead Krolik 12.05.2006 18:51

ну в тунисе можно с крыши спрыгивать на тенты, сверху не видно издалека, снизу тоже не сразу видят, но это только если бегут и по сторонам оглядываются

Кролль 13.05.2006 08:46

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
спрыгивать на тенты,

Абидно, в Бургундии так не льзя! Там тент не держит. С Щаолинем вчера перед фотографией пытались запрыгнуть!

Dead Krolik 13.05.2006 13:33

Даешь африканские тенты!

А вчера побегал с дробовиком, хороший, но слабый. Камперка в дальнем бою лучше, а в ближнем лучше сразу застрелиться. Но добивать хорошо противников дробовиком.

rjcnz333 13.05.2006 14:09

Слабый? БУгага. 1 выстрел, и противник мертв! :diablo:

Кролль 13.05.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
Камперка в дальнем бою лучше, а в ближнем лучше сразу застрелиться.

НЕТ! Ты жестоко ошибаешься! В Тунисии, Тойан карта, мы с booble'м так хорошо побегали, причем я - с камперкой и без прицела. Когда враг выдит тебя со сниперским ружьем, то особа не торопиться убивать, а это уже бонус!

Dead Krolik 13.05.2006 14:44

Костя
Ну если в башку стрелять, то из пистолета тоже один выстрел.

Кролль
Так я и говорю, что если ты камперкой сражаешься в ближнем бою - оружие так себе.

rjcnz333 13.05.2006 15:05

С близкого расстояния с дробана 1 выстрел в тело ;)

avax 13.05.2006 22:07

скока снайперов то развелось, жуть...
не успеваю за пирожками сбегать

Dead Krolik 13.05.2006 22:11

А я размялся, с дробарем побегал. Даже убил кого-то.

Moralis 14.05.2006 00:26

Можно ввести время рестарта после начала раунда. Примерно секунд 30. А то, как сейчас, я коннектился быстрее всех и 1 раз уже флаг утащил.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.