![]() |
Moralis,
Забей на него, он просто завидует! Dead Krolik, Как ты выразился 7th legion, 7L надо заслужить! |
Можно я не буду никому отвечать, иначе опять на пару страниц обсуждение пойдет. Могу, но скучно. С моралисом поговорили - хватит пожалуй на сегодня.
|
Как смотрите на то, чтобы в ближайшее время состоялись cw-игры CoD Nations '06? Я имею кое какие нароботки по проведению соревнований. Обещаю, что сетка и сам характер баталий будут интересными. Естественно, что от команды участвуют 5 человек. Соревнования будут проводиться по всем режимам игры, кроме deathmatch.
|
я за... Cantona, думаю, тоже, а значит и весь клан Gunslingers будет не против!!! :armata40:
|
axels, я сейчас спрашивал у Норда. Жду его ответа. Всю организацию беру на себя. В том числе и правила проведения и т.п.
|
Нам бы одиночный кв провести, какой уж тут чемпионат? :)
|
Цитата:
|
axels, мы в отряде DEx ;)
|
Цитата:
|
rjcnz333, вас же там двое всего!?
|
axels, не считая проходящих обучение новобранцев, пока не являющихся официально членами отряда ;)
|
Цитата:
В свете сложившихся событий официально спрашиваю у администрации: 1. Мы боремся за т.н. мнимое "авторское право" на ники, приписки, буквы, цифры? 2. Мы играем под такими никами какими хотим? Если первое, то официально (без визгов, писков и матов) я заявляю, что никто, кроме меня, не имеет права использовать букву Х (и в русской, и в латинской транскрипции) в своих никах и всяческих там приписках. И если я предоставлю администрации сведения об использовании т.н. "моей" буквы Х - тому бан. Если второе, то мы играем под никами и с приписками, которые нам нравятся. А если у кого-то ники или приписки будут совпадать без взаимного согласия, то такие ситуации разрешаются между игроками самостоятельно, корректно и взаимовежливо с непременным наличием чувства юмора. Администрация в эти ситуации не вмешивается, за исключением нарушений правил ей установленных. Итак жду официального решения администрации. |
Цитата:
|
Цитата:
Фигню спороли те, кто из-за буковок и циферок такой флуд развели И ты не администрация пока |
Цитата:
ЗЫЖ попрошу на мой вопрос ответить!!! |
ХРЕН у тебя что мозги совсем атрофированы? Другие ники придумать не можешь, фантазии не хватает, зачем косишь под 7 легион. Или когда мышку берешь, взрываешся от зависти, что играешь хуже, дак это не повод. Я тоже не очень играю, дак это не дает мне права приписывать всякую лабуду.
Цитата:
|
ну, что бойцы готовы сыграть со сборной кондо,наш состав:
Art2 Vaim Reus yuricreator и жду ответа jeki остаёться теперь вам огласить ваш состав,а так же надо обговорить день и время проведения боя |
Цитата:
своего клана я пока не создал, но я и не знаю таких кланов как: 7L SL 8L SEL и тому подобных здесь тоже отличие в одну "буковку" или "циферку", а матов было... :lol: и тоже банить все хотят :lol3: Потому у меня тоже предложение, на которое я жду ответа АДМИНИСТРАЦИИ , а не флудеров, которым не лень форум засорять |
Цитата:
|
а так же хочу обратиться к администрации,перед проведением боя нам выделили комнатку private с паролем
|
Короче, это бесполезно. ХРЕН просто не догоняет. Самое простое, в следующий раз зделать скрин и отправить в бан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SenSey, у тебя осталось ~2 дня... :rolleyes:
|
Оффтоп
|
Историю с никами закончили! Это последнее предупреждение!
Artur, по твоим предложениям создай топик Кондопога против Птз. |
Оффтоп
|
Dead Krolik, сделаю вид, что не заметил твоего "оффтопа".
Увижу грызню - кик - бан - бан файр. |
Цитата:
|
Цитата:
Наш состав: SenSey, Moralis, Nord, Poizon, Kellan Запасные игроки должны быть обязательно: Cantona и еще кто-нить один! Во время игры в КОД мой компьютер приобрел привычку выключаться! |
Я не против. Осталось поговорить с товарищами.
По ходу ПТЗешники, будут за фрицев? |
Цитата:
|
Думаю, стоит сыграть на одной карте две игры. Одна команда играет сначала за фрицев, потом за союзников!
|
создал топик кондопога против птз,теперь договариваемся обо всём там
|
Конфликт с никами вылился в новое правило. Всем ознакомиться.
Следует принять к сведению и не флудить. |
ну арт2, как будем рвать столицу, много радости парням доставим!
но я верю в нас. |
поиграл в код у нордца ,многое стало понятно ---> имхо машина решает наверно так на 50% и только половина это скилл да случайность
|
WEST, а имхо нет. Я играю в код2 со средним фпс = 25, на стену дает 40, в толпе с дымом падает до 16-18. И ничего, нормально. Многие, у кого машина лучше, в среднем сидят ниже по списку. Плохо тока что снайперку юзать становится практически невозможно, потому как на оптическом прицеле фпс падает категорически (поэтому и брсил снайперку, с которой играл в самом начале). После апгрейда посмотрю, как изменится ситуация, и доложу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |