![]() |
N0rd, ок. Договаривайтесь, играйте, отписывайтесь и выкладывайте результаты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человек приходит в 7-9 вечера с работы/учебы и видит, что через пару часов ему назначили игру. Т.е. за несколько часов надо поесть, отдохнуть(весь день на учебе/работе тяжеловато), потренироваться перед игрой, и собственно сыграть саму игру. Еще надо как то сделать домашние задание по учебе. Один раз из-за игры я уже заработал себе крупные проблемки с учебой(все лето из-за этого провел на нервах), больше такого не хочу. Игрушка мне в жизни никак не поможет, а вот образование... Надеюсь поймете, что это не так то просто:) . В легионе, половина игроков учатся во вторую смену(до 6-8 вечера), вторая половина работает до вечера. В команде bmj все учатся во вторую смену. |
Цитата:
|
Цитата:
заметно было как ты критерии атестации системы делал вместо кода :D :D :D |
Оффтоп
|
Alliance - мы подумали, игра изначально была на четверг назначена организаторами чампа, затем ее перенесли на субботу без объяснения причины, теперь вы предложили перекинуть на воскресенье. Так не пойдет, давайте заходите на КВ постреляйте как сможете и все, довольные или нет, спокойно разойдемся. Иначе я думаю надо будет "пинать" Хирурга чтобы разруливал всю ситуацию. По правилам (организаторов) - техническое поражение. Автоматом в 0.10 ночи.
З.Ы. Все люди взрослые, своих дел выше крыши, а уж начали ЧАМП нужно довести его до конца. З.З.Ы. в клане 10 человек, т.е. 2 состава верится с трудом, что вы 2 дня не можете найти замену? |
AndyK, в финал малой кровью метите? :)
Цитата:
Цитата:
Первый чемпионат получился полностью косяковым. Надеюсь, что в следующий раз всё будет хорошо. |
У нас сегодня народ не соберётся! Мы с СенСем приболели... Шторм темнит, Аксельс на днюхе, Скилл тоже гуляет, у Сталина лаги и.т.д
|
Hirurg, Финал - не финал, блин... Не КоДом же одним жить :nono:
Цитата:
|
CANTONA, но всё же это не освобождает вас от ответственности :) Это так на будущее =)
|
Сейчас может втроем-вчетверомвыйдем, если уж на то пошло!
|
Цитата:
|
Ща возможно будем играть!
|
Цитата:
|
Hirurg, Зачем? Мы и сечас готовы.
|
Цитата:
|
CANTONA, тогда вперёд на мины. Только, если вас будет не 5, а 3-4 это не значит, что они не могут играть впятером. Хотя по правилам, если через 10 минут у команды нет 5 человек, то 10-0.
|
Цитата:
ИМХО, правила одинаковы для всех |
ПАНЕСЛОСЬ!!! НА КВ МАХАЧ!!! :sniper1: :gunrifle: :gun_band: :sldr11: :sldr08: :sldr04:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |