![]() |
Сделал аналогичную фотографию своей жены ;)
http://savepic.org/1711879.gif Цитата:
|
Цитата:
Last_king, продолжайте в том же духе! |
Last_king, А какой прогой так сделать можно ???
|
Цитата:
Если сам процесс для фотошопа интересен, то вечером опишу как это сделать подробно. |
Last_king, Конечно интересен процесс,только напишите попроще,потому что я в основном только занимался тем,что обрезал фотографии и яркость корректировал,поэтому чем проще вы напишете как делается,тем лучше.Я думал что есть какая то простая программа,что бы фото такие делать,а с фотошопом я пробовал работать,но там очень много всего и поэтому как-то все руки не доходили разобраться толком.
|
|
Обещанный урок по созданию анимированных фотографий в фотошопе:
http://forum.battlefox.ru/showthread...550#post480550 |
Вложений: 1
|
Изображение дня на Викидии: Антарктическая полярная станция Амундсен-Скотт в полнолуние во время полярной ночи
Не хочу ужимать и портить качество, просто откройте по ссылке |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Вложений: 2
Пребывая в отпуске и осваивая интернет, наткнулся на сайт на котором... .
Впрочем, смотрите. p.s. какие "плюсы" и "минусы"? За не понравившееся сообщение - всё конкретно (см. вторую картинку). |
Вложений: 4
|
Универсальный код речей.
Вложение 113980 |
|
|
Уже рассказывала в этой теме о синемаграфике.
Вот ещё примеры таких фотографий: как делают клубничное пиво. |
Вложений: 6
Реклама
Вложение 114278 Зубная поста для крепких зубов Вложение 114279 Комфортные спальные мешки Вложение 114280 Маленькие машинки Вложение 114281 Не говори с ним по телефону, когда он за рулем Вложение 114282 Помоги голодающим детям Вложение 114283 День борьбы со СПИДом |
Вложений: 6
Вложение 114284
Реклама зоопарка на автобусе Вложение 114285 Не забудь почистить зубы после сладкого Вложение 114286 Очень острый кетчуп Вложение 114287 Ресторан для вегетарианцев Вложение 114288 Музей игрушек. Вернись в свое детство! Вложение 114289 Сохранить или нет? |
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |