![]() |
Если в вашем доме есть возможность просмотра IPTV.
Для прасмотра бесплатных каналов можно использовать программу IP-TV Player, в ней есть возможность закачки ТВ программы. Скачайте и установите прогу, укажите на заранее скачанный плейлист, и прога автоматом добавит каналы, после чего в меню Настройки/Программа выберите автоматическую настройку, и автоматом скачается TV программа. Если определится не правильно, настройте вручную. В праграмме имеются возможности:
|
Slava, не пробовал обрезать картинку ? Что-то не получается через этот плеер, в VLC всё гут. Под широкоэкранный монитор нужно искать решение.
|
Exciter, точно не обрезает, вот нашел еще одну прогу SimpleTV 0.25.1, я ее уже настроил, распакуй, когда запустишь, если спросит куда сохранять данные, укажи в папке с прогой, скажет, что work уже существует, нажми не перезаписывать старую.
http://screen.battlefox.ru/data/570/sshot-33.png
|
Вложений: 1
Акция для жителей Древлянки :)
Цитата:
Вложение 106657 |
А это уже как то нечестно, по отношению к жителям других районов, а тем более к постоянным клиентам, понятно, конечно, что борьба провайдеров, но...
|
У меня слов нет... Сампо таки опустилась до уровня ситилинка.
|
Мда...а я только 3 месяца полабонентской платы получила...
|
Dantik, такие вещи, мне кажется, ниже уровня ситилинка.
|
Dantik, Slava, то вы тут типа с жиру беситись или как? пол баттла на авангарде до сих пор сидят, а их видите-ли сампа не устраивает.
обычная конкурентная борьба, ничего особенного. у сотовых операторов тоже симки продаются по 30 руб а на счету 300р, и никто не возмущается. |
mishik, причем тут кто на чем сидит? Здесь ветка вроде для самповцев. Это не какой то бонус типа бесплатного подключения, а практически равносильная услуга у одного и того же провайдера, которая на пол года для новичков с древлянки стоит более чем в три раза дешевле, т.е. по сути получается, если сампо не может дать всем такие тарифы, они дают их древянке за наш счет. Я то ждал от Сампо ответного хода на тарифы Ситилинка, а тут получается меня используют, для привлечения новых клиентов и давления на ситилинк, не хорошо это. В таком случае мне выгоднее за те же деньги получить в ситилинке 4 мегабита , против 3-х в сампо, а если добавлю еще 80р. в мес., то получу 7 мегабит (против самповских 4-х). плюс не ограниченную скорость до древлянских ресурсов, со свапом как я понял у ситилнка тоже проблем нет.
|
Цитата:
|
Ringo, нет никакого дата центра очепятка =) поправил
|
Я тут новый тариф на пол года придумал, называется Спаренный-10 за 6.25р./сутки
"НАЙДИ ДРУГА НА ДРЕВЛЯНКЕ, БУДЬ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ!". Житель не Древлянки переходит на тариф Безлимитный-0,5, договаривается с другом/родственником на древлянке и тот подключает Безлимитный-10 за 10 руб, ставит проксю и оба юзают интет, оплачивая в месяц попалам на двоих 300+75=375/2=187,5/30=6.25. Останется только как-то договориться о приоритетах/ограничениях при одновременном использовании канала. |
Жаль что в моем районе сампо не подключают .
|
Slava, Я тебе в ЛС ответил;)
|
Slava, иди к ним креативным менеджером, будешь составлять нормальные тарифные планы для всех, а то у них с последним по-любому какой то косяк вышел.
|
Ни у кого сампу не лагает? Аська отваливается время от времени, скайп дисконнектит после минуты-двух разговора.
|
N0rd, у меня скайп постоянно дисконнектит, я уже его вырубил и не юзаю, на постоянку, включаю когда нужен. Грешу на роутер. Чтобы аська не отваливалась порт сменил на 443
|
Судя по всему сампа все-таки глючит, даже вентрилла отваливается. Надо стучать в тп
|
Скайпом и вентрилой не пользуюсь, а квип работает стабильно.
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |