![]() |
Так в этот летучий огонек и надо стрелять, убивается довольно быстро... Не понял, в чем проблема. Или ты в струи пламени палишь?
|
чет я не понимаю........кагда устанавливаю вылезает ошибка......ккая то....там файл поврежден ((
И ваще какой там образ эмулировать ?? |
Эмулировать через ALCOHOL 120%,ошибка вылазит может пото му что ОСь
не воспринемает кокой либо файл,у меня то же на старой XP не все образы читал и устанавливал. |
spangebob, Эмулируешь только mds файл как обычно.
|
ыы прошел игру )) впечатления кулл , вот тока короткая очень , мир огромный миссий мало 8((
|
Вложений: 1
:lol3: (извините, что не обрезал скрин:))
|
Цитата:
|
Зловешая встреча с кровососом.....
Вообщем дело было так...бегу я себе спокойно от спецназа и прыгаю в канализацию. Там я сразу встретил малые группировки бандитов,но дело не в этом. Весь путь сопровождали зловеЩЩие скрипы,вопли и всякие звуки из лучших ужастиков:shout: БАЦ, слышу,что кто-то или что-то за спиной дышит, оборачиваюсь ,а ТАМ УЖАСНАЯ КРИВЕДКО С ЩУПАЛЦАМИ ИЗ НОСА!!! я с испугу всадил всю обойму и бегом от-дуда! Вывод: Не ходите дети в эти места,если жизнь дорога!:unsure: |
Ytka, если это ты про агропром то кровососы там нистрашные :) Правдо иногда ниубиваемые :)
|
ставил кто-нить мод риал сталкер или как то так? типо мобов возвращает всех и прочее. дак вот там бироли и еще какие то чурки такие брутальные кучкой штук 20 появляются когда переходишь на новую локацию. поверьте от этого убежать ооооочень сложно :) а кровососы так типо криветко безобидная по сравнею с ними :) мало того что гранатами закидаешь им пофиг дак еще и все патроны выстреляешь в них если не завалят до этого вот это реально апасна :)
|
Ytka, берем что-нибудь под патрон 9*39 мм СП-5/СП-6, вроде "Грозы", "ВАЛа" или Desert Eagle 9*39 (который "Большой Бэн") и дарим нехорошему чело... то есть монстру 3-4-5 выстрелов в лоб (лучше бронебойным СП-6). Я играю на сложности "мастер" с АМК 1.3.1 - даже там этого обычно хватает.
|
evil-SHADOW, а у мну что-то на ветеране Гроза никак не хотела отправлять к праотцам Кровососов. Даж на выжигателе при возвращении Монолитовцы выдерживали порой 3-4 выстрела. (АМК 1.3.1)
|
Ringo-chan, так, может, "Гроза" под 5.45*39 была? У меня точно такой же АМК 1.3.1, ничего не исправлял.
ЗЫ Иногда вообще с 1 выстрела мрут... Побегают после попадания секунду и дохнут - от кровотечения, видимо. ЗЗЫ А монолитовцам, равно как и другим человекам, хватает в 95% случаев 1 пули 9*39 СП-5/СП-6, даже с глушаком. Про "Грозу" не скажу точно, но из ВСС и ВАЛа - точно. Правда, у этого боеприпаса по игре очень сильно повреждения падают на дальних дистанциях, ибо дозвуковая начальная скорость пули, так что на Припять или ЧАЭС лучше ходить все же с СВД вместо ВСС. |
evil-SHADOW,
да я не в том смысле,что не могу убить его , это я так:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ringo-chan, какие такие 3 вида всегда все одинаковые бегают и обычно пулю в башку ловят :)
|
ReanimatioN, могу конф. продемонестрировать из игры =\
они как и НеПиСи разные бывают, по живучести ;) |
|
Ringo-chan, это не обязательно, сам могу посмотреть. я просто подумал что в плане внешнего вида бывают разные :), и начал думать где ж я в сталкере не был что не видел их :)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |