![]() |
Joey, роутер в режим PPOE,
пароль и логин: szt |
Цитата:
|
Joey, ежели у тебя локальный айпи (в смысле тот который нужен для коннекта к роутеру) прописан - то нет, иначе - да :)
|
Ringo, Joey,
Если можно попроще обьясните про "автозахадун" в инет при включении компа, а то каждый раз ВКЛчать... |
POKOT, назовите модель модема - попробую в красках всё описать :)
|
Цитата:
|
Ringo, 300Т, но
Сергей...все гениальное просто... :) а я то уже 3 года парился "закинь в папку "автозагрузка". Пасиб. |
POKOT, если система грузится быстрее, чем модем, то такой трюк не прокатит :) Куда проще в настройках самого модема выставить тип соединения PPPoE, ввести логин и пароль szt и радоваться жизни :)
|
Цитата:
|
Ohotnik,
Я тупо открыл C:\Documents and Settings\Администратор\Главное меню\Программы\Автозагрузка и закинул туда ярлык соединения и ...все... заход в инет автоматом при ВКЛ компа. |
Joey, я на своем Dlink DSL-504T внес настройки в модем, хотя можно пользовать и созданное подключение.
|
Вот у меня проблемка.
У меня в квартире стоит два телефона и Модем.Когда мне звонят и,к примеру у меня качается фильм,у меня срывается закачка и уменьшается скорость или вообще исчезает.Что делать? |
Mixas, об етом уже говорилось, поставь сплиттеры на оба телефона и всё будет хорошо. У меня у самого два аппарата и была такая же проблема. Теперь всё отлично :)
|
Оба телефона через разветлители должны быть подключены к сплиттеру, к разъёму Phone.
|
У всех этот срынй диск опять не пашет или только у меня глюки?
|
Оффтоп
|
А когда теперь заработает?
|
Dima99, звони в СитиЛинк, если очень не терпится :)
|
Freeque, все-таки не все *.karelia.ru, а всё, что в сети Ситилинк. Есть разница.
|
А уже вроде работает все)
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |