![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я про i5 свое мнение не изменил,его!
Про мать не знаю б/у или нет,мне кажется новая будет лучше?Производителя какого придерживаться? |
Жалко, что АМД задвинуло большие ядра как минимум на 2016 год, так бы глядишь была бы хорошая и недорогая альтернатива интелу. Пока же ситуация такая что младшие i5 от интела уделывают топы АМД в играх.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Sireus, сорри, поправился, я имел ввиду следующие после Broadwell и Skylake...
|
Цитата:
|
Sireus, так уже Skylake ожидаются в 2015 году, младшие версии настольных и мобильных систем получат разъём BGA... хотя старшие, высокопроизводительные процессоры вроде еще останутся в корпусе LGA.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sireus, зато как приятно за iMac посидеть, никаких лишних ящиков и проводов, только стоит дорого и игр пока маловасто ;)
а так то да, жизнь покажет, следующие после Skylake, Skymont ожидаются аж в 2018 году... в любом случае, практически, все выходы новых процев интел требуют замены мамки. |
Цитата:
|
Sireus, а что там кроме экрана то? по сути купить комп с таким же экраном и хар-ками почти в те же деньги и выйдет... толко более громозко и менее стильно, но геймерам такие экраны не нужны, а нужны видяхи и процы покруче)
|
Я вот за то, что бы комп был компом, телефон телефоном а ноут ноутом.
Я за то, что бы иметь приличный комп и отдельно по надобности остальное.:D Раз уже пошла такая пьянка, то вот сейчас сам в раздумьях... http://www.ulmart.ru/goods/953664 http://www.ulmart.ru/goods/607064# Вот как кто думает, что лучше будет брать сейчас, цена почти одинаковая, а директ 12-й уже не за горами... Добавлено через 1 минуту То бишь, я вроде понимаю, что 780-я должна быть быстрее и лучше 970-й но на деле как оно будет ? |
urry,
На деле ИМХО лучше 970-ю ;) Добавлено через 3 минуты Немного распишу почему: 1) 4Гб видеопамяти, уже есть игры выжирающие 3+ Гб видеопамяти. 2) более совершенный чип, меньше жрет, меньше греется, лучше гонится 3) .... после четырешной смены лень дальше расписывать |
Такой вопрос на засыпку,нельзя ли с 7ки х32 на х64 без переустановки винды перейти?
Если нельзя,то как мне с диска D например данные оставить без перекидывния на флешки и прочее?Системный С можно бы подчистую снести..Столько флешек нет у меня.. Раньше не задумываясь сносил под чистую винду и ставил другую без оставление данных..Просто за года много что нужного накопилось,а терять не хочу..Практики не было с оставлением данных. :/ |
VITEK,
Только переустановка. Ну так сносить придется только раздел с виндой, нужную инфу можно оставить на другом разделе. |
Sireus, Напомните пожалуйста ,как это делается)Хотя наверно не буду мучать,погуглю..спрошу если что.
Игры и софт не оставлять лучше,снова поставить просто потом? |
VITEK,
Программы и игры ясно дело придется переставлять. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |