![]() |
Padonok_13, можно, и юзать, к примеру, через браузер, но они с лета еще будут урезать объем халявного пространства, бесплатно 5гигов вроде всего будет... до 31 января можно было на их сайте нажать какую то кнопку, чтобы сохранить 15 Гб, но мало кто знал об этом... а далее 50 ГБ - за 72 руб. в месяц, письмо какое то прилетало, надо поискать...
Не зря люди не доверяют их бесплатным сервисам... боятся, что будут подсаживать на бабосики... Добавлено через 25 минут вот нашел письмишко Цитата:
|
Вложений: 1
Как я понял у меня 30Гб. я закачал "По страницам Библии" проповеди доктора Мак Ги, только для того, чтобы что ни будь закачать . максимум 15Гб, а остальные не знаю как использовать.
|
Ну вот, только имей ввиду, что после 11 авг останется 5Гб
|
Ну и на здоровье, так что файлы которые выходят за рамки 5-ти Гб - пропадут. А с какого края сначала или с конца?
С 11.08. 2016. От жлобы, им тоже мало денег. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот по этому я и сижу ровно на своих бесплатных 227 Гб ЯндексДиска и на 1 Тб МайлруДиска. :)
|
Microsoft скоро перестанет донимать пользователей предложением обновиться до Windows 10
Цитата:
|
Цитата:
|
https://blogs.windows.com/russia/201...r-to-end-soon/.
Если я хочу обновить железо, то должен это сделать до 29 июля? Так у меня денег нет, надо как мин. купить маму, процессор и память желательно DDR4. Спасибо буржуям за санкции! Сейчас у меня стоит см. мин. Не понятно, но работает ставил на чисто и даже старые любимые игры Red Alert 2 + Месть Юрия. Constructor 1997 через DosBox - работает. Раньше обновлялся до сборки Windows 10 Insider Preview Build 14279 - глючила. Сейчас вообще боюсь обновляться. |
Padonok_13, у меня медиа комп для киношек, примерно на таком же железе, без проблем обновился с Win7 Basic, на Win10 Home, единственное с x86, пришлось съехать на x64 из-за дров на звучку, в связи с чем пришлось добавить гиг памяти). Мать и проц на нем менять не планирую, видяху и системный диск менял, на активацию не повлияло...
На основном компе обновился с win7 pro, на win10 pro, смена проца светит конечно, но по сегодняшним ценам не понятно на когда... будем решать вопросы по мере поступления, думаю, при обновлении мамки, все же можно как то будет со службой поддержки пообщаться и обновить лицуху, имея живую коробочку со старой Win7... нет, так поднимем черный флаг ;) На семерку слезать уже не охота. |
Microsoft изменила системные требования Windows 10 Anniversary Update
Цитата:
|
Какая последняя сборка для поздних инсайдеров?
У меня 10586. Где посмотреть какие актуальные сборки на сегодня? |
Цитата:
|
Цитата:
Пытался поставить ключик Windows Embedded 8.1 Industry Pro with Update отхватил "студентом". Винда 10 не принимает его пишет ошибка 0x80041014 |
у меня сборка 14352 почему то сильно глючит и даже все время виснет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Обновления не будет. Windows Embedded 8.1 Industry Pro with Update такой и останется.
Цитата:
|
Что делать с этой ошибкой? Приложения не запускаются. Фото, Календарь, Почта, Калькулятор, Музыка Groove, Видео. С виндой ничего не делал. Вот скриношотики.
http://file.sampo.ru/svsw9f/ нажатие кнопки Reinstall в Магазине Windows 10 не помогает.. |
Цитата:
|
Floon, патчами никакими антишпионами не пользовались? Если нет, то первым делом проверить региональные настройки, чтобы языки нужные стояли,
для русского - вверху должен быть Русский, как на скрине (не обращай внимание на кружок, фото с гугла, я не с десятки пишу) Вложение 125414 потом попробовать удалить/обновить приложухи... Магазин то работает приложений? Другие ставятся? Попробуйте выполнить сброс кэша магазина приложений Windows 10 в командной строке с правами админа запустите команду Код:
wsreset.exe Код:
Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”} |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |