![]() |
Т.е после того как я с новым жестким это проделаю я могу скинуть все необходимое со старого отключить новый кабелями и переустановить винду на старом жестком и после переустановки включить его снова и все?:) Чтоб уж наверника новый не подтерся)
|
VITEK, можно и не отключать его при переустановке, ты же сам будешь указывать директорию и диск куда ставиться винда....
|
Цитата:
https://plex.tv/ покури. |
Цитата:
|
hydra, это медиа сервер ?
|
dar, я чего то не понял,что это такое вообще.По ходу то все равно надо вначале туда видео залить, что бы потом на телевизоре посмотреть.Я то имел ввиду открытие папок и сетевых дисков.
|
Так в файловом менеджере добавь свап и листай папки)
Plex да это крутой медиасервер, развился из xbmc, там не обязательно качать, можно и сетевые пути задать, он сам там все просканирует. Но в начале нужно поразбираться с настройками... и нужен сервак на компе или хbox поднимать, не напрямую в телике, в телике только прога клиентская ставится...хотя в смарты LG - Plex клиент уже по умолчанию встроен вроде... |
Найдена связка ключей от автомобиля KIA с
брелком сигнализации StarLine 14.12.2014г. в 13:34 в р-не Голиковка (ул.Кузьмина,рядом с женской консультацией). |
VITEK, это лучше в контакте запостить вгруппе какой типа ДТП Петрозаводск.
|
urry, я не сижу вконтакте.На авито и в газету ВСЁ подал.
|
Хозяин ключей нашелся и благополучно отданы! ;)
|
Кто-нибудь скачивает что-либо с торрентов через смартфон/планшет на ос андроиде?У меня андроид 4.1.1 тлф HTC one s,подключаюсь к точке доступа вай-фай к любой,все подключение есть,интернет тоже,п с торрентов не качает,думал нет раздающих ,скачать попытался, где есть и тоже самое!На 0% висит и все,пробовал разные точки доступа,вкл и выкл вай фай,стоит последняя версия клиент торрента.
Может у кого была подобная ситуация?на 4pda.ru/forum писал в соответствующую тему кроме как ответа "у меня тоже самое" не получил,решил спросить на старом добром форуме ;) |
...
При моих попытках воспользоваться данной программой, заблудился в между двумя диалоговыми окнами "скачать куда" и "скачать", почесал голову и удалил.
|
Я в настройках путь задал,затем торент файл скачал и открыл его,выбираю какие файлы нужны и скачиваю и все приехали на 0% стоим.
|
...
Может просто дохлый торрент, сидов нет? )
|
Да я пол торрента пытался и где сиды были постоянно..так что не в этом проблема.:(
|
Я на смарте, только клиента юзал, сама качалка на компе (типа сервере)... если качаешь не через домашний вайфай, возможно у тех раздающих, какие то ограничения на к-во соединений с одного устройства...
|
Вложений: 1
Поставил, кинул первый попавшийся торрент, прямо из поиска, качает, медленно, но качает
|
Вложений: 1
Разогнался) Через клиента на компе быстрее...
|
Да,я через общественную точку,а именно в Трц Макси там 4 точки доступа "MaxiFree" и ни через какую не квчает..До переезда была вафля и тоже так же было.
А какая версия у Вас торента и полное название? |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |