![]() |
AndyK, я бы описал так возможности нет.... так что я просто собираю причины и буду действовать по ним))
|
Враг Культуры, почти такаяже проблема %) при разгоне видяхи вылезает синий экран смерти и всё! иногда на висте при обращении к винчестеру(судя по звуку) тоже самое =)
зы перегрев исключен ( 40 градусов при нагрузке) зы2 кточто скажет? |
Вложений: 3
Народ помогите, может кто знает как от этого избавиться?
Короче как толко я скидываю файлы в корзину, а потом ее очищаю постоянно вылезают такие окна ? Типо удалить винду и другие. Вложение 45276Вложение 45277Вложение 45278 Как это убрать??? |
Skil, Ты эти файлы типа Dd48 и не собирался удалять? Может это вирь какой.. Винду под снос и нет проблем. А если просто файлы не дает удалять - попробуй unlocker'ом снести.
|
Skil, поставь Unlocker он может закрыть процессы при надобности
|
DaleX, а че за видяха то?
|
regas_07, профель глянь :Р фирма сапфире.
|
Вложений: 2
regas_07, Я уже пробовал через нее удалять, не получается. Понимаешь в корзине и так пусто (см. рис.) но на ярлыке показано что там мусор, я удаляю а там всякая хрень пишется типо Dd48 Db15
На рис. просит удалить 2 файла с корзины, но корзина и так пустая. Вложение 45304Вложение 45305 Короче незнаю винду что ли сносить |
Skil, нездоровая фигня ставь антивирус и еще можешь попробовать поставить ccleaner он должен снести весь ненужный мусор
снос винди конечно поможет но эт край |
зачем такую видяху ваще разгонять
а так мож ты перебрал попробуй поменее разгони |
Цитата:
Попробуй обновить дрова(зачем сам не знаю но мб поможет) Или попробуй более низкие частоты) Например проц разгони поболее а память чутка поменьше и наоборот мб сможешь разобраться)):) |
народ как думаете если вытаскиваешь клаву из компа, комп включается, а если снова включаешь выключается, поможет ли использование usb клавиатуры а не ps/2?
|
DaleX, разгон видео дело тонкое, крапотливое и долгое, с частыми зависами. Процедура такая: раздельно повышаются постепенно частоты памяти и проца до зависа, после на несколько пунктов откат назад.
Но на АТи можно и автоматическим разгоном воспользоваться в Control Center / Ati Overdrive Flack, не понятна суть проблемы, зачем клаву то выдергивать. Вообще не рекомендованно устройства при включенном компе выдергивать. USB возможно поможет, но я клавам на USB не доверяю, бывают глюки. |
Slava, суть была в том, что полетел биос, я перепрошил, установил винду все было норм, но вернулась таже самая ошибка, которую я описывал выше, я выдергиваю когда он выключен, и включаю тогдаже, я вот просто думаю будет ли толк от усб, ну думаю будет.
|
Flack,
Попробуй.... Все таки не понятна в чем корень проблемы... Я так понимаю когда клава подключена комп не работает, а если отрубить то все норм пашет?? Если да то он у тя сразу отрубается или как? |
Skil, наверно, вирус.
Попробуй также включив видимость всех файлов права выставить.. |
Slava, я знаю как разгонять видяху %)) но проблема не в этом: на дефолте вылезает синий экран при обращении к винчестеру (судя по звуку).
|
DaleX, а БП какой? может мощности маловато
|
Slava, БП Дефендер 420ВТ!
имхо чёта с винтом %) |
DaleX, так винт проверить не долга, скорее проблема в системе, а точнее в драйверах. Не плохо бы записать текст синего экрана или сфотографировать. Там обычно причина написана.
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |