Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1826)

Di2bl0s 23.01.2008 14:21

BulkiN, Из-за мода либо из-за сэйвов. Удали и то и другое.

BulkiN 23.01.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Di2bl0s (Сообщение 221506)
BulkiN, Из-за мода либо из-за сэйвов. Удали и то и другое.

А сэйвы где находятся? Странно вроде же даже не играл не должно быть сэйвов. Моды не ставил.

Так папочку, где должны быть сэйвы нашел. Но там их нет. Логи шлепнул. Все равно не помогло. Попробуемс игру переустановить...

Di2bl0s 23.01.2008 14:58

BulkiN, Cэйвы тут X:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC

Но из-за них вряд ли, у меня такое было из-за модов.

BulkiN 23.01.2008 21:28

Игру переустановил все заработало :)

Ringo 24.01.2008 23:21

BulkiN, 5й патч направлен на улучшения сетевой игры, если по сетке не играешь - смысла ставить его нет =\ попробуй отпачтить до 4й...

DeaD 26.01.2008 15:56

Начал заново проходить игру (так сказать поподробней ознакомится) и взял задание замочить сталкера и так оказалось что он находится на территории "Долга" и убрать его по тихому никак не получается (вся база тогда против меня). Проваливать задание неохота, мб есть решение, как его убрать по тихому? пробовал ножом и с глушака, не выходит.

MDM 26.01.2008 17:34

DeaD, если игра оригинальная (без модов), то вариантов немного.
Спойлер
Возможно, поможет выстрел в ногу. Он на тебя обидится, начнет стрелять и его успокоят без твоего участия.
Не помню точно, есть ли на базе Долга бочки. Если есть, можно подкатить парочку к сталкеру и взорвать.
Еще, в редких случаях, сталкер может сам уйти с территории.

В AMK-моде выбор расширяется.
Спойлер
Кроме вышеописанных способов можно еще дождаться нападения военных на базу и подставить сталкера под пули.
Можно кинуть гранату куда-нибудь в сторону с таким расчетом, чтобы никого не убить, но заставить разбежаться. В таких случаях бывает, что сталкер уходит за территорию, где его поджидают собаки.

DeaD 26.01.2008 17:44

MDM,
Спойлер
спасибо, но вся фишка в том, что я пробовал стрелять ему по ногам, но из "Долговцев" его никто не трогает, а на меня после этого он злой как собака. Бочек на базе я не нашел, грену кидал, но они разбегались и опять собирались у костра. Я даж пробовал стрелять рикошетом в него, попадал, но всеравно его смерть после этого "числилась" за мной.Игра стоит без модов (не очень люблю народные модификации)

MDM 26.01.2008 17:47

Спойлер
Цитата:

Сообщение от DeaD (Сообщение 222658)
пробовал стрелять ему по ногам, но из "Долговцев" его никто не трогает

На базе еще много других сталкеров. Убегай от него, бегай по базе, зайди в бар или в казарму Долга. Заберись на колокольню, да столкни его оттуда. :D

DeaD 26.01.2008 18:12

Вложений: 1
Спойлер
Помоему получилось, но не совсем... я смог ранить цель, но после этого пришлось еще помучиться чтоб ранить и его друга (видать решил заступится), но вот теперь в чем вопрос: они когданибудь умрут? или так и будут лежать и просить помощи? если застрелить его то я опять враг народа.

MDM 26.01.2008 18:26

Навряд ли он умрет. По-крайней мере, за время, оставшееся на выполнение квеста.
Спойлер
Не торопись. Убегай и пусть они тебя ищут. Спрячься за долговца. Если сталкер в него попадет, стреляя в тебя, ему точно не жить.

DeaD 26.01.2008 20:05

Спойлер
Похоже это все, край. Придется миссию провалить, тк он (цель) уже 2х сталкеров и одного "Долговца" завалил (я прятался за их спинами), а они ходят вокруг него и ниче не делают :( больше я вариантов не вижу, я так понял что он из базы не выйдет.

Сталин 27.01.2008 13:02

хм, я убивал прямо на базе долга, и тревоги не поднимали
одним выстрелом. главное чтоб тебя не видели

MDM 28.01.2008 17:00

Сталин, помню, я убивал его издалека, спрятавшись в колокольне, стрелял через маленькую дырочку в стене из пистолета с глушителем в голову (в моде оружие усилено, поэтому одного выстрела достаточно). И тем не менее, Долг поднимал тревогу.

ReanimatioN 29.01.2008 01:51

меня одно бесит практически во всех стрелялках. ты можешь с 1 километра убить чела в голову и пушки с глушителем и всеравно будут знать что это сделал ты. НО КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ ОНИ УЗНАЮТ ДЕВА МАРИЯ НАШЕПТАЛА НА УШКО!? это вообще полнейший бред помоему в сталкере и в других играх. в какой то игре помню было так. я стрельнул в какую то фиговину и она задавила чела и всеравно ж я был в этом виноват хотя НИ один НПС не видел меня. вообще очень раздражает это:angry: так и хочется по морде ударить разрабу :diablo:

Kopie 29.01.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от ReanimatioN (Сообщение 223751)
меня одно бесит практически во всех стрелялках.

Дак на то они и стрелялки. Смысл тогда какой будет, если ты, например, пару челов с винтовки постреляешь. Смысл стрелялки: идти и мочить всех на право и налево. Если, например, хочешь убить в тихую, и чтоб тебя за это никто не трогал, играй в Хитмана.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ReanimatioN (Сообщение 223751)
это вообще полнейший бред помоему в сталкере и в других играх.

Кроме того в защиту стрелялок скажу. Вот ты - персонаж игры, тебя закидывают куда-нить выполнить задание, лицо у тебя белое, а всех черное, например. Если кого-то убьют, как думаешь на кого падут все подозрения. Классное месево - это хорошее месево!!! Я за стрелялки.

Hellsing 29.01.2008 21:19

Народ, а какая последняя версия АМК мода? И где его скачать.

ЗЫ: Уверен, что в этой теме есть ответ на мой вопрос. Но уж слишком долго искать, читать. Может кто в курсе :)

ReanimatioN 29.01.2008 21:46

Kopie, хорошо, немного перефразирую. в стрелялках вроде сталкера, со свободным передвижением по карте и свободным геймплеем между миссиями и во время миссий. ты один из челов которые там шляются. убил ты какого нить НПС рядом с мертвым еще целая куча других НПС бегает с оружием, но подумают то имено на ТЕБЯ хотя ты сидишь где то в кустах с винтовкой с глушителем и тебя никто не видит они ясновидящие? имхо это бред.

и я не против стрелялок, я бы даже сказал что я за них, просто моменты бесят некотрые

AmaranT 29.01.2008 21:58

Hellsing, сайт AMK почему-то не открывается... =\
Но если не ошибаюсь - версия 1.3, которая лежит на фтп, последняя...
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Rycky 30.01.2008 00:40

Анонс AMK Мод 1.4

Что будет нового в 1.4:

Полностью динамические аномалии

Перебалансированное и настроеное штурмовое оружие

Рандомные тайники

Offline алайф

Динамически генерируемые новости и события

NPC собирают вещи - с убитых и просто лежащие

Гниение трупов

Электрохимера и взрывающийся зомби

Возвращены бюрер, зомби, химера и кот

Огнемет

P.S. Мод ещё находится в разработке, которая, к счастью, близится к завершению.

http://amkmod.ru/

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.