Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1826)

evil-SHADOW 21.11.2007 21:14

Так в этот летучий огонек и надо стрелять, убивается довольно быстро... Не понял, в чем проблема. Или ты в струи пламени палишь?

spangebob 25.11.2007 14:26

чет я не понимаю........кагда устанавливаю вылезает ошибка......ккая то....там файл поврежден ((
И ваще какой там образ эмулировать ??

vadim_dsl 25.11.2007 14:48

Эмулировать через ALCOHOL 120%,ошибка вылазит может пото му что ОСь
не воспринемает кокой либо файл,у меня то же на старой XP не все образы читал и устанавливал.

d1sco 26.11.2007 01:50

spangebob, Эмулируешь только mds файл как обычно.

ToMMy 27.11.2007 04:50

ыы прошел игру )) впечатления кулл , вот тока короткая очень , мир огромный миссий мало 8((

Сталин 02.12.2007 20:33

Вложений: 1
:lol3: (извините, что не обрезал скрин:))

NEXT 05.12.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от ToMMy (Сообщение 195963)
ыы прошел игру )) впечатления кулл , вот тока короткая очень , мир огромный миссий мало 8((

Что-то ты быстро всё проходишь, нельзя так, мужик, порциально надо гамать, а ты всё сразу...

Ytka 08.12.2007 22:38

Зловешая встреча с кровососом.....
Вообщем дело было так...бегу я себе спокойно от спецназа и прыгаю в канализацию. Там я сразу встретил малые группировки бандитов,но дело не в этом. Весь путь сопровождали зловеЩЩие скрипы,вопли и всякие звуки из лучших ужастиков:shout: БАЦ, слышу,что кто-то или что-то за спиной дышит, оборачиваюсь ,а ТАМ УЖАСНАЯ КРИВЕДКО С ЩУПАЛЦАМИ ИЗ НОСА!!! я с испугу всадил всю обойму и бегом от-дуда!
Вывод: Не ходите дети в эти места,если жизнь дорога!:unsure:

Ringo 09.12.2007 01:55

Ytka, если это ты про агропром то кровососы там нистрашные :) Правдо иногда ниубиваемые :)

ReanimatioN 09.12.2007 05:19

ставил кто-нить мод риал сталкер или как то так? типо мобов возвращает всех и прочее. дак вот там бироли и еще какие то чурки такие брутальные кучкой штук 20 появляются когда переходишь на новую локацию. поверьте от этого убежать ооооочень сложно :) а кровососы так типо криветко безобидная по сравнею с ними :) мало того что гранатами закидаешь им пофиг дак еще и все патроны выстреляешь в них если не завалят до этого вот это реально апасна :)

evil-SHADOW 10.12.2007 11:44

Ytka, берем что-нибудь под патрон 9*39 мм СП-5/СП-6, вроде "Грозы", "ВАЛа" или Desert Eagle 9*39 (который "Большой Бэн") и дарим нехорошему чело... то есть монстру 3-4-5 выстрелов в лоб (лучше бронебойным СП-6). Я играю на сложности "мастер" с АМК 1.3.1 - даже там этого обычно хватает.

Ringo 10.12.2007 18:41

evil-SHADOW, а у мну что-то на ветеране Гроза никак не хотела отправлять к праотцам Кровососов. Даж на выжигателе при возвращении Монолитовцы выдерживали порой 3-4 выстрела. (АМК 1.3.1)

evil-SHADOW 10.12.2007 18:52

Ringo-chan, так, может, "Гроза" под 5.45*39 была? У меня точно такой же АМК 1.3.1, ничего не исправлял.
ЗЫ Иногда вообще с 1 выстрела мрут... Побегают после попадания секунду и дохнут - от кровотечения, видимо.
ЗЗЫ А монолитовцам, равно как и другим человекам, хватает в 95% случаев 1 пули 9*39 СП-5/СП-6, даже с глушаком. Про "Грозу" не скажу точно, но из ВСС и ВАЛа - точно. Правда, у этого боеприпаса по игре очень сильно повреждения падают на дальних дистанциях, ибо дозвуковая начальная скорость пули, так что на Припять или ЧАЭС лучше ходить все же с СВД вместо ВСС.

Ytka 10.12.2007 20:22

evil-SHADOW,
да я не в том смысле,что не могу убить его , это я так:)

Ringo 13.12.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от evil-SHADOW (Сообщение 201922)
Ringo-chan, так, может, "Гроза" под 5.45*39 была? У меня точно такой же АМК 1.3.1, ничего не исправлял.
ЗЫ Иногда вообще с 1 выстрела мрут... Побегают после попадания секунду и дохнут - от кровотечения, видимо.

СПшные патроны были. 9х39. А кровососы разные бывают. их 3 вида :)

Цитата:

Сообщение от evil-SHADOW (Сообщение 201922)
А монолитовцам, равно как и другим человекам, хватает в 95% случаев 1 пули 9*39 СП-5/СП-6, даже с глушаком. Про "Грозу" не скажу точно, но из ВСС и ВАЛа - точно.

Я про тех что на выходе с Выжигателя, в экзоскелетах :) Он твари живучие, их даж СПАС не валит почти (упадёт, покорячиццо, отряхнёццо, НАГЛО встаёт и начинает стрелять!)

ReanimatioN 15.12.2007 00:42

Ringo-chan, какие такие 3 вида всегда все одинаковые бегают и обычно пулю в башку ловят :)

Ringo 16.12.2007 00:25

ReanimatioN, могу конф. продемонестрировать из игры =\
они как и НеПиСи разные бывают, по живучести ;)

Ytka 18.12.2007 17:32

Цыните фото как мы в школе в Сталкеров играли :D
ЗЫ: Я слева...:) ( на первой картинке)
Domestos на насилках (последние фото):P
Фото1
Фото2
Фото3
Фото4

ReanimatioN 18.12.2007 22:41

Ringo-chan, это не обязательно, сам могу посмотреть. я просто подумал что в плане внешнего вида бывают разные :), и начал думать где ж я в сталкере не был что не видел их :)

evil-SHADOW 20.12.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Ringo-chan (Сообщение 203434)
СПшные патроны были. 9х39. А кровососы разные бывают. их 3 вида

Хм... а кстати, похоже. Я на некоторых тратил до десятка патронов, но раньше думал, что не в те места попадал. Значит, это не руки у меня кривые, а кровососы разные :)

Цитата:

Сообщение от Ringo-chan (Сообщение 203434)
Я про тех что на выходе с Выжигателя, в экзоскелетах Он твари живучие, их даж СПАС не валит почти (упадёт, покорячиццо, отряхнёццо, НАГЛО встаёт и начинает стрелять!)

Я помню, когда пробовал из дробовиков стрелять жеканом и дротиками, с удивлением обнаружил, что из них противников убивать сложнее и дольше. Те же монолитовцы живые после попадания оставались, приходилось второй раз стрелять. А вот дробью с первого раза убивались... Странно как-то. Вроде должно быть наоборот, дробь против бронированых плохо должна действовать, а у меня по игре совсем не так выходит. Кровососы вообще жекан и дротики кушают как деликатесы, тоннами. А от дроби сразу копыта (или что там у них вместо копыт?) отбрасывают.

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.