![]() |
Скиньте плз новый ключ для 7 касперыча, а то половина просрочены половина в черном списке... ;(
|
xxRaveNxx, для 7-ки есть патч черного списка...
|
У меня стоит этот патч, просто уже те ключи что у меня есть они уже были заблокированы лабараторией и касперыч его блокирует....
|
|
xxRaveNxx, в патче вроде была и очистка черного списка... (Clean)
|
Поставил kis7. Не получается закачивать файлы по StrongDC. Хабы видит, но качать не дает. При отключенном антивире - все нормально качает. Что и где настроить?
|
mazzy, говорят нужно добавить стронг в исключение брандмауэра, правда мне это никогда не помогало. Я его просто вырубал (брандмауэр в касперском). :) На более новых версиях каспера р2р не пользовался, может с ними проблемы не будет!?
|
Подскажите плз, в 7 касперыче делаю как описано, патчу его и тд.... Пару дней работает ключ а затем ключ заносится в черный список.... Думал мб че не так зделал, переделывал раз 6 все равно через пару дней касперыч выкидывает ключ в черный список... Подскажите в чем мб проблема???
|
xxRaveNxx, что-то не так делаешь, т.к. этот патч как раз черный список и блокирует.
А что конкретно, сказать можешь только ты :telepat:, опиши подробно как ты и что делаешь ... |
Вложений: 1
|
Цитата:
2. Удалите текущий ключ, который установлен в программе Касперского. 3. Выйдите из программы Касперского, указав правой кнопкой мыши на панели задач меню «Выход». Запускаю патч. 4. Нажмите кнопку «Clean» 5. Затем нажмите на кнопку "Patch Kaspersky Antivirus Version 7" 6. Потом закройте патч и открываю программу Касперского, выбираю и установите новый ключ..... птом мне выдает что ключ заблокирован лабораторией и хз че делать, хоть убейся раз 10 пробывал всеравно не пашет |
Цитата:
|
у меня KAV, но я пробывал и так и так всё равно одно и тоже... ;(
|
xxRaveNxx, сложно сказать в чем дело, я только на KIS ставил, ты с правами админа все делаешь?
|
Помогите пожалуйста :o , вот тут каспер 9 вирус нашёл на сайте ,но не у кого там вирусов нет ...
И каждый раз захожу на сайт светиться вирус ,вот картинка на вирус http://disk.karelia.ru/f/faric/Upload После этого надо было винду переустановить ,но всё равно каспер пишет что вирус есть , самое интересное раньше у меня всё было нормально , подскажите что делать ? На сайте не может быть вируса просто .:blink: На даный момент у меня 10 каспер стоит. вот данный сайт : http://www.gametrailers.com/ |
Вложений: 1
|
Ohotnik, а зачем он тебе, если у тебя Нортон? во время выкладывания каспер не ругался. Вирус тотал Результат: 20/40 (50%). Каспер и доктор веб ничего не находят...
Снова наверное программист использовал подозрительный для некоторых анализаторов код.. |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Перерыл все что мог. Не могу найти менеджер лицензий. Помогите,пожалуйста беспомощному!:(
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |