Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Решение проблем (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=826)

Shaolin 14.02.2008 23:37

Сегодня играл, уже не кикало. Ничего не делал :)

RVI 14.02.2008 23:55

Вложений: 1
Кикнуло через час нормальной игры,а теперь сразу после загрузки.

malder 15.02.2008 01:22

MDM, обновился в миру и проблема на этом была исчерпана...

Starina John 15.02.2008 15:09

также кикнуло один раз изза Losing Key Packets

Slava 15.02.2008 15:48

Starina John, потерянные пакеты - скорее всего проблемы с сетью, либо с файерволом

KROT 15.02.2008 18:09

Можете подсказать чо сделать

AcE 16.02.2008 18:13

KROT, скачивай отсюда pb http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8

Добавлено через 20 часов 40 минут
Вообщем у меня проблема такая:вот включаю кампутер,допустим сразу после входа в систему загружаю КоД2,захожу на сервак отбегаю 1 мапу и выхожу..потом через час снова захожу на сервак,но у меня не загружается,просто белая полоска останавливается на определенном моменте,если выйти из КоД2 и зайти снова ничего не получается,на том же моменте полоска останавливается,помогает лишь перезагрузка кампа..уже достала эта фигня

Добавлено через 3 часа 5 минут
да уж еще какая то зараза http://disk.karelia.ru/p/price/%D1%8...1%8B%D0%B9.bmp

xexe 16.02.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от aragorn (Сообщение 230176)
Вообщем у меня проблема такая:вот включаю кампутер,допустим сразу после входа в систему загружаю КоД2,захожу на сервак отбегаю 1 мапу и выхожу..потом через час снова захожу на сервак,но у меня не загружается,просто белая полоска останавливается на определенном моменте,если выйти из КоД2 и зайти снова ничего не получается,на том же моменте полоска останавливается,помогает лишь перезагрузка кампа..уже достала эта фигня

такая же фигня, братья по несчастью!

AcE 16.02.2008 19:07

Я не знаю от чего это зависит,но не всегда так,иногда и все нормально работает,заходит и выходит..но это бывает очень редко..так достает это ужос

Rastaman 17.02.2008 20:59

aragorn, у меня такая же фигня.(((

FANTOM 18.02.2008 00:47

Что за фигня захожу в игру конекчусь к серваку... Игаю немного внизу пишет ПБ дистресс типо чота таво... После этого сообщения как тока я кого нить грохну сразу выкидувыет и пишет сообщение большое что то связаное с ПБ.... В ччем дело кто знает???

PATRIK 18.02.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от FANTOM (Сообщение 231021)
Что за фигня захожу в игру конекчусь к серваку... Игаю немного внизу пишет ПБ дистресс типо чота таво... После этого сообщения как тока я кого нить грохну сразу выкидувыет и пишет сообщение большое что то связаное с ПБ.... В ччем дело кто знает???

Скрин ошибки сделай, мы не экстрасенсы.

FANTOM 18.02.2008 01:32

Я на клаве нажимаю принт скрин, а хз куда он сохранятеся!*!* :blink: :rolleyes:

PATRIK 18.02.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от FANTOM (Сообщение 231037)
Я на клаве нажимаю принт скрин, а хз куда он сохранятеся!*!*

Дальше открываешь Paint, там жмёшь>правка>вставить и сохраняешь куда надоB) :dirol:

FANTOM 18.02.2008 01:41

Такая вот проблема.

Slava 18.02.2008 09:23

Проблемы с запуском игры и подключением к серверу
Цитата:

1) Ошибка:
Код:

*WARNING* CVAR fx=sort (=0) must be ECUALTO 1
Пояснение:
fx_sort влияет на дым, разница есть как на старой карте (радеон 9600), так и актуальной на сегодня - радеон 1800хт. Когда ставим fx_sort 0 дым становится прозрачнее, больше видны силуэты в дыму и самое главное то что те у кого утсановлен 0 имеют из-за этого преимущество по видимости в дыму, чем у кого 1 - потому либо у всех 0, либо 1, иначе чит. На сервере стоит параметр fx_sort 1.

