![]() |
BulkiN, Из-за мода либо из-за сэйвов. Удали и то и другое.
|
Цитата:
Так папочку, где должны быть сэйвы нашел. Но там их нет. Логи шлепнул. Все равно не помогло. Попробуемс игру переустановить... |
BulkiN, Cэйвы тут X:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC
Но из-за них вряд ли, у меня такое было из-за модов. |
Игру переустановил все заработало :)
|
BulkiN, 5й патч направлен на улучшения сетевой игры, если по сетке не играешь - смысла ставить его нет =\ попробуй отпачтить до 4й...
|
Начал заново проходить игру (так сказать поподробней ознакомится) и взял задание замочить сталкера и так оказалось что он находится на территории "Долга" и убрать его по тихому никак не получается (вся база тогда против меня). Проваливать задание неохота, мб есть решение, как его убрать по тихому? пробовал ножом и с глушака, не выходит.
|
DeaD, если игра оригинальная (без модов), то вариантов немного.
Спойлер
Возможно, поможет выстрел в ногу. Он на тебя обидится, начнет стрелять и его успокоят без твоего участия. Не помню точно, есть ли на базе Долга бочки. Если есть, можно подкатить парочку к сталкеру и взорвать. Еще, в редких случаях, сталкер может сам уйти с территории. В AMK-моде выбор расширяется. Спойлер
Кроме вышеописанных способов можно еще дождаться нападения военных на базу и подставить сталкера под пули. Можно кинуть гранату куда-нибудь в сторону с таким расчетом, чтобы никого не убить, но заставить разбежаться. В таких случаях бывает, что сталкер уходит за территорию, где его поджидают собаки. |
MDM,
Спойлер
спасибо, но вся фишка в том, что я пробовал стрелять ему по ногам, но из "Долговцев" его никто не трогает, а на меня после этого он злой как собака. Бочек на базе я не нашел, грену кидал, но они разбегались и опять собирались у костра. Я даж пробовал стрелять рикошетом в него, попадал, но всеравно его смерть после этого "числилась" за мной.Игра стоит без модов (не очень люблю народные модификации)
|
Спойлер
Цитата:
|
Вложений: 1
Спойлер
Помоему получилось, но не совсем... я смог ранить цель, но после этого пришлось еще помучиться чтоб ранить и его друга (видать решил заступится), но вот теперь в чем вопрос: они когданибудь умрут? или так и будут лежать и просить помощи? если застрелить его то я опять враг народа.
|
Навряд ли он умрет. По-крайней мере, за время, оставшееся на выполнение квеста.
Спойлер
Не торопись. Убегай и пусть они тебя ищут. Спрячься за долговца. Если сталкер в него попадет, стреляя в тебя, ему точно не жить.
|
Спойлер
Похоже это все, край. Придется миссию провалить, тк он (цель) уже 2х сталкеров и одного "Долговца" завалил (я прятался за их спинами), а они ходят вокруг него и ниче не делают :( больше я вариантов не вижу, я так понял что он из базы не выйдет.
|
хм, я убивал прямо на базе долга, и тревоги не поднимали
одним выстрелом. главное чтоб тебя не видели |
Сталин, помню, я убивал его издалека, спрятавшись в колокольне, стрелял через маленькую дырочку в стене из пистолета с глушителем в голову (в моде оружие усилено, поэтому одного выстрела достаточно). И тем не менее, Долг поднимал тревогу.
|
меня одно бесит практически во всех стрелялках. ты можешь с 1 километра убить чела в голову и пушки с глушителем и всеравно будут знать что это сделал ты. НО КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ ОНИ УЗНАЮТ ДЕВА МАРИЯ НАШЕПТАЛА НА УШКО!? это вообще полнейший бред помоему в сталкере и в других играх. в какой то игре помню было так. я стрельнул в какую то фиговину и она задавила чела и всеравно ж я был в этом виноват хотя НИ один НПС не видел меня. вообще очень раздражает это:angry: так и хочется по морде ударить разрабу :diablo:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Народ, а какая последняя версия АМК мода? И где его скачать.
ЗЫ: Уверен, что в этой теме есть ответ на мой вопрос. Но уж слишком долго искать, читать. Может кто в курсе :) |
Kopie, хорошо, немного перефразирую. в стрелялках вроде сталкера, со свободным передвижением по карте и свободным геймплеем между миссиями и во время миссий. ты один из челов которые там шляются. убил ты какого нить НПС рядом с мертвым еще целая куча других НПС бегает с оружием, но подумают то имено на ТЕБЯ хотя ты сидишь где то в кустах с винтовкой с глушителем и тебя никто не видит они ясновидящие? имхо это бред.
и я не против стрелялок, я бы даже сказал что я за них, просто моменты бесят некотрые |
Hellsing, сайт AMK почему-то не открывается... =\
Но если не ошибаюсь - версия 1.3, которая лежит на фтп, последняя... |
Анонс AMK Мод 1.4
Что будет нового в 1.4:
Полностью динамические аномалии Перебалансированное и настроеное штурмовое оружие Рандомные тайники Offline алайф Динамически генерируемые новости и события NPC собирают вещи - с убитых и просто лежащие Гниение трупов Электрохимера и взрывающийся зомби Возвращены бюрер, зомби, химера и кот Огнемет P.S. Мод ещё находится в разработке, которая, к счастью, близится к завершению. http://amkmod.ru/ |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |