![]() |
Цитата:
|
Esty, не шутка - http://sampo.ru/network/service-independence
|
Нашел причину дисконнектов.
Вчера отключил в семерке UAC(система контроля учетных записей), после этого больше минуты ни скайп, ни аська, ни ветрилла не работали. Сейчас вернул все на место, уже минут 15 полет нормальный. Нипанятна что за чудеса такие в семеркой происходят :wacko: |
N0rd, может у тебя вирус какой каналы забивает? Сетевую активность не смотрел когда UAC отключен? (вообще, в целях безопасности, этот UAC лучше не отключать, а привыкнуть к некоторым его приколам) *у меня точно скайп глючит из-за роутера, так как без него все пашет.
|
Изменился список бесплатных каналов IPTV и соответственно плейлист.
На данный момент доступны 14 каналов: - Первый канал - Россия 1 - ТВ3 - НТВ - Пятый канал - Культура - ТВЦ - ТНТ - ДТВ - СТС - Домашний - Россия 2 - 7ТВ - МузТВ Обновлённый плейлист |
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
На рупоре сказали, что данная инфа ложь, и ничего Сампо не расторгали!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NoMa, а Mixa пишет
Цитата:
|
Slava, Видимо, речь идет о старом договоре.
|
NoMa, спасибо, уже прочитал http://rupor.sampo.ru/topic/10902#comment-70443. Но как я понял из всей писанины, по приколу, даже чутка поучаствовал, так весело уже давно не было =) Не охота дальше разбираться кто прав кто виноват.
Суть одна, что в скором будущем, пользователям Сампы все таки, возможно, не будут доступны сервисы Ситилинка! |
Slava, Такая вероятность, к сожалению, есть :( Как поступит Ситилинк- я затрудняюсь ответить. Захотят отрубить- отрубят. Не захотят- не отрубят.
|
Доброе утро называется...
|
NoMa, правильно ли я понял, что раньше Сампо за доступ к древлянским сервисам отдельно доплачивала, а теперь не считает это необходимым, а Ситилинк решает, закрыть всвязи с этим свои ресурсы для абонентов Сампо или нет?!
|
А мне, честно говоря, безразлично будет ли доступ к ресурсам ситилинка или нет.
Интересно наблюдать, как изменились отношения двух компаний, когда они стали друг с другом конкурировать. Всё будет хорошо (: ЗЫ. хороший стимул лимитчикам сменить тариф (: |
Ringo, да мне тоже, просто хочется быть в курсе происходящего, скорость оттуда все одно ограничена, популярные файлы и с мировых трекеров не хило раздаются найдя пиров в локале, и как я заметил древлянские пиры там автоматом не находится... Стимул не только лимитчикам, безлимитчики тоже - к Свободе тянутся =)
Цитата:
|
Аналогично.. Даже не замечу если внезапно вдруг ситилинк (как компания так и ее ресурсы) перестанет существовать X)
|
А мне вот нужен форум. Сколько угодно можете называть его помойкой, но самые актуальные новости города и республики появляются всегда там. Блоги тоже интересно почитать, потому как знакома с хозяевами. Или эти два ресурса останутся доступными, а мы останемся только без Диска?
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |