Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Безопасность (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Kaspersky Internet Security Suite* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1555)

xxRaveNxx 31.10.2009 11:29

Скиньте плз новый ключ для 7 касперыча, а то половина просрочены половина в черном списке... ;(

Slava 31.10.2009 19:20

xxRaveNxx, для 7-ки есть патч черного списка...

xxRaveNxx 31.10.2009 22:02

У меня стоит этот патч, просто уже те ключи что у меня есть они уже были заблокированы лабараторией и касперыч его блокирует....

mishik 01.11.2009 01:47

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 01.11.2009 02:23

xxRaveNxx, в патче вроде была и очистка черного списка... (Clean)

mazzy 01.11.2009 10:41

Поставил kis7. Не получается закачивать файлы по StrongDC. Хабы видит, но качать не дает. При отключенном антивире - все нормально качает. Что и где настроить?

Ohotnik 01.11.2009 11:23

mazzy, говорят нужно добавить стронг в исключение брандмауэра, правда мне это никогда не помогало. Я его просто вырубал (брандмауэр в касперском). :) На более новых версиях каспера р2р не пользовался, может с ними проблемы не будет!?

xxRaveNxx 05.11.2009 10:04

Подскажите плз, в 7 касперыче делаю как описано, патчу его и тд.... Пару дней работает ключ а затем ключ заносится в черный список.... Думал мб че не так зделал, переделывал раз 6 все равно через пару дней касперыч выкидывает ключ в черный список... Подскажите в чем мб проблема???

Slava 05.11.2009 10:11

xxRaveNxx, что-то не так делаешь, т.к. этот патч как раз черный список и блокирует.
А что конкретно, сказать можешь только ты :telepat:, опиши подробно как ты и что делаешь ...

Slava 05.11.2009 10:56

Вложений: 1
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

xxRaveNxx 05.11.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 408905)
xxRaveNxx, что-то не так делаешь, т.к. этот патч как раз черный список и блокирует.
А что конкретно, сказать можешь только ты :telepat:, опиши подробно как ты и что делаешь ...

Делаю все так:1. Настройка->Сервис->Включить самозащиту и снимите галочку, Применить.
2. Удалите текущий ключ, который установлен в программе Касперского.
3. Выйдите из программы Касперского, указав правой кнопкой мыши на панели задач меню «Выход». Запускаю патч.
4. Нажмите кнопку «Clean»
5. Затем нажмите на кнопку "Patch Kaspersky Antivirus Version 7"
6. Потом закройте патч и открываю программу Касперского, выбираю и установите новый ключ..... птом мне выдает что ключ заблокирован лабораторией и хз че делать, хоть убейся раз 10 пробывал всеравно не пашет

Slava 05.11.2009 17:56

Цитата:

"Patch Kaspersky Antivirus Version 7"
xxRaveNxx, а у тебя KIS или KAV? Может тебе нужно жать Patch Kaspersky Internet Security Suite

xxRaveNxx 05.11.2009 20:01

у меня KAV, но я пробывал и так и так всё равно одно и тоже... ;(

Slava 05.11.2009 20:04

xxRaveNxx, сложно сказать в чем дело, я только на KIS ставил, ты с правами админа все делаешь?

Faric 06.11.2009 18:11

Помогите пожалуйста :o , вот тут каспер 9 вирус нашёл на сайте ,но не у кого там вирусов нет ...
И каждый раз захожу на сайт светиться вирус ,вот картинка на вирус http://disk.karelia.ru/f/faric/Upload
После этого надо было винду переустановить ,но всё равно каспер пишет что вирус есть , самое интересное раньше у меня всё было нормально , подскажите что делать ?
На сайте не может быть вируса просто .:blink:
На даный момент у меня 10 каспер стоит.
вот данный сайт : http://www.gametrailers.com/

Ohotnik 06.11.2009 18:41

Вложений: 1
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)

Slava 06.11.2009 19:05

Ohotnik, а зачем он тебе, если у тебя Нортон? во время выкладывания каспер не ругался. Вирус тотал Результат: 20/40 (50%). Каспер и доктор веб ничего не находят...
Снова наверное программист использовал подозрительный для некоторых анализаторов код..

Ohotnik 06.11.2009 19:15

Оффтоп
Оффтоп Slava, я не для этого компа, для другого домашнего. У ми на компе точно не мог заразится, только скачал - тут-же распаковывать стал. И бац... Выскочило.

Slava 06.11.2009 19:48

Оффтоп
Оффтоп Ohotnik, ну что могу сказать. 50/50 ;)

Вообще тяжко сейчас нормальным программюгам код писать, всякие якие анализаторы, если что нее так за вирусы принимают...

SenSey 09.11.2009 23:09

Перерыл все что мог. Не могу найти менеджер лицензий. Помогите,пожалуйста беспомощному!:(

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.