Решение:
Если не хотите вводить в консоле каждый раз при подключении параметр "set fx_sort 1", то пропишите его в своем конф. файле до строки connect или же замените в конф. файле по умолчанию строку fx_sort 0 на 1

2) Ошибка:
Код:

.. has been kicked via Punkbuster ... Cvar r_picmip = 3
Пояснение:
r_picmip этот параметр отвечает за "размытость" текстур. Установка значения более чем в "0" (максимальная четкость) может способствовать увеличению производительности, но только на слабых машинах. Однако, некоторым при размытых текстурах удобнее играть – всё довольно монотонное, хорошо видно противника. Но учтите, что со значениями больше "2" наш сервер вас не пустит

Решение:
Если не хотите вводить в консоле каждый раз при подключении параметр "set r_picmip 0", то пропишите его в своем конф. файле до строки connect или же замените в конф. файле по умолчанию строку r_picmip 3 на 0

3) Ошибка:
Код:

Malfunctioning PB Client (slot 1) - Ignoring Cvar Queries
или
Код:

PB INIT FAILURE ...
Пояснение:
Игнорирование постоянных переменных античита сервера Неправильно установлен PB. Это означает, либо ваш PB другой версии,
более новее чем на сервере, отсутствует, или же параметр "pb_security 0" не применен.

Решение:
Если не хотите вводить в консоле каждый раз при подключении параметр "set pb_security 0", то пропишите его в своем конф. файле до строки connect или же замените в конф. файле по умолчанию строку pb_security на 0
Если это не сработает, обновите свой Punkbuster утилитой pbsetup.exe (нужен доступ в интернет)

4) Ошибка:
Код:

Ban Mask Kicked: #IP_ADDRESS
Ваш IP адрес находится в бан-списке. Вам будет запрещен доступ к подключению до тех пор, пока не устраните свою вину. Бан ставится только администраторами сервера и удаляется ими же.

5) Ошибка:
Код:

General PB Client Authentication Failure - Reinstall PB if problem persists
Punkbuster со стороны клиента не смог установить связь с серверной частью. Не совместимость версий, не установлены переменные:
pb_security 0
pb_lan 1

Также возможно что у клиента существует блокирующая Punkbuster программа: программа-cheat, firewall, брэндмауэр... Также может быть неустойчивая связь между сервером и клиентом, что может вызвать данную ошибку.

6) Ошибка:
Код:

Empty Player Name Disallowed
или
Код:

Bad (Disallowed) Name
или
Код:

Name Too Short: Min=2
Punkbuster кикает за пустое имя, за имена, вкл. нецензурные выражения, за очень короткие (меньше чем 2 символа) имена со стороны клиента.

Переименуйте себя при подключении через консоль ~
/name <имя>

7) Ошибка:
Код:

This PB Server Requires (A1374 C1.277) - Error loading pbag
У вас установлена отличная от сервера версия Punkbuster, несовместимость версий выдает ошибку и выкидывает из игры через определенное время (обычно 2-3 минуты).
Обновите Punkbuster утилитой pbweb.exe
или же скачайте готовую перепакованную версию

8) Ошибка:
Код:

KEY_IS_GOOD
Ваш серийный номер уже используется на сервере, для получения и введения нового ключа используйте кейген, новый номер необходимо ввести в опциях самой игры, и только после этого подключаться к серверу

FANTOM 18.02.2008 17:38

В чем моя проблема, че сделать???

AcE 18.02.2008 17:43

FANTOM, дак у тебя вроде pb не включен,или просто обнови его

Slava 18.02.2008 17:56

FANTOM, а выше постом не прочитать?
Цитата:

3) Ошибка:
Код:

Malfunctioning PB Client (slot 1) - Ignoring Cvar Queries
или
Код:

PB INIT FAILURE ...
Пояснение:
Игнорирование постоянных переменных античита сервера Неправильно установлен PB. Это означает, либо ваш PB другой версии,
более новее чем на сервере, отсутствует, или же параметр "pb_security 0" не применен.

Решение:
Если не хотите вводить в консоле каждый раз при подключении параметр "set pb_security 0", то пропишите его в своем конф. файле до строки connect или же замените в конф. файле по умолчанию строку pb_security на 0
Если это не сработает, обновите свой Punkbuster утилитой pbsetup.exe (нужен доступ в интернет)

AcE 26.02.2008 12:12

Кажется pb опять обновился,скиньте на диск или батл пожалста.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.