![]() |
Цитата:
|
Да, и не зря разработчики столько внимания уделяют МП. Тут у них действительно нечто получилось. И с производительностью всё в порядке.
ДХ10 VH и 4х сглаживание, всё гладко по крайней мере первые 30 мин. игры. Потом тормоза есть (видно не все утечки ликвидировали, особенно на больших картах это заметно). Но обычно этого времени достаточно, чтобы завершить игру. И ещё: для патча нужны 169.44 дрова, под Вистой точно. |
Закинул патч,только вот с дровами 169.25,у меня производительность чуток упала.
Цитата:
|
Вышел патч 1.21 Читеров стало меньше, сервера стабильнее.
|
|
No DVD для 1,21 http://www.playground.ru/cheats/6423/
|
Мод, изменяющий цветовую гамму, палитру, динамич.освещение и просто визуальное восприятие в игре. Море стало более голубым ( исчез зеленоватый "болотный" оттенок), солнце светит ярче, лучики пробиваются сквозь листву гораздо объёмней и насыщеннее.Да и вся картинка стала выглядеть натуральнее...
Я ставил на версию 1.21- всё работает. Вообщем качаем, ставим и наслаждаемся. |
Парни, огромная просьба, выложите несколько ключей из кейгена (мне его не открыть - пишет, что вирус там и сразу всё удаляется) или в ЛС киньте... Еще был бы признателен за выкладывание на батл вот этой локализации.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, поделитесь сейвом игры, а то у меня вроде как скрипт повисает, и патчи не помогают (((
уровень где в деревне надо было зачистить, найти заложника (женщина), потом освежевать два танка. просто после танков у меня ничего не происходит... у меня сейв зовется NOMAD, сейвы в моих документах. |
avax, Залил сейвы ко всему 2 уровню.
|
добил таки от делать нефиг .. вот посл пары уровней понравились а в общем игра занудная.. вроде красива а скушно...
|
У меня игра не запускается, пишет - некорректно настроено.... !?
Может потому что пиратка?... |
Цитата:
|
Inki, Правильно, ПК зло :diablo:
|
Оффтоп
|
Поиграл. Клевая игруха. Мне понравилась. Я так понял, что продолжение следует. Забавно. На последнем уровне было слайд шоу. Случайно с дробовика в морду попал и все. :-)))
|
Не работает под Вистой x64 :(
Кому-нить удалось запустить? |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |