![]() |
Ну что, господа присяжные заседатели... игра короткая, игра не затягивает, игра на одно прохождение. Графика красивая, конечно, но бОльшую часть игры убивать одинаковых бедных корейцев... увольте, нафиг-нафиг, мне такого второй раз не надо. Прошел, uninstall.
|
evil-SHADOW, :blink: не скажи....я и многие мои друзья прошли по два раза ету гаму как минимум))):up: ...и ето еще не предел...если гама хорошая то в нее будут играть еще оч долго...:gun2: а Сризис на мой взляд, да и на взгляд многих кто играл в нее согласятся что ета гама входит в состав лучших игр))):P ИМХО
|
A.T.A.M.A.H., не будем спорить.
|
Посмотрел тут ролики из продолжения, сугубо моё, мнение опять разводят...
Добавлено через 21 минуту Кстати, ну очень понравилось графика, особливо первое время любовался прозрачностью листвы, а кто-нибудь пробовал карту jungle?Советую, для тех у кого не слабое железо очень понравиться. |
lда гама действительно крутая прошел 2 раза порой загружаю сейвы для того чтоб еще раз увидеть эту красоту
|
Люди помагите, начинаю инсталить игру пишет про серийник, качаю кейген, разархивирую его но файл не видим, тоесть разархивирую допустим в папку 1 на раб стол, папка создаеться, но она пуста... хелп...
|
Ravshan,
|
Ravshan, это, вероятно, происохдит по двум причинам:
1) Файл кейгена содержит вирус 2) Антивирус считает кейген вирусом и соответственно удаляет. Но это в случае, если архив не битый и извлекается всё без проблем :) |
Игра супер... как сел за нее и сразу почти прошел... граффа класс.. особенно тогда, когда скачал обновления для нее 10 директа - супер про100 нет слов! Нельзя такие игры делать, мешать ее с реальной жизнью такой картинкой))))
|
Это подскажите у меня почемуто в граф настройках не высвечивается "макс." только низкие средние и высокие... это нормально? и как сделать максимальные?
|
IceAce, Заиметь видеокарту с поддержкой DX10 и установить Windows Vista.
|
Видяшка то поддерживает... Просто под ХР сижу... спс...
|
Вот такая реальность:
|
Цитата:
|
Ξ SoaT Ξ, полностью с тобой согласен :)
|
|
Rycky, Все антивирусы ругаются на кейгены и кряки, это нормально.
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
а продолжение кризиса ещё не появилось у нас на ресурсах???
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |