![]() |
Цитата:
|
Ищется: F.E.A.R. Public Tools. Есть на DVD "Игромании" №4 за 2006 год.
Хотя, желательно посвежее. :) |
есть версия 1.02 не знаю новая или нет
|
lpn_com, должна подойти. :) Залей, пожалуйста.
|
|
Ищу Directx 9.0c April :D
|
очень нада Directx 9.0c в февральской упаковке????
|
Не в февральской, а в апрельской :P
|
|
ИЩУ: Подскажите, бедному юзеру, какая есть толковая прога, для каталогизирования интернетовских ссылок. Что бы нормально их рассортировывать, с примечаниями, да неплохо бы было наличие возможности проверки их работоспособности, а также сохранения в разных форматах и распечатыванием. А то уже, как только не сохранял линки, все равно черт ногу сломит. В Инете полазил, там их куча (прог), чувствую самому долго разбираться придется. Так что может кто подскажет, чем лучше воспользоваться.???
|
|
Ищу ПДД 2006 или 2007
А все нашел ПДД 2006 |
Ситуевина такая: есть консольная программа работающая только с помощью ключей(на пример firefox -p), дак каждый раз переписывать ярлык на прогу неудобно, если какой нить софт или встроенная в ОС возможность по цивильному работать с подобными программами :huh:
П.С. Заранее спасибо. :) |
Frosty, знаю, банально звучит, но может консоль попробовать (FAR как альтернатива)... :)
Либо скритпты блокнотом в .bat файлы забивай. Простейший случай - несколько .bat'ов для выполнения основных функций проги (получается почти то же самое, что несколько ярлыков). Хм... Даже не знаю, что ещё посоветовать. ПС: чего программа делает-то? Возможно ли заменить её на более удобную? |
Цитата:
П.С. вариант с батами не пройдет, т.к. в ключ пишется и имя входного и выходного файла :( |
OptiPNG (Homepage)
Качнул исх. тарбол и откомпилил под Линукс... Код:
bash-3.1$ ./optipng Если не поможет, придумаем ещё что-нибудь... :) Добавлено через 3 минуты Под *nix не нужно указывать имя выходного файла... Подозреваю, что под Win тоже не обязательно. Юзай Drag&Drop. В Линуксе прокатило, а в Виндах и подавно должно работать, скорее всего, даже при пакетной оптимизации. Оффтоп
|
нужна прога чистильчик реестра
|
ищу прогу чтобы комп вырубался через некоторое время автомотически "!!! ^^
|
Цитата:
Наподобии этих. Только вот чистить его лучше всётаки руками. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |