![]() |
lourini
|
Друзья, помогите найти причину. Установил Касперского 6,0 Workstations на комп, и сразу через 2 минуты начинает тормозить. Отследил, что он повисает на своем файле superio.ppl Может у кого нибудь была такая проблема
|
Люди добрые подскажите ка мне , у меня стоит программа "Spyware Terminator" антитраянская что то типо того сейчас поставил себе кашперского . Кто может сказать можно ли так делать , или они не могут работать вмести ????
|
Skil, если на несовместимость проги не ругаются и у Вашего компа достаточно ресурсов, чтобы это переваривать почему бы нет, но зачем?
vasil, не было такого |
Slava, Просто хочу себя обезопасить как можно лучше , а то я тут ели от вирусов избавился .
|
Skil, ни один антивирус не защитит на 100%, а их большое к-во сильно грузит систему
Цитата:
|
Бесплатный лицензионный ключ для Kaspersky Internet Security 2009\2010 на 180 дней |
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту a2z, неизвестно рамки периода действия? |
MacGear, на руборде пишут что максимум до 24.05.2010, т.к. коды активированы 23.10.2009
|
один из многих где дают ключи. есть смысл выёживатся ради подделки? |
Yagr, смысл есть- либо один раз "выежнуться" и получить персональный ключ, который не забанят, либо каждый день запариваться с поиском ключей
|
FuKakoi!не надо парится, берёшь ключи реальные.
А вот тот что прошло акцией (я не уверен что они будут работать полный срок) могут и подрезать. Оффтоп
|
Yagr, ну те, что о акции, действительно могут подрезать, но только ближайшее время...как писали, в течении 3х рабочих дней.... и если не забанят, то уверен, что они свое отработают- по крайней мере, те, что раздавали на руборде- уникальные
|
FuKakoi!, я уже написал
Оффтоп
Ты думаешь пираты дают не уникальные ключи. Вобщем сам не страдал такой фигнёй. Прошу не обижаться но для меня это очередная реклама. Как сказал выше (поживём увидим, посмотрм) Оффтоп
|
Можете дать ключик активации 2010 , а то не на одну акцию не успел.:(
|
lourini, а чем это не устраивает ??? Сброс триала КАВ/КИС 9 (2010)
|
Шведская акция временно не работает.
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |