![]() |
После обновления стало выдавать ошибку, не только у меня, но и у многих Key Packets! Как можно исправить?
|
Не знаю. Обновить службы.
|
Пишет MD5 Tool Mismatch:CoD2MP_s.exe Что это может быть?
|
Неоригинальный файл. Читы пользуешь?
|
Нет конечно.Что сделать то нужно?
|
Удалить игру, провериться на вирусы, поставить игру начисто.
|
Я так понимаю, что многие с такой проблемкой встречались. Поделитесь, как вы все решили.
1. После обновления PB выдает:Вложение 43924 2. Выбрасывает из игры вот так:Вложение 43923 3. Пробовал другой ключик, все равно выбрасывает :( |
Часто выкидывает? Многих? Когда началось?
|
меня вчера все то же самое выкидывало , после перехода на безлимитку!!!! но это вроде не в игрухе дело , а со связью , незнаю вроде должны сделать!! сегодня посмотрим!
|
Было дело,но потом переустановил игру и pb и вроде все нормально заработало
|
MDM, вчера началось. кидало не раз. и соклановцев тоже.
|
Че за косяк???
Добавлено через 8 минут Проблема таге что и у Shaolin,-я. |
Попробуйте обновить PB с мира. Посмотрим.
|
Играл вчера на сервере. PB не обновлял вообще и не кикало. Хотя возможно он у меня сам из мира обновился.:)
|
Цитата:
Оффтоп
|
PB Server running Old Version
Цитата:
|
таже проблема что и у других, но геймеров кикало вчера а мну седня:
Losing Key Packets. а до этого каспер грит: у вас типа файлы изменились, всякие виндовые, спрашивает типа че юзер разрешить или че. ну раз вежливо я разрешил. могет патамучта? |
xexe, у меня вчера была фигняс Losing Key Packets,я переустановил игру,и поставил pb который перезалил на баттл MDM и все норм работает
|
Если службы обновились, тогда лучше удалить правила для них, а затем добавить заново с полным разрешением.
И заметил, что жалуются, в основном, анлимщики (либо маршруты не прописаны и трафик не по локалу идет). Возможно, потери пакетов из-за этого. Вернее, из-за очередных проблем у провайдера. Все же, кто-нибудь обновился напрямую с мира и пропали ли проблемы? Топтаться на месте у меня времени нет. |
MDM, согласен!! мне все сделали прям на линии и все ок!!! проблем нет!!! это короче с настройками надо разбераться после переустановки , или игру переустанавить!!
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |