Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Crysis (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=155)

d1sco 09.03.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от OverDEmon (Сообщение 238428)
Nov, ставится на 1,1? noDVD нужен новый?

Придётся игру тебе переустанавливать, т.к. на крякнутый exe патч не поставиться.

Nov 09.03.2008 13:56

Да, и не зря разработчики столько внимания уделяют МП. Тут у них действительно нечто получилось. И с производительностью всё в порядке.
ДХ10 VH и 4х сглаживание, всё гладко по крайней мере первые 30 мин. игры. Потом тормоза есть (видно не все утечки ликвидировали, особенно на больших картах это заметно). Но обычно этого времени достаточно, чтобы завершить игру.
И ещё: для патча нужны 169.44 дрова, под Вистой точно.

Serega-man 17.03.2008 20:22

Закинул патч,только вот с дровами 169.25,у меня производительность чуток упала.
Цитата:

Сообщение от Nov (Сообщение 238517)
для патча нужны 169.44 дрова, под Вистой точно.

Видать нужно эти бетта дрова ставить.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Nov 21.03.2008 16:26

Вышел патч 1.21 Читеров стало меньше, сервера стабильнее.

demon@ 22.03.2008 03:46

Скрытый текст

rumitr 23.03.2008 01:29

No DVD для 1,21 http://www.playground.ru/cheats/6423/

Artur 23.03.2008 03:48

Мод, изменяющий цветовую гамму, палитру, динамич.освещение и просто визуальное восприятие в игре. Море стало более голубым ( исчез зеленоватый "болотный" оттенок), солнце светит ярче, лучики пробиваются сквозь листву гораздо объёмней и насыщеннее.Да и вся картинка стала выглядеть натуральнее...
Я ставил на версию 1.21- всё работает. Вообщем качаем, ставим и наслаждаемся.
Скрытый текст

bruder 03.04.2008 08:08

Парни, огромная просьба, выложите несколько ключей из кейгена (мне его не открыть - пишет, что вирус там и сразу всё удаляется) или в ЛС киньте... Еще был бы признателен за выкладывание на батл вот этой локализации.

MDM 03.04.2008 08:41

Скрытый текст

Ringo 12.04.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Artur (Сообщение 243001)
Мод, изменяющий цветовую гамму, палитру, динамич.освещение и просто визуальное восприятие в игре.

Можно скрин? :)

Artur 13.04.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 250105)
Можно скрин?

Низзя!!! Ставь мод- сам увидишь...

avax 13.04.2008 14:38

господа, поделитесь сейвом игры, а то у меня вроде как скрипт повисает, и патчи не помогают (((
уровень где в деревне надо было зачистить, найти заложника (женщина), потом освежевать два танка. просто после танков у меня ничего не происходит...
у меня сейв зовется NOMAD, сейвы в моих документах.

d1sco 14.04.2008 08:16

avax, Залил сейвы ко всему 2 уровню.

Скрытый текст

exe 26.04.2008 03:10

добил таки от делать нефиг .. вот посл пары уровней понравились а в общем игра занудная.. вроде красива а скушно...

Krom 26.04.2008 08:13

У меня игра не запускается, пишет - некорректно настроено.... !?
Может потому что пиратка?...

Inki 30.04.2008 12:34

Цитата:

Цеват Йерли в интервью журналу PC Play заявил буквально следующее :

"...Мы очень страдаем от пиратства , которое повредило Crysis.Мы до сих пор занимаем лидирующие позиции в пиратских чартах, такое лидерство неприемлимо.Я убежден, что пиратство является ключевой проблеммой ПК-гейминга. Игроки, покупающие пиратские игры разрушают ПК, как игровую платформу. Те же игры, выпущенные на консолях продаются в 4-5 раз большими тиражами. Это был большой урок для нас, и я думаю в будущем мы не станем делать ПК-эксклюзивов , вроде Crysis. Мы будем поддерживать ПК, но никаких ПК-эксклюзивов."

Di2bl0s 30.04.2008 13:54

Inki, Правильно, ПК зло :diablo:

Inki 30.04.2008 14:01

Оффтоп
Оффтоп Di2bl0s, стучи в асю, если надумаешь. Потребуется меньше, чем говорили в первый раз. :)

m_key 05.05.2008 12:57

Поиграл. Клевая игруха. Мне понравилась. Я так понял, что продолжение следует. Забавно. На последнем уровне было слайд шоу. Случайно с дробовика в морду попал и все. :-)))

mad_pilot 07.05.2008 20:32

Не работает под Вистой x64 :(
Кому-нить удалось запустить?

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.