Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Карельский сегмент (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   "Сампо" (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=840)

Slava 22.07.2010 17:11

Если в вашем доме есть возможность просмотра IPTV.

Для прасмотра бесплатных каналов можно использовать программу IP-TV Player, в ней есть возможность закачки ТВ программы.

Скачайте и установите прогу, укажите на заранее скачанный плейлист, и прога автоматом добавит каналы, после чего в меню Настройки/Программа выберите автоматическую настройку, и автоматом скачается TV программа. Если определится не правильно, настройте вручную.
В праграмме имеются возможности:
  • простое и быстрое развёртывание в сети провайдера
  • просмотр открытых (незашифрованных) потоков http, udp-multicast и т.д. (частичная поддержка ТВ-тюнеров через WDM-драйвер)
  • отдельные настройки для каналов
  • возможность записи потока в файл
  • OSD (информационное окно внизу видео-окна) - громкость и название канала, индикатор записи
  • список каналов в видео-окне
  • управление видео с клавиатуры (клавиши смотрите в краткой справке в самой программе)
  • поддержка телепрограммы в формате JTV (автоматическая загрузка, распаковка, сопоставление, возможность экспорта в HTML)
  • планировщик записи/просмотра
  • фоновая запись любого количества каналов (естественно, ваш провайдер может ограничивать количество одновременно просматриваемых каналов)

Exciter 22.07.2010 20:09

Slava, не пробовал обрезать картинку ? Что-то не получается через этот плеер, в VLC всё гут. Под широкоэкранный монитор нужно искать решение.

Slava 22.07.2010 21:07

Exciter, точно не обрезает, вот нашел еще одну прогу SimpleTV 0.25.1, я ее уже настроил, распакуй, когда запустишь, если спросит куда сохранять данные, укажи в папке с прогой, скажет, что work уже существует, нажми не перезаписывать старую.

http://screen.battlefox.ru/data/570/sshot-33.png
  • полная поддержка WinLirc
  • запись до восьми каналов одновременно
  • возможность переключения каналов одним кликом, изменение скорости колеса мыши, сохранение размера списка каналов и т.д.
  • возможность настраивать свои hotkeys
  • Работа с UDPPROXY
  • Поиск каналов
  • Мульти PiP (Cntr+P или меню→каналы→Мульти PiP)
  • запуск в tray режиме(запустить tv.exe -traymode)
  • и т.д.
http://iptv.gen12.net/dokuwiki/doku....simpletv/start

Exciter 02.08.2010 22:02

Вложений: 1
Акция для жителей Древлянки :)

Цитата:

Рады сообщить, что с 1 августа по 30 сентября для жителей микрорайона "Древлянка" действует специальная акция, в рамках которой можно бесплатно подключиться к сети Сампо.ру, а так же получить тарифный план "Независимость".

Группа тарифных планов "Независимость" - это выгодные цены на безлимитный интернет:

Тариф "Независимость" действует пол года с момента подключения, а затем автоматически заменяется равнозначным тарифом "Безлимитный"
Оф. блог Сампо.ру

Вложение 106657

Slava 02.08.2010 22:07

А это уже как то нечестно, по отношению к жителям других районов, а тем более к постоянным клиентам, понятно, конечно, что борьба провайдеров, но...

Dantik 02.08.2010 23:19

У меня слов нет... Сампо таки опустилась до уровня ситилинка.

Nurse 03.08.2010 00:03

Мда...а я только 3 месяца полабонентской платы получила...

Slava 03.08.2010 00:05

Dantik, такие вещи, мне кажется, ниже уровня ситилинка.

mishik 03.08.2010 00:18

Dantik, Slava, то вы тут типа с жиру беситись или как? пол баттла на авангарде до сих пор сидят, а их видите-ли сампа не устраивает.

обычная конкурентная борьба, ничего особенного. у сотовых операторов тоже симки продаются по 30 руб а на счету 300р, и никто не возмущается.

Slava 03.08.2010 00:37

mishik, причем тут кто на чем сидит? Здесь ветка вроде для самповцев. Это не какой то бонус типа бесплатного подключения, а практически равносильная услуга у одного и того же провайдера, которая на пол года для новичков с древлянки стоит более чем в три раза дешевле, т.е. по сути получается, если сампо не может дать всем такие тарифы, они дают их древянке за наш счет. Я то ждал от Сампо ответного хода на тарифы Ситилинка, а тут получается меня используют, для привлечения новых клиентов и давления на ситилинк, не хорошо это. В таком случае мне выгоднее за те же деньги получить в ситилинке 4 мегабита , против 3-х в сампо, а если добавлю еще 80р. в мес., то получу 7 мегабит (против самповских 4-х). плюс не ограниченную скорость до древлянских ресурсов, со свапом как я понял у ситилнка тоже проблем нет.

Ringo 03.08.2010 06:18

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 454391)
то получу 7 гигабит

Никак домашний дата-центр?

Slava 03.08.2010 08:18

Ringo, нет никакого дата центра очепятка =) поправил

Slava 03.08.2010 11:43

Я тут новый тариф на пол года придумал, называется Спаренный-10 за 6.25р./сутки
"НАЙДИ ДРУГА НА ДРЕВЛЯНКЕ, БУДЬ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ!"
.

Житель не Древлянки переходит на тариф Безлимитный-0,5, договаривается с другом/родственником на древлянке и тот подключает Безлимитный-10 за 10 руб, ставит проксю и оба юзают интет, оплачивая в месяц попалам на двоих 300+75=375/2=187,5/30=6.25. Останется только как-то договориться о приоритетах/ограничениях при одновременном использовании канала.

zaxarka 03.08.2010 13:01

Жаль что в моем районе сампо не подключают .

zaxarka 03.08.2010 14:44

Slava, Я тебе в ЛС ответил;)

a2z 04.08.2010 18:41

Slava, иди к ним креативным менеджером, будешь составлять нормальные тарифные планы для всех, а то у них с последним по-любому какой то косяк вышел.

N0rd 04.08.2010 19:43

Ни у кого сампу не лагает? Аська отваливается время от времени, скайп дисконнектит после минуты-двух разговора.

Slava 04.08.2010 20:52

N0rd, у меня скайп постоянно дисконнектит, я уже его вырубил и не юзаю, на постоянку, включаю когда нужен. Грешу на роутер. Чтобы аська не отваливалась порт сменил на 443

N0rd 05.08.2010 18:50

Судя по всему сампа все-таки глючит, даже вентрилла отваливается. Надо стучать в тп

Nurse 05.08.2010 19:12

Скайпом и вентрилой не пользуюсь, а квип работает стабильно.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.