![]() |
снежок, жмешь кнопку в быстром ответе, вводишь магнет-ссылку, жмешь ОК. Курсор устанавливается в нужное место. Пишешь "Ссылка", жмешь отправить.
|
снежок, включи расширенный режим ответа (кнопка расширенный режим) и тренируйся сколько влезет не отправляя сообщения, а нажимая кнопочку "предварительный просмотр сообщения".
|
Yagr, что-то не вижу тако кнопки, не сделай скринчик. *?
MDM, куда?, чё? курсор ставиться - не понятно. Добавлено через 1 минуту жму р2р, вставляю ссылку, если просто отправить то ничего не получится. (пусто)[I] |
Цитата:
|
SenSey, дак чё, ? куда курсор устанавливается, не понимаю, :)
|
Цитата:
|
SenSey, нифига не понимаю :lol: извините.[I]
|
[P2Р="magnet:?xt=urn:tree:tiger:1.avi"]I[/P2P]
I - это курсор! |
Вложений: 3
|
Yagr, ты сёрьёзно ?
Добавлено через 2 минуты бу-га-га мде.. как всё запущено. :) Добавлено через 32 секунды пойду отрублю себе руки. |
снежок, тебе занятся нечем? Что непонятного? Вместо "ляляя" вставляешь магнет и всё.
О, кажется разобрался :) |
Yagr, я прекрасно знаю где находятся кнопки типо - р2р, расш. режим, ляляля и т.п.
не понятно было куда перемещается курсор. и где писать слово ссылка Добавлено через 5 минут Yagr, можешь ещё обьяснить. пожалуста :- как в место ссылки на disk, battle. ну короче ставить текст, чтобы было написано типо жми сюда и это была ссылка. (вроде понятно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
ARNI2, скачали. :)
зы\ вот эту страничку и нужно повесить там где обучают давать ссылки на р2р. |
снежок, да,я видел как ты скачивал,теперь я знаю что у меня всё получилось.спасибо
|
Сегодня (или вчера?..) - День медицинской сестры. То есть, профессиональный праздник мой и Nurse. :)
Даже если опоздала - поздравляю нас. :D |
Вложений: 3
С праздником вас сестрички! :D Здоровья, счастья и чтобы все пациенты поступая такими Вложение 15348, благодаря вашей заботе :iva: выходили вот такими Вложение 15349! Вложение 15350
|
Цитата:
|
:D :D :D Под столом:lol3:
|
http://www.odnoklassniki.ru/ - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей.
Забавный такой ресурс :). |
У меня мать на нем нашла 3 однокурсницы и каталась к ним в гости напрошлых выходных в питер :)
|
Работает ли у вас ресурс :- http://games.onego.ru ?
Добавлено через 1 минуту не в банке ли 52ая АТС ? :) |
снежок, ресурс на профилактике. Примерно до понедельника.
|
Цитата:
Жаль никого из своих не нашел;) |
Vadim, в т.ч. на пятницу и выходные :) Никто не желает погамать в СА на моем сервере пока гамес лежит?
|
Люди, помогите, пожалуйста! Кто знает, как в Exele рассчитывается тедиф (td ) и ошибка? Очень нужно!:)
|
SenSey, из какой это область
коэфициент корелляции как ошибка не пойдет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наука биометрия!:) Добавлено через 1 минуту Дипломнички, вы где? Может, вы мне поможете? |
Спасибо, сестрички! Вы наша неотложная, безотказная и надежная служба спасения. Здоровья, Любви и всех радостей жизни, девочки! ) С праздником вас! И пусть он длится и длится! ))
|
Цитата:
И спасибо всем, кто поздравляет:) |
iva, пусть и с опозднием, но всё же поздравляю с проф. праздником.
p.s. интересно, а есть день санитара? |
:D :prazdnik:
|
Поздравляю!:prazdnik:
|
iva !!! Поздравляю с профессиональным праздником, желаю личных успехов на этом поприще и профессионального роста. :sun: :sun: :sun:
|
Присоединюсь ка я тоже к поздравлениям... С праздником вас!
|
С праздником! Nulla ars tam necessaria est omni generi hominum, quam medicina. Без вас наша жизнь была бы просто невозможна, мы о вас всегда помним и ждём вашей помощи в трудную минуту. Ну и вы о нас не забывайте.:) P.S. Речь, конечно, не о тех "субъектах", которые напоминают о своём существовании после :drinks: или :gulanie:, но что же делать, приходится вам, к сожалению, и о них иногда вспоминать, если дойдёт до :vava: или :BangHead:. P.P.S. iva, Nurse, простите за столь "жизненное" поздравление, ce la vie. |
Всем спасибо за поздравления. Очень приятно всё это читать. :)
Alfard, вчера пациенты не прониклись нашим праздником и поступали исключительно в пьяном виде. :D В общем, в свой праздник отработала на 200%. |
Как я зол-сабвуфер так и не удалось поставить-зато за магнитолу так:drinks: с братом, что возникает вопрос????-ну почему все выходные проходят под знаком трезвости, а как доходит время до работы, то обязательно:gulanie:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |