![]() |
Цитата:
После первого же полёта машина будет великолепно затюнингована. Плюсы: Скорость - данный вид тюнинга занимает от 10 минут до 1 часа игрового времени (+ доставка) Эффектность - и мастер, тюнингующий машину, и заказчик останутся довольны полётами машины (особенно мастер которому не понадобятся американские горки) Стоимость - самый дешёвый тюнинг. Требуется только машина и качели. Минусы: Травмоопасность - к сожалению мастер, тюнингующий машину, подвержен риску переломов, ушибов и даже летальному исходу! Повреждения - имеется риск полного уничтожения машины ии её переворачивания на крышу. А т.к. данный тюнинг предусматривает полное изменение кузова, то после его окончания есть шанс, что машина не захочет сдвинуться с места (мы готовы на всё ради красоты) PS самому пока скрины делать лень, вчера сделал, но т.к. была ночь почти ничего не видно :( |
башню короч ребятки у вас всех посносило от ваших тюнингов))))))))
|
Progresso, а ты не пробовал тюнинговать вертолет? Как на счет версии для очень маленьких?
|
это тоже можно поместить куданибудь)
для тех у кого не стоит 3 пак и вылезает ошибка rmn40 Для тех у кого ХР SP2 Для XP можно SP3 не ставить (но лучше все же обновиться): 1. Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit" 2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" 3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300" 4. Закрываем реестр 5. Перезагружаемся 6. Играем! у меня всё работает) |
Цитата:
Оффтоп
|
http://www.igromania.ru/Articles/145...eft_Auto_4.htm все о GTA 4!!
|
А кто нибудь знает как тени в игре отключить? А то комп не мощный ФПС мало очень, думаю отключение теней поможет в увеличении ФПС...
Небо отключил ФПС повысилось, но играть как то не так без неба:) |
Появился патч
|
Срочно лейте на другой ресурс,у многих Авангардовцев с этого трекере нен качает
|
vadim_dsl, Порты настрой и всё будет качаться<_<
PS Лично я буду ждать лицуху, надоело с игрой заворачиваться. |
Sergy, менял порт,не помогает
|
vadim_dsl, Я сегодня открыл порт, и сейчас у меня качаеться фильм.PS Сейчас скачаю и на диск залью.
|
Цитата:
Собственно патч ставим, а кряк новый не нужен??? |
Bes9pa, вроде нет
|
|
Кто-нибудь ставил? Есть список изменений?
Добавлено через 3 минуты По ходу, изменения только вот такие: Цитата:
|
Hellsing, Я ставил себе, про качество графики сказать не чего не могу, но фпс теперь не прогибается ниже 20 :)
|
Цитата:
|
случайно нашёл в сети:Чтобы запустить игру на XP SP2:
Пуск>Выполнить>regedit>HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>C urrentControlSet>Control>Windows и в CSDVersion 200 заменить на 300говорят работает:) |
Оmen, это и на вип-форуме висит давно уже:)
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |