![]() |
И стоило такую панику разводить из-за временного отсутствия связи с сервисами Ситилинка?
В следующий раз за неумение сдерживать эмоции будет замечание. |
iva, Извиняюсь!!!
|
У меня вопрос к специалистам:существуют ли карельские бесплатные прокси-сервера?
|
RVI, поясни свой вопрос.
|
А кто знает что с фалз случилось?
|
Цитата:
|
AndyK, если человек хочет сменить ИП, то для этого легче использовать специализированные программы, имхо в вопросе ключевое слово карельские, т.е. человек просто хочет через них нахаляву выходить в мир.
RVI, нет, таких нету. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут mishik, а смысл для тех у кого не анлим не Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
RVI, попробуй прогу найти
Hide Ip Platinum - Хотите скрыть свой IP адрес? Hide IP Platinum автоматически найдет рабочий прокси-сервер и назначит его для использования в вашей системе. Главные положительные качества - небольшой размер и очень простое управление. Цитата:
|
RVI, если сможешь на ситилинк залезть таким образом, обязательно расскажи, что у тебя получилось и как ты это сделал :)
|
У меня одного "мир" не работает?
|
у меня тоже, наверно опять что-то стряслось. Это уже раздражает:diablo:
|
У меня перестал работать мир с 3 часов дня с копейками.На флоруме инфа о том что опять авария на магистрали или попросту "обрыв" :crazy:
|
у меня тоже! наверное, правда авария
|
|
Нужно запастись терпением и подождать. Ситуация про "Ни единого разрыва!!!" не наша тема. Мы привыкли :)
|
Ну ваще.....
Сегодня надо объявить "ДЕНЬ ОТСУТСТВИЯ ИНТЕРНЕТА !!!" Даже http://support.onego.ru перестал пахать у меня. Они его наверное спецом закрылись. Держиться только prizone.ru и наш любимый Battle. Нас так просто обрывами не испугаешь !!!:battle: |
кажись заработало.
|
Наконецто заработало!
|
По поводу media.onego.ru, увеличивали место, фильмы пока что не вернули, человека нету.
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |