![]() |
Цитата:
|
Можно поставить прогу NetLimiter http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1910
и включить там лимит для пробы - как это будит:) |
Цитата с нашего же форума:
Цитата:
|
хаха,
Mr. Strike, ты хотел тариф, и не знал какую скорость выбрать, я думал ты хочешь юзать DialUP/ :) |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 11 минут Никогда не думал, что возможно сжать видео в 100 раз?:blink: -кажись возможно-а главное коече еще и видно :) (я не про аватар):crazy: |
Цитата:
|
Ну зависит от того какое видео сжимать, если то что сжато в 100раз. пытаться сжать ещё раз, то врядли получится, ну а если DVD - 1280\1024 (а то и большего разрешения) то норм., дак а ещё ведь 5ти минутный кусочек видео может весить гигов 20 :), так что можно сжать и в 200раз. :)
|
А у меня получилось 280Мб(30 секунд видео) в 2,4 МБ превратить-конечно изображение маленькое, но всеже:blink:
|
Цитата:
лол :) |
Да, но обычная обжимка занимает довольно продолжительное время. А у меня она заняла меньше минуты! Почему так?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В твоем случае - засунул в тиски и сжал!:D |
SenSey, мы о пауках или о видео ?
кодировка видео, скорость и даже её качество зависит от компа:- проц, видяха. Добавлено через 1 минуту чем хуже получаемое качество, тем быстрее кодируется. Добавлено через 33 секунды или наоборот. |
Цитата:
P.S. Не а прикольно мы тут болтаем- прям как на заваленке с бутылочкой самогона, да табачком из собственного сада:) |
Mr. Strike, скоро доболтаетесь до 100-ой страницы. :D
|
хотю первым быть :) бу-га-га
Добавлено через 37 секунд млин не получилось :( |
Цитата:
|
незя. тут незя.
|
Тут флудить нельзя. А красную карточку получить можно.
|
Вложений: 1
|
Кто нибудь знает какой индекс у почтового отделения в районе голиковки?
Может где в сети можно посмотреть? |
N0rd, вроде твой индекс 185003.
|
100 страниц в теме. :D
Здесь почти история нашего Форума. Все радости, огорчения, споры, благодарности... :) Даешь 1000 страниц! :D |
Цитата:
|
Mr. Strike, чего сказал?..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фильмульку хочется посмотреть! Что-нибудь такое спокойное, романтичное, красивое! Боевики, ужасы, фантастика поднадоела! Хочу, что-нибудь про любовь! Не поможете?!:)
|
SenSey, "Осторожно двери закрываются"! смотрел ?
Добавлено через 4 минуты вроде оно подходит под описание Цитата:
Цитата:
|
снежок, а ссылочку можно?:rolleyes:
P.S. Сейчас пороюсь в наших ресурсах!:) |
SenSey, в р2р только у одного или 2х челов, у меня тоже есть.
щас расшарю, или нашёл уже гденить ? |
Пока искал, набрел сюда:
Пожалуй, посмотрю эту фильмульку!:) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
media/// как ваще от туда качать :)
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
SenSey, странно обычно с папки New 10 килобит. :)
Добавлено через 45 секунд Люди, пожалуста научите давать ссылки на р2р. :) |
Входишь выбираеш то что тебе нужно и рядом с [play] на названии серии или фильма нажимаеш правой кнопки мышки дальше сохранить объект как
|
Цитата:
|
SenSey, давать ссылки в р2р я умею. копировать\вставить. это понятно.
Stealth 343, если ты мне, то я ничего не понял. Я говорю о том, как давать ссылки на р2р сдесь - на форуме. |
Вообще, администраторам давно бы уже пора написать инструкции по оформлению ссылок всех типов. Я, например, не умею правильно оформлять ссылки!
|
SenSey, я научился методом тыка. :)
а на р2р нужно ввести какуюто опцию для тега, фиг знает :) |
Вообще-то, внимательней надо быть. :) Карельские P2P-сети на протоколе DC. Читать первый пост и изучать его.
|
Цитата:
|
Yagr, и что ты эти сказал ?
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |