![]() |
Slava, проблематично %)) тк он появляется на 1-2 секунды, а потом рестарт системы сразу 8)
зы там помоему символы бредовые вместо букв, но точно не знаю зы2 ща попробую сфоткать %) зы3 совсем забыл: при попытке положить систему в слип такаяже проблема %) |
Цитата:
|
у меня стоит блок питания 230v я хочу поставить 300 или более 300v ничего от этого не будет оборудованию?
|
Flack,
Цитата:
|
Flack, а у меня сразу вопрос с какой целью замена?
|
Проблема такая: Постоянно при новом запуске компа сбивается время... В батарейке дело?
|
BulkiN, смотря как сбивается, бывает не правильно настроен часовой пояс
|
Цитата:
|
BulkiN, 99% батарейка, CR2032 или CR2030, стоит 20 руб в радиотоварах.
|
ребята подскажите ,как на ноутбуке выйти в BIOS ?
|
gusgus, а разве во время теста POST не пишется на экране? :huh:
|
у ноута вообще посветка не работает!
|
Цитата:
Вроде у Асеров (сейчас не глянуть) кнопа F12.... а вообще просто "покнопай" по функциональным клавишам, авось повезет :D |
Народ! такая проблема: у кореша глюки с видяшкой, видяшка 8600 GT 128 bit 256mb, кароче пока драва на видео не поставишь все норм работает, как только ставишь драйвера появляются глюки в виде пикселей зеленых, причем их очень много... винда Виста, но такиеже глюки наблюдались и на ХР, в чем может быть проблема и как ее решить??
ЗЫ железу всего 1 месяц, не гналось... |
Deamon, другие версии дров попробуйте)
|
Ringo, пробывали родные ставить, версию точно не помню, пробывали ставить 163.75_forceware_winvista_32bit_international_whql .exe , и еще вот эти: nVIDIA Display Driver 169.25 ForceWare International и везде один и тот же эффект :(
|
Винда не определяет DVD-RW.Вроде был значек теперь изчез,нера не может найти рекордер.Что делать?
|
Dimon10Rus, панель управления -> установка устройств -> устройство подключено там будет списочег попробуй поищи в нем мне это помогало
|
regas_07, Ты имеешь ввиду установка оборудования?Там есть только AXV CD\DVD-ROM SCSI cdrom Device..............
|
Dimon10Rus, привод в биосе определяется?
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